Отправлено 14 Май 2007 - 18:12
Примите исповедь от Егора:
Сегодня заехал к своему другу Пуху в гараж. А у него морда подбита. Что спрашиваю, случилось, а он говорит: вчера подвыпили немного в компании и начали расходиться по домам. В подземном переходе три отморозка хотели пьяную девушку проводить. Причем явно так ХОТЕЛИ, что пришлось заступиться и сказать, что она с ним. Они то и правда из одной компании. Бычкам это не понравилось, и двинули Пуху без разговоров. Он такого терпеть не стал, ответил сразу, но КАК ЭТО ОБЫЧНО ДЕЛАЕТСЯ – двое схватили по бокам, а третий (самый классный парень) еще пару раз съездил по физиономии.
Что спрашиваю, девушка оценила твой поступок.
А он говорит: «Да куда там. Она вообще ничего не поняла».
Ну, я то поддержал друга, сказал, что он молодец.
И тут поехал домой.
По улице Киевской ремонт. Снимают слой асфальта и заливают края смолой. Скорость была не большая – 45км/ч. Я влетаю в этот квадрат и чуть успел притормозить. Затем колеса повело по жидкой смоле, и руль потянуло вправо. Справа, грозно скалясь, уже поджидал бордюр… Переднее колесо скользнуло влево, потом наскочило на препятствие спереди и вот я уже протираю лицом асфальт и глотаю дорожную пыль. Удар головой оземь был такой, что сначала в глазах помутилось. Я поднялся на ноги и оценил ситуасьон:
1. Левая (!) боковина протерлась и лопнула пополам.
2. Левая рука опухла в кистевом суставе и не сгибается.
3. На лице справа (!) подбит подбородок, нос, стерта скула, гематома, рассечение брови и кровь струйкой стекает по лицу. Сейчас это все опухло и посинело.
4. На правом плече до дыр протер спортивную кофту, но футболка с Егором Летовым (!) осталась целой.
Ну, вот был бы я в шлеме – так отделался бы легким ушибом плеча.
«Я возьму тебя с собой в небеса,
До небес лететь всего полчаса…» (А. Макаревич)
Хочу выразить огромное спасибо всем очевидцам происшествия!!!
Никто не подошел. Машины объезжали мимо, в двадцати метрах рабочие продолжали корявить дорогу. Пешеходы испуганно смотрели в мою сторону. Ребята, такое ощущение, будто так и надо! Ведь мы же каждый день видим такие случаи (!?) так чего беспокоиться… Выживет как собака…
Вот сейчас сидим с Пухом, смотрим друг на друга…
М-дааа, морды битые, впечатлений масса… А обидно как - жена сказала, что теперь никогда со мной не сядет.
Размещу теперь это в разных темах:
«Катание в шлеме…»
«Чернигов»
«Экстремальное вождение…»
И еще где-то