Ямаха Аксис 50 97 г.в. с блокировкой в комутаторе. Т.е. до 55 прет шо дурной, а потом начинает чхать и такое впечатление что бензин не поступает. Что можно сделать чтоб довести скорость до 65-70 км/ч. И сколько это будет стоить? Есть ли смысл ставить комутатор от старого Джога? Вопрос особенно касается пана Топоркова :-) :D
Страница 1 из 1
Need For Speed :-)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Апрель 2006 - 08:33
spider (21.4.2006, 8:00) писал:
Ямаха Аксис 50 97 г.в. с блокировкой в комутаторе. Т.е. до 55 прет шо дурной, а потом начинает чхать и такое впечатление что бензин не поступает. Что можно сделать чтоб довести скорость до 65-70 км/ч. И сколько это будет стоить? Есть ли смысл ставить комутатор от старого Джога? Вопрос особенно касается пана Топоркова :-) :D
Явно ограничитель в CDI, так-что Топоркофф уместен. Бензин поступает, только поджигается через раз, вот и чихает.
Отправлено 22 Апрель 2006 - 20:49
А на летсах такі обмеження є? У мене подібна ситуація на летс 2. На 55 км/год періодично відбуваються провали.
Отправлено 23 Апрель 2006 - 08:17
Явно ограничитель в CDI, так-что Топоркофф уместен. Бензин поступает, только поджигается через раз, вот и чихает.
Да, на Летсах такая самая ерунда. Мой друган взял такую сузу 97 года, и тоже бедолаха мается.
Нам нужно кооперироваться в решении данного вопроса имхо.
Отправлено 23 Апрель 2006 - 11:18
комутатор на аксис 50 задушен ... у меня есть мои комутаторы на эту модель, писать в личку...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1