MOTOUA.NET: Yanaha tzr50 vs honda ns-1 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила раздела

Пожалуйста сообщения, касающиеся марок Honda, Yamaha, Suzuki пишите в отведенных для этого темах.Все остальные марки, а так же общие вопросы - здесь.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Yanaha tzr50 vs honda ns-1

#1 Пользователь офлайн   ZlouDyx 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2007 - 23:07

что на ваш взляд надёжнее и практичнее?
я склоняюсь к Ямахе...
интерестно услішать ваше мнение?может кто то експлуатировал?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Shevchenko 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2007 - 11:30

Просмотр сообщенияZlouDyx (17.3.2007, 23:27) писал:

что на ваш взляд надёжнее и практичнее?
я склоняюсь к Ямахе...
интерестно услішать ваше мнение?может кто то експлуатировал?

Я уже писал в разделе про ТЗР50. отвечу коротка ТЗР лучше. Но несоветую ни то ни другое. Это не Спорт быйк пойми. 50 кубов это дырчь. С дизайной отдыленно напоминающим смесь Велика и мото. Поверь тебе будет очень обидно когда на лороге бебя вставит Обычный 125 кубовый Дырчик.
0

#3 Пользователь офлайн   Scorpion 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2007 - 12:26

Просмотр сообщенияShevchenko (19.3.2007, 11:50) писал:

Я уже писал в разделе про ТЗР50. отвечу коротка ТЗР лучше. Но несоветую ни то ни другое. Это не Спорт быйк пойми. 50 кубов это дырчь. С дизайной отдыленно напоминающим смесь Велика и мото. Поверь тебе будет очень обидно когда на лороге бебя вставит Обычный 125 кубовый Дырчик.

А че обидно то будет ? Ты ж на полтосе - он на 125-ке !
Вставит - но помоему справедливо.
НО!
Если 125-ка это дырчик то : как я уже писал в той же ветке - кому варик (жмешь газ , крутиш рул) а кому и 6 передач и контроль над двигателем, ловиш крутящий момент ... и т.д.
Если 125-ка это скажем Yamaha YBR, Keeway Speed... всмысле 4Т - то характер у двигателя не тот - не такой резвый.
Если 125-ка это 2Т (Honda NSR 125, Aprilia RS125 ..) то тут ваще тягатся нечего.

Это если ты поездил на R6 а потом (ради прикола) залез на TZR то можно и поиздеватся. А если ты пересаживаешься с мопеда то очень даже ничего. Куча драйва. Лично я в свое время был очень доволен достаточно долгое время - пока не появился постоянный второй пасажир (пасажирка). Садишь нажопника и все, драйва как небывало. Все справедливо - 49сс.

Что лучше ? На TZR не ездил. Я бы брал то что в лучшем состоянии. Насчет запчастей на TZR ничего не скажу, себе на NSR - нахожу (хоть и не часто это надо)
0

#4 Пользователь офлайн   ZlouDyx 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2007 - 21:36

Просмотр сообщенияScorpion (19.3.2007, 12:46) писал:

А че обидно то будет ? Ты ж на полтосе - он на 125-ке !
Вставит - но помоему справедливо.
НО!
Если 125-ка это дырчик то : как я уже писал в той же ветке - кому варик (жмешь газ , крутиш рул) а кому и 6 передач и контроль над двигателем, ловиш крутящий момент ... и т.д.
Если 125-ка это скажем Yamaha YBR, Keeway Speed... всмысле 4Т - то характер у двигателя не тот - не такой резвый.
Если 125-ка это 2Т (Honda NSR 125, Aprilia RS125 ..) то тут ваще тягатся нечего.

Это если ты поездил на R6 а потом (ради прикола) залез на TZR то можно и поиздеватся. А если ты пересаживаешься с мопеда то очень даже ничего. Куча драйва. Лично я в свое время был очень доволен достаточно долгое время - пока не появился постоянный второй пасажир (пасажирка). Садишь нажопника и все, драйва как небывало. Все справедливо - 49сс.

Что лучше ? На TZR не ездил. Я бы брал то что в лучшем состоянии. Насчет запчастей на TZR ничего не скажу, себе на NSR - нахожу (хоть и не часто это надо)

да мне интереснее 6 передач и контроль над двигателем.... с механикой можно и поиграться так как не поиграешся с вариатором,был у меня аппарат Yamaha rz мне лично было по приколу...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей