To
Fasterpast
Возможно насчёт генератора ты прав по поводу обмоток...это не столь важно...
Аккум не заряжается прям наполную...я такого не утверждаю, но за 7 минут может делать своё дело...аккум новый гелево-кислотный...
В сети скута гуляет около 2-х Ампер...сам по себе аккум может заряжаться от 7-ми Ампер в течении получаса и набёрёт полную ёмкость без вреда для самого аккума...это режим быстрой зарядки...
Само собой такой генератор стоит у меня на Джонвее...
Когда вся система питается от постояннго тока и электрика расчитана именно под это, то само по себе с генератора можно снять больше мощности...у меня в сети переменки нет вобще(кроме выхода с гена)...всё питается от постоянки как на тачке...и фара и приборы...
ТАкже стоит пятипроводной реле-регулятор вместо распространённых четырёхпроводных...он в два раза больеш обычного и расчитан на большую мощность...
таким образом мои две галогенки головного света выдают полную мощность 70 ватт даже на холостом ходу и яркость их не меняется во всём диапазоне оборотов...даже если отключить аккум...
Также признаком работы всей системы от постоянки является работа электрики и света при заглушенном движке и включенном зажигании...у меня так и есть.
Mitenka, как говориться "так и було"

На дио можно конечно попытаться поставить более мощный генератор либо освободить электрику от лишней нагрузки заменив некоторое освещение н асветодиоды, можно сделать более мощный регулятор...
На китайцах с четырёхпроводным однополупериодным регулятором стоит пятипроводный ген, но одна из обмоток замкнута на массу, что приводит к снятию половинной мощности...я уже не помню где решали эту проблему...
DimAce, да, гармоник выдаёт дай боже...
Для получения фоновой музычки при попивании кофя или пива даже 15 ватт на канал хватит с головой...а мне и 10 ватт суммарной мощи хватит посмотреть кино на ДВД выехав на природу...