ДТП: Мотороллер въехал в "Жигуленка".
ДТП: Киев, Надднепрянское шоссе
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 Март 2007 - 10:06
честно говоря, с каждым днем все больше бесить начинают придурки в шапочках. одно слово приходит на ум - ПОДЕЛОМ!. скут, как я вижу развален достаточно и к лучшему. неначем себя убивать будет.
Отправлено 29 Март 2007 - 11:35

Отправлено 29 Март 2007 - 16:02

Отправлено 29 Март 2007 - 16:46

Отправлено 30 Март 2007 - 08:56
Цитата
Це він зі слів водія автомобіля був стоячий. А як там було насправді хто зна. Думаю, скоріш за все різко підрізав і припаркувався без поворотів. А хлопець міг спіймати гаву. Те що він без шолома звичайно неправильно, але казати
Цитата
це вкрай неправильно. Ми це ДТП не бачили, і що там набрехав водій машини і продажні ДАІшники на хлопця не знаємо. Скоріше завсе так і було
Цитата
Отправлено 30 Март 2007 - 09:17
Гондураський Патріот (30.3.2007, 10:16) писал:
це вкрай неправильно. Ми це ДТП не бачили, і що там набрехав водій машини і продажні ДАІшники на хлопця не знаємо. Скоріше завсе так і було
далеко не факт + парень сам сказал, что просто не заметил машину.
Отправлено 30 Март 2007 - 09:38
Цитата
Ти особисто чув, що він сказав? Чи ДАІшники засобам масової інформації так повідомили і за 100 гривень від водія консерви в протокол записали?
Ти почитай на мотофорумах як люди пишуть: їхав спокійно, не робив ніяких маневрів... бац!!! - просипаюсь через тиждень у лікарні, через місяць вихожу і виявляється я кругом винний: мчав, маневрував, підрізав... У ДАІшників уже все є, і схема, яка вигідна водію консерви, і свідчення очевидців в ту ж степь і т. ін.
А Ви
Цитата
Отправлено 30 Март 2007 - 10:50
если я езжу "в шапочке" то я идиот и придурок????? аще докатились

а кое кто из наших общих знакомых когдато едя в колоне бровку незаметил, упал сильно .. он что тоже идиот и поделом ему? хм B)

Отправлено 30 Март 2007 - 11:16
Serega® (30.3.2007, 12:10) писал:

а кое кто из наших общих знакомых когдато едя в колоне бровку незаметил, упал сильно .. он что тоже идиот и поделом ему? хм B)

Серег, ведь речь не совсем про наших идет

Отправлено 30 Март 2007 - 11:26
Цитата
100% - "Наші" хоч у шапках, хоч без, усі "классные пацаны". То не "наші"
Цитата
І усім їм (не нашим)
Цитата
Отправлено 30 Март 2007 - 11:29
Dimidrolik (29.3.2007, 16:42) писал:
да с каждым такое может случится!
я на своем первом мопеде БМВ в зад догнал но там была больше всеравно моя вина! он остановился а я в этот момент отвернулся и кудато посмотрел и результат долго не заставил себя ждать :D :D :D ДТП но оно мне понравилось! :D а потомеще с десяток и каждый рас становился еще лучше и лучше! :D :D :D
так что это ерунда: мопед купит новый, нос заживет главное что сам целый и не вредимый! :D
Отправлено 30 Март 2007 - 11:38
А если серьезно, то принимая как факт то, что написано на магнолии, то паренек совершенно и безоговорочно неправ!
И хорошо то, что хорошо заканчивается, если заканчивается

Отправлено 02 Апрель 2007 - 07:45
Serega® (30.3.2007, 12:10) писал:

идиот и придурок?? нет, просто пофигист либо самоуверен.
бровка не показатель и как он ударился далеко не показатель. все мы падаем. но вопрос из-за чего. в данном случае парень просто туп имхо пренебрег минимальной защитой. ведь пыль в глаза никто не отменял