MOTOUA.NET: Что можете сказать про Yamaha Majesty 180. 2004 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила раздела

Пожалуйста сообщения, касающиеся марок Honda, Yamaha, Suzuki пишите в отведенных для этого темах.Все остальные марки, а так же общие вопросы - здесь.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Что можете сказать про Yamaha Majesty 180. 2004

#1 Пользователь офлайн   Gerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2007 - 18:44

Что можете сказать про Yamaha Majesty 180. 2004

Недавно преобрел этот скутер! Толком не ездил, но мне всё понравилось. Сечас скутер ждёт сезона и я тоже. А пока хотелось бы услышать чтото про про эту модель. Что хорошего что плохого.......
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2007 - 16:18

Отличная машина!! У меня такой же, только 150 кубикофф.
Если интересуют какието детали, спрашивай

Сообщение отредактировал Flank: 21 Февраль 2007 - 16:19

0

#3 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:14

Цитата

Привет. Раскажи мне чтото ! Сколько ездиш, мексималка кокая, рсаход да и ещё
нюансы кокието. Как разгон ? Делае ли со старта 50сс 2тактники?

Езжу немного, 1100 км. только наездил, до этого был 50сс.

- Разницу в расходе я не чувствую по сравнению с полтинником, думаю из-за большего бака, но как то больше, вроде, получаеццо наездить, хотя странно, но факт. Т.е. заправляццо приходиццо очень редко.
- Разгон слабоват, 180 должет быть по резвее, но не факт.
- Полтинники со старта делает не все, он вообще не особо резвый, зато очень упёртый, т.е. прёт что в гору, что по прямой, ему пох.

Вообще впечатления такие - это очень надёжный и удобный в управлении чоппер. Но до спорта ему далеко.
0

#4 Пользователь офлайн   Gerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2007 - 14:16

Просмотр сообщенияFlank (21.2.2007, 16:38) писал:

Отличная машина!! У меня такой же, только 150 кубикофф.
Если интересуют какието детали, спрашивай

А кокая максимальная скорость? Как узнать что нада менять масло? И что это за красная лампочка над дисплеем, в левом верхнем углу? Пасиба за ответ! ;)
0

#5 Пользователь офлайн   пума 

• МотоХищница
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2007 - 18:32

Максималка какая не знаю, масло надо менять после покупки, а потом каждые 5 тыс.
0

#6 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2007 - 08:43

Масло меняй каждые 3-4 тыс, т.е. поменяй как можно раньше (не помешает), и сбрось счётчик на компе, через 3-4 тысячи меняй. У тебя на компе есть 2 счётчика: постоянный и сбрасываемый (дневной), переключаются нажатием кнопки. Чтобы сбить дневной счётчик, нужно перейти в его режим и задержать кнопку, пока не обнулиццо.
Также есть встроенный счётчик масла, он засекает километраж и начинает маргать надпись "Chnge Oil" на компе. Как сбросить этот счётчик я пока не знаю, но есть предположение, что в момент включения зажигания нужно зажать кнопку на компе. Также, я не знаю через сколько тыс. км. он начнёт маргать, подозреваю, что через 5000.

Максимально я набирал 130, с твоими 180сс возможно набрать 140.

С красной лампочкой я не разобралсо, т.к. она у меня маргнула только один раз при старте двигателя недавно. Подозреваю она сигнализирует перегрев.
0

#7 Пользователь офлайн   Gerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2007 - 09:24

Просмотр сообщенияFlank (6.3.2007, 9:03) писал:

Масло меняй каждые 3-4 тыс, т.е. поменяй как можно раньше (не помешает), и сбрось счётчик на компе, через 3-4 тысячи меняй. У тебя на компе есть 2 счётчика: постоянный и сбрасываемый (дневной), переключаются нажатием кнопки. Чтобы сбить дневной счётчик, нужно перейти в его режим и задержать кнопку, пока не обнулиццо.
Также есть встроенный счётчик масла, он засекает километраж и начинает маргать надпись "Chnge Oil" на компе. Как сбросить этот счётчик я пока не знаю, но есть предположение, что в момент включения зажигания нужно зажать кнопку на компе. Также, я не знаю через сколько тыс. км. он начнёт маргать, подозреваю, что через 5000.

Максимально я набирал 130, с твоими 180сс возможно набрать 140.

С красной лампочкой я не разобралсо, т.к. она у меня маргнула только один раз при старте двигателя недавно. Подозреваю она сигнализирует перегрев.

Лампочка перегрева находится под спидомитром! Она большая и такаяже как в машине! А та лампочка чтото другое означает. А ы уже ездиш?
0

#8 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2007 - 12:16

Я всю зиму езжу, только когда меньше, чем -5 не ехал.
Про перегрев, точно, справа под спидометром.

Кстате, у тебя панелька такая же как у меня? http://picasaweb.google.ru/dima.lazorenko/...290605758034386

Сообщение отредактировал Flank: 06 Март 2007 - 12:21

0

#9 Пользователь офлайн   Gerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2007 - 14:30

Просмотр сообщенияFlank (6.3.2007, 12:36) писал:

Я всю зиму езжу, только когда меньше, чем -5 не ехал.
Про перегрев, точно, справа под спидометром.

Кстате, у тебя панелька такая же как у меня? http://picasaweb.google.ru/dima.lazorenko/...290605758034386

Росположенние приборов точно такое, но панелька савсем другая. У меня кстати есть сканенный мануаль к Majesty 250 так там кароче есть спецыальная кнопка для массла. Ты типа массло залил и нажал кнопочку, подержал 2-5сек и встроенный масло щёчик сбился.
А в ныших моделях одна лиш кннопка. ТАк что надо розбираттся! по этим двум вопроссам.
1. красная лампа
2. маслощётчик. Коннечно можно и по дневному счётчику засикать. Но как приятние когда бортовой комп сам тебе об этом говорит. Даи дневной счетчик можно для других целей использовать.

Читал ещё что в наших 10литров бак! правда?
Может есть у тебя какаето информацыя интересноя или сыллки про быайк, скинь пожалуста.Спосибо

Сообщение отредактировал Gerik: 06 Март 2007 - 14:35

0

#10 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2007 - 14:46

Инфы почти 0, бак, думаю 10,5, т.к. 10 я заливал.
Если у тебя та же сервис мануал, что у меня, то эта 250-ка до 1999 г.в. там могут быть серъёзные отличия.

Кстате, у тебя скут на регистрации? Мне интересно, чтобы узнать у них в БД уже есть спецификации или исчо нету ;)

Сообщение отредактировал Flank: 06 Март 2007 - 14:48

0

#11 Пользователь офлайн   Gerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2007 - 21:54

Просмотр сообщенияFlank (6.3.2007, 15:06) писал:

Инфы почти 0, бак, думаю 10,5, т.к. 10 я заливал.
Если у тебя та же сервис мануал, что у меня, то эта 250-ка до 1999 г.в. там могут быть серъёзные отличия.

Кстате, у тебя скут на регистрации? Мне интересно, чтобы узнать у них в БД уже есть спецификации или исчо нету :)

То что счотчик как то сбрасывается при помощи одной кнопки ето 100% . Инфа у меня таже, на англ., а у тебя.? У меня нет регистрации и прав, и документов. Сделаю талон у знакомых, а лутше два, в одном напишу что он 50 с.с. :D . А у тебя есть что то из выше перечисленого? Менты не щимят? Для чего нужна регистрация, и что нужно что бы её зделать? Кстате тебе сколько лет? Мне 20. Спасибо!!!
0

#12 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Март 2007 - 09:27

Мне 24, с доками тоже, что и у тебя, пока никто не тормозил и не засматривалсо. Поскольку у нас объём более 50сс, нужны номера, а соответственно техпаспорт и т.п. Чтобы это сделать без наличия документов нужны связи :rolleyes:. Если мент усомниццо, что у тебя 50сс, он может отправить на экспертизу, а потом на штрафплощадку и всё. Поэтому я не буду останавливаццо, если и попробуют затормозить, пока не добуду связи и номера.

Инфа у меня тоже на англ.
0

#13 Пользователь офлайн   Gerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Март 2007 - 10:20

Просмотр сообщенияFlank (7.3.2007, 9:47) писал:

Мне 24, с доками тоже, что и у тебя, пока никто не тормозил и не засматривалсо. Поскольку у нас объём более 50сс, нужны номера, а соответственно техпаспорт и т.п. Чтобы это сделать без наличия документов нужны связи :rolleyes:. Если мент усомниццо, что у тебя 50сс, он может отправить на экспертизу, а потом на штрафплощадку и всё. Поэтому я не буду останавливаццо, если и попробуют затормозить, пока не добуду связи и номера.

Инфа у меня тоже на англ.

Ясно. Я даже не знаю как этого всего добится. Буду просто ездить и всё. Я кстати ещё ни одного моторолера не видел с номерами. А ты за сколько брал свой? Я за 1650$
0

#14 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Март 2007 - 11:24

Я за 1800$. Кстате, ты в каком либо скутерклубе уже учавствуешь?

Сообщение отредактировал Flank: 07 Март 2007 - 11:25

0

#15 Пользователь офлайн   Gerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Март 2007 - 10:56

Просмотр сообщенияFlank (7.3.2007, 11:44) писал:

Я за 1800$. Кстате, ты в каком либо скутерклубе уже учавствуешь?

Нет! А зачем? А сколько у тебя пробега было когда ты брал ? У меня 13000 км.
0

#16 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 11:48

У меня было 11000.
0

#17 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Март 2007 - 10:30

Я тут описал, как работать с компом и как управлять счётчиком замены масла. Ессли интересно, почитай
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей