Очень познавательно.
Страница 1 из 1
Мент сбил мотоциклиста.Был наказан. Очень полезно!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Март 2007 - 09:12
Цитата
Вдруг ( в р-не зоопарка ) меня справа подрезает Daewoo Lanos, г/н 49418 КТ, зелёный металлик, затемнённые стёкла. И резко даёт по тормозам...чуть не обосрался.
Животное передо мной останавливается, потом трогается и самым малым ( 10-15 км/ч ) катит дальше. Издевается, типа. Через пару минут набирает скорость и уходит. Некоторое время преследую, но когда скорость заходит за 120 км/ч ( предел у меня – 130 )... тебя только что ни стого ни с сего чуть не убил! Мало тебе? Дать навязвть себе борьбу на его поле по его правилам?
Но сначала нужно всё-таки дать животному шанс. Показать дорогу к очищению и просветлению.
Животное передо мной останавливается, потом трогается и самым малым ( 10-15 км/ч ) катит дальше. Издевается, типа. Через пару минут набирает скорость и уходит. Некоторое время преследую, но когда скорость заходит за 120 км/ч ( предел у меня – 130 )... тебя только что ни стого ни с сего чуть не убил! Мало тебе? Дать навязвть себе борьбу на его поле по его правилам?
Но сначала нужно всё-таки дать животному шанс. Показать дорогу к очищению и просветлению.
Мда уж.

Отправлено 23 Март 2007 - 10:42
Цитата
Мент сбил мотоциклиста
На щастя не збив.
Цей мотоцикліст - Кирил Мєдвєдєв звичайно не пересічна особистість. Тягатися із системою 99,9% гормадян просто не зможуть.
Маняша - а чого ти вирішила, що:
Цитата
вариант со смывкой для краски был гаразда лучше
Поделиться темой:
Страница 1 из 1