MOTOUA.NET: Хелп!!!Нужна поршневая на НС-1 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Хелп!!!Нужна поршневая на НС-1 Помогите,кто знает где в Киеве продается или же где можно ее достать&#

#1 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Апрель 2007 - 21:46

Доброго дня или же вечера!!Вчера словил клин и не обычный!!Почему то взорвалась свеча и керамика высыпалась в камеру згорания,ну и естественно запорола поршневую!!!В кратчайшие сроки хочу стать на колеса,заказывать времени нет,но если ненайду в Киеве прийдется заказывать!!Прошу об помощи,может кто то знает где есть в продажи,или от чего может подойти поршня!!Гильза в норме!!

Заранее благодарен!!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   r2d2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 07:55

растачивай и подбирай поршень. лично я так-же делаю.
у нас с тобой почти идентичные движки, посему если не сильные задиры, то расточи до 45 мм, и втули атеновский поршень (до 30 баксов). все!
поршни есть в мотомире 100%.

или же просто подбери поршень и катайся.

Сообщение отредактировал r2d2: 25 Апрель 2007 - 07:58

0

#3 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:32

У другана аналогичная беда :) Отдали на какой-то завод на расточку, купили новый поршень с кольцами, завтра заберем горшок...
Но учти, на расточеной поршневой ты особо много не поездишь, точнее фактом точно не скажу сколько, но ето моужет быть 200км или 2000км...

Варинт с заводом, просто отдаешь кому-то в обмен на бутылку горючего (водки), попроси что б акуратненько и что б выпили вотку после того как зделают поршневую :)
0

#4 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:47

Просмотр сообщения(DiMoN) (25.4.2007, 21:52) писал:

Но учти, на расточеной поршневой ты особо много не поездишь, точнее фактом точно не скажу сколько, но ето моужет быть 200км или 2000км...

да, да, я учел, проехал на расточенном цилиндре (+0,5 мм) 24000 км, померял компрессию, и не удивился получив 8-8,5 кг/см2
0

#5 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:57

Просмотр сообщенияИГОРЬ (25.4.2007, 20:07) писал:

да, да, я учел, проехал на расточенном цилиндре (+0,5 мм) 24000 км, померял компрессию, и не удивился получив 8-8,5 кг/см2

Звыняйте, туплю немного... Ты отрецаешь или подтверждаешь то что я сказал? :) Нам говорили (глянув на ету поршневую) то что будем не стачивать а полировать, но уйдет примерно 0,3 мм. на заводе сказали что ето впринцепе мало, можно смело еше кататься, другие говорят что расточишь, обкатаешь, и продавай, потому что не извесно как она будет жить, если опять клин или зазубринка, все, уже не разточить, выкидывать и покупать новую :)
0

#6 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:07

Народ!!Кто растачивал,кто знает хорошего умельца,который хорошо расточит поршневую??
0

#7 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:19

Просмотр сообщенияSERGIK (25.4.2007, 20:27) писал:

Народ!!Кто растачивал,кто знает хорошего умельца,который хорошо расточит поршневую??

Точно узнаю как что и где делал друг, посмотрю на результат и дам контакт... А вобще, любой токарь при наличии станка сможет зделать, там и сособо нечего особенного делать :)
0

#8 Пользователь офлайн   Смич 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:20

Вообшето на расточенном цылиндре и вправду долго не поездиш даже при самых идеальных условиях. Связанно это с тем что японцы а особенно хонда уделяет большое внимание дополнительной обработке гильзы, и когда ее растачуеш то вот тот рабочий слой значительно уменьшаеться. И соответственно долговечность этой поршневой в значительной степени падает.
0

#9 Пользователь офлайн   r2d2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:34

Цитата

проехал на расточенном цилиндре (+0,5 мм) 24000 км

так... второй ремонтный, значить. ну это нормально.

а вот цифра 24000 - двадцать четыре тысячи километров???
0

#10 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:22

2 (DiMoN)
2 Смич
2 r2d2

вопрос внимательно прочитайте,

и кто из вас дал ответ ?

и хватит флудить по поводу "дополнительной обработке гильзы", "любого токаря", которому нужно приподнести теорию тепловых зазоров и переспросов про написанное
0

#11 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:22

Просмотр сообщенияr2d2 (25.4.2007, 9:15) писал:

растачивай и подбирай поршень. лично я так-же делаю.
у нас с тобой почти идентичные движки, посему если не сильные задиры, то расточи до 45 мм, и втули атеновский поршень (до 30 баксов). все!
поршни есть в мотомире 100%.

или же просто подбери поршень и катайся.

В Мотомире???А это где???Я не знаю!!Почскажи плиз адресок!!Буду очь благодарен!
0

#12 Пользователь офлайн   r2d2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 07:51

www.motomir.com.ua - там же и телефоны есть.
это на троещине.

заранее советую брать с собой цилиндр с поршенем. там на месте сразу и подберут. Атеновские поршня и все такое...

Сообщение отредактировал r2d2: 26 Апрель 2007 - 07:53

0

#13 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2007 - 21:33

Сегодня купил там поршневую!!!Вот с япошек и прозреваю,,,,,всунул новый поршень с кольцами,как в нульовый цилиндр,хоть и отходил 33000,а это не мало для полтыша!!Завтра буду ставить!!Но у меня еще вопрос к снатакам,так как я в этом не очень!!Заводской поршень у меня был с продувочным окном,а в этом нету и чел -продавец сказал,что типа в ремонтных не идут с продувочним окном!!Как оно повлияет на динамику,или же нужно самому окно пилять надфилем??
0

#14 Пользователь офлайн   r2d2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2007 - 08:44

В принципе, на динамику не должно вроде влиять. Начнет только боятся горок и не будет набирать нужных оборотов.
0

#15 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2007 - 10:35

Это конечно не хорошо!!
0

#16 Пользователь офлайн   r2d2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2007 - 11:02

Когда я брал свою хонду, то там поршень был на 2(!!!) миллиметра меньше в диаметре чем надо и без фронтального продувочного окна. больше 6,5 тысяч оборотов на передаче он не крутил. горок боялся ужасно (разве что на первой-второй тянул более-менее)
на холостом до восьми крутился.
сегодня поеду за нормальным поршнем :)

А какой ты брал себе поршень?

кста, на будущее - http://www.jccpiston...6805/16805.html - тама параметры для поршней на хонд всяческих.
0

#17 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2007 - 21:31

Просмотр сообщенияr2d2 (28.4.2007, 12:22) писал:

Когда я брал свою хонду, то там поршень был на 2(!!!) миллиметра меньше в диаметре чем надо и без фронтального продувочного окна. больше 6,5 тысяч оборотов на передаче он не крутил. горок боялся ужасно (разве что на первой-второй тянул более-менее)
на холостом до восьми крутился.
сегодня поеду за нормальным поршнем :)

А какой ты брал себе поршень?

кста, на будущее - http://www.jccpiston...6805/16805.html - тама параметры для поршней на хонд всяческих.

Чувак с4казал,что нормальный поршень!!Piston!!Да и на первій взгляд видно,что не фуфло!!На счет оборотов не скажу сколько раскрутит,ведь еще рано!!Сегодня проехал первіе 50 км на новой поршневой--вобщем доволен,тянет уже лучше чем на старой.хоть еще и не притерся!!
0

#18 Пользователь офлайн   r2d2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2007 - 07:26

Вчера взял тоже себе поршень. перед установкой прошолся по его головке войлочным кругом - подшлифовал немного. теперя вообще красота. установил. все прикрутил.
буду сегодня заводить пробовать.
немного стремает, правда, но я это поборю :))

пысы: надо создавать свой миниклуб пользователей полтосных байков, и обмениваться информацией, производить оптовые закупки... а то как-то одному скуучно :)

http://shop.kapaza.be/hondambx/ вот типа бельгийский гамазин. запчасти на MBX, но есть и на НС. Сравни теперя цены :blink:
0

#19 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2007 - 23:41

Мда!!!Если сравнить цены Льюиса и тут,то ........и слов нету!!Так получаеться,что чел который продает по такой цене еще и наваривает,ведь просто никто не торгует!!Просто класно было б если б к нам такие вот делальки доходили б за такими ценами! :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей