Ребята, подскажите. Разобрал вариатор, поменял ролики. Ролики закрываются направляющей пластиной и все (у меня). Скут Honda Tact AF 30 stand up. В мануале высмотрел, что там еще должна быть крышка муфты вариатора, а у меня ее нет. Приехал кент. Я у него разобрал (Honda Dio). У него она стоит. Я уже проехал на своем скуте около 4000 км. и только доглядел отсутствие этой крышки. Хочу спросить: обязательно она должна там присутствовать и какие последствия, если ее нет.
Страница 1 из 1
Крышка муфты вариатора У меня ее нет
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Май 2007 - 18:40
Эта крышку ставили на более старых моделях, смазку туда пихали и чтоб не вылетала, на свежих моделяках её просто нет, а отвертия под болты уже зализаны, так-же такая крышка может служить ограничителем, не давая щеке выпихнуть ремешок на макс. радиус.
Отправлено 16 Май 2007 - 22:28
Strikernia (14.5.2007, 19:00) писал:
Эта крышку ставили на более старых моделях, смазку туда пихали и чтоб не вылетала, на свежих моделяках её просто нет, а отвертия под болты уже зализаны, так-же такая крышка может служить ограничителем, не давая щеке выпихнуть ремешок на макс. радиус.
Спасибо за ответ. Я так понял, что она мне не нужна?
Отправлено 16 Май 2007 - 22:41
Кучу народу снимали - жалбюо нет, даже наоборот, у некоторых стал ехать быстрей.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1