Собсно сабж, требуется помощь, может кто-то с таким сталкивался. (скутер Benelli 491 50cc LC, двигатель минарелли горизонталка) Проблема такая- когда завожу скут с эл.стартера в районе шестерни стартера происходит непонятный металический, а может и не металлический (хотя там все из металла, значит скорее всего металлический), скрежет, как бы шестерни прокручиваются или подтирают одна другую. стартер крутит нормально, скут заводиться со стартера без проблем, может кто сможет мне помочь в этом разобраться. и еще один момент, когда глушу скут, то все в том же месте, где расположена шестерня стартера, происходит металический щелчек и шестерня вариатора и сам вариатор останавливаются. есть предположение это все смазать (шестерни) пшакнув туда ВД-шкой (аккуратненько).
и еще при старте с места или при добаление газа на очень малой скорости (5-10км/ч) появляется писк из вариатора, писк не продолжительный (не более одной секунды), и сразу пропадает. есть вариант что это пищит ремень :huh: , токо вот какого он пищит

. завтра буду мерять его ширину, мож он износился. (а да, производитель ремня интереный - Митсубоши, почти как Митсубиси

)
буду очень благодарен любой помощи или подсказке.