Бери и не задумывайся, если нет денег на дотаточно свежего японца. А ЮБР125 я не считаю конкурентом для keeway speed, так как ямаха технически устарела и переплачивать за неё лишние деньги, только из за того, что у неё на баке написано yamaha, не вижу смысла.
У них разные приводы газораспределения: у кивея штанги толкают рокера клапонов, а у юбр привод на распредвал цепью.Разное расположения стартёра:у кивея за цилиндром, что более правильно, нежели на ямахе-спереди у колеса, где вся грязь будет на нем.Так же кивей имеет пневмоподкачку задней подвески: захотел пожёсче задок, одел шланг с насосом на аморты и подкачал сколько надо, а потом в любой момент нажал на нипель и спустил.О тормозах сказано выше. Вообще КИВЕЙ больше похож на мотоцикл и по массе и тяговитости чем ЮБР. Просто сложилась легенда о ямахе, как о байке не имеющий конкурентов, но появился кивей(тоже кстати китаец)и думаю составит ей хорошую конкуренцию.
надеюсь имеется ввиду именно ЮБР а не Ямаха вцелом
ЮБР выпускается уже довольно давно и есть статистика по надежности этого мотоцикла. А как продвигалась Ямаха на рынок?! 1699 долларов США - дешевле на тот момент ничего не было (ну, Даелим) - за "Ямаху". Когда Кивей проедет столько (30-40 тыс или 3-4 года) - тогда можно будет сравнивать спид и юбр.
Хотя некоторые фичи, которые хотелось владельцам ЮБР, как раз появились у Спида: дисковый тормоз, регулируемый аморт.
ИМХО
2volk: sorry, "заработался" про охлаждение...
Сообщение отредактировал .CC: 14 Март 2007 - 16:03
Уже пару месяцев как, но проехал меньше тысячи - езжу по центру города, поэтому пробеги маленькие. Да и машина есть.
Для пробок просто супер моц. Если кто ещё думает, то не сомневайтесь - берите.
За свои деньги отличный моц. Единственного его конкурент - Yamaha YBR, я выбрал Киви, т.к. больше кубатура, задний дисковый тормоз, дешевле на 10.000 рублей ($400) и другие приятные мелочи (индикатор включенной передачи например).
Неделю назад встал на учет в ГАИ - 2 месяца ездил без номеров, но гайцы не разу не тормозили.
Сразу при покупке ещё в мотосалоне БайкЛенд на Войковской была поменяна свеча (200 рублей), т.к. китайская гавно.
Очень радует тяга на холостых - можно комфортно ехать в дипазоне 2000-6000.
Нмного не хватает ветрового стекла, хотя есть версии с обтекателем как у YBR, но обтекатель может повредиться при падении, а если его нет, то и проблем нет.
Отдельно стекло на кругую фару можно поставить (Givi от $60), но ломает пока, да и денег нет. В планах поставить кофр, а пока езжу с моторюкзаком.
Максималка у него реально 90 км/ч, но сейчас с коллегой пошаманим над карбюратором, будет шустрее.
Моц чувствителен к ветру, особенно боковому - но это проблема всех легких мотоциклов, так что тут ничего не поделаешь.
Есть пара обзоров от владельцев (свой я пока не написал) тут и тут
Нормально! Я так понимаю все больше и больше людей пробуют разные варианты, и все нормально. Не только ведь проверенные модели покупать. На которые цены больше из за только того что на нем написано другое название. Поздравляю с покупкой. Мечта сбылась. Изредка пиши как проходит процес обкатки и есть ли какието замороки.