MOTOUA.NET: Defiant Norris в действии - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Defiant Norris в действии что скажите об этом сабже, его поведение на дороге

#1 Пользователь офлайн   Димка 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 12:58

Здравствуйте, господа скутеристы. Я вот наконец-то решил присоединиться к вашему движению.
Сейчас имеется в наличии $1000-1200 для покупки скутерка и вот выбрал себе в качестве машинки Defiant Norris.
Вчера езди в магазин и смотрел его в реале, но честно говоря, меня немного смутило то, что его размеры по сравнению с другими 50-ти кубовыми скутерами очень огромные. Не спорю, что для 2-х небольших людей это хорошо, но для меня скутер еще является той вещью, чтоб не стоять в пробках.
Уважаемые владельцы, как он реально в движении, что можете посоветовать на счет покупки, может все-таки поменьше? Он реально как 125-150 кубовый смотриться, аналогично и по габаритам. На работу почти постоянно буду ездить сам, но иногда надо и вдвоем проехаться, впрочем, как и за пределы Киева.
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Димка 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 00:05

Просмотр сообщенияUgin (26.1.2007, 23:39) писал:

Если в районе 1000-1100$, то бери Keeway. Я сам долго думал, что брать. Хотел новый, а за такие деньги только китай. Тоже сначала думал покупать Defiant, но перелапатил весь интернет и останавился на Keeway. Сейчас у меня на спидометре 2 200 км за это время одна была поломка - колесо пробил.
Или собирай еще деньжат и покупай б/у европейца.

Спасибо за совет. но техника Keeway у нас только начинает продаваться и мало что про нее можно сказать. Как бы по качеству вроде отзывов плохих нет, по ресурсу - столько еще не прошли, чтоб оценивать.
Что интересного в модельке Hurricane? Как он себя ведет, как по показателям? Меня смущает то, что это 2Т система. Какая у него максималка? И выдержит ли 140 кг веса на два человека?
0

#27 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 12:50

У нас, это у кого? В Киеве или в другом городе? Keeway по всему миру продается. Да, у меня мало он прошел чтобы судить качество. Но по сравнению с другими китайцами, у которых на 70 км пробега уже отлетают зеркала и все остальное.
А почему тебя смущает 2т? Ты разницу между 4т и 2т знаешь?
Если берешь китайца, то только 2т! Я тоже по началу думал брать 4т, но увидев все преимущества 2т остановил свой выбор именно на 2-х т.
Максималка на моем 65км/ч. Вдвоем тоже такая максималка, просто чуть медленнее разгоняется до этой скорости.
Кушает до 3л.
Вдвоем ездили в Белую Церковь, это как раз и было 140 кг. 100км туда и 100 обратно, никаких проблем. На дороге ведет себя нормально! :blink: Передний дисковый тормоз, задний барабанный.

Сообщение отредактировал Ugin: 27 Январь 2007 - 15:14

0

#28 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 27 Январь 2007 - 13:19

Просмотр сообщенияДимка (27.1.2007, 0:25) писал:

....но техника Keeway у нас только начинает продаваться и мало что про нее можно сказать. ...

это говорит:

http://www.keewaymotor.com/about.html

надавить "Subsidiary Companies"
0

#29 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 15:01

Я молчу, а то типо реклама и все такое...
Покупай что хочеш одно неясно зачем спрашивать если все равно делаеш по своему?
-Дядьку, а шо ви у возі везете?
- Золото
-Та яке ж золото?! Там же лише солома?!
-А коли бачиш то чого питаєш?
0

#30 Пользователь офлайн   Димка 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 19:38

Просмотр сообщенияpidarkoff (27.1.2007, 15:21) писал:

Я молчу, а то типо реклама и все такое...
Покупай что хочеш одно неясно зачем спрашивать если все равно делаеш по своему?
-Дядьку, а шо ви у возі везете?
- Золото
-Та яке ж золото?! Там же лише солома?!
-А коли бачиш то чого питаєш?

Да, я согласен, что реклама рекламой, но...
Мне уже, конечно, страшновато становится на счет китая. У меня не будет особо возиться в ремонтами, но при том согласен на мелкие подправки "напольником". Я еще не ездил ни на каком скутере, поэтому не в курсе их качества и характеристики, что для меня было бы оптимальным.
Я еще даже не определился окончательно с 2т или 4т двигом. По прожорливости - явно 4т лучше и экономичнее, апгрейдить не собираюсь, нет на это времени, хотя деньги есть, но если они 50 км/час едут, то нах** такой агрегат. Чита про двиги с спец ветке, но так до конца и не понял.
0

#31 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 21:00

Просмотр сообщенияДимка (27.1.2007, 19:58) писал:

Да, я согласен, что реклама рекламой, но...
Мне уже, конечно, страшновато становится на счет китая. У меня не будет особо возиться в ремонтами, но при том согласен на мелкие подправки "напольником". Я еще не ездил ни на каком скутере, поэтому не в курсе их качества и характеристики, что для меня было бы оптимальным.
Я еще даже не определился окончательно с 2т или 4т двигом. По прожорливости - явно 4т лучше и экономичнее, апгрейдить не собираюсь, нет на это времени, хотя деньги есть, но если они 50 км/час едут, то нах** такой агрегат. Чита про двиги с спец ветке, но так до конца и не понял.

Нечего понимать... в кубатуре 49.9 только 2т
ломаются примерно одинаково моторы такой кубатуры хоть китай хоть не китай но 4т моторы делаются гораздо сложнее и дороже а 2т просче и дешевле.
Если речь о 150сс то все наоборот 4т рулит.
0

#32 Пользователь офлайн   malaguti 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Январь 2007 - 13:54

Цитата

нет на это времени, хотя деньги есть

Если нет времени, есть деньги - то бери япошку или европейца и не ищи на г сметаны
0

#33 Пользователь офлайн   Pashik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2007 - 00:05

Катаюся я на Norrise. Катаюся мало... :) Головняков еще небыло, мелочей конечно достаточно) а так сайгак как сайгак)
0

#34 Пользователь офлайн   vital 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 21:50

Просмотр сообщенияДимка (26.1.2007, 13:18) писал:

Здравствуйте, господа скутеристы. Я вот наконец-то решил присоединиться к вашему движению.
Сейчас имеется в наличии $1000-1200 для покупки скутерка и вот выбрал себе в качестве машинки Defiant Norris.
Вчера езди в магазин и смотрел его в реале, но честно говоря, меня немного смутило то, что его размеры по сравнению с другими 50-ти кубовыми скутерами очень огромные. Не спорю, что для 2-х небольших людей это хорошо, но для меня скутер еще является той вещью, чтоб не стоять в пробках.
Уважаемые владельцы, как он реально в движении, что можете посоветовать на счет покупки, может все-таки поменьше? Он реально как 125-150 кубовый смотриться, аналогично и по габаритам. На работу почти постоянно буду ездить сам, но иногда надо и вдвоем проехаться, впрочем, как и за пределы Киева.

Димка,никого не слушай!Norris обалденный скут!
0

#35 Пользователь офлайн   vital 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 22:29

Купил 3 марта Deffiant!Заморочки конечно есть,не спорю!С магазина домой не доехал!На Cdi клемма плохо затянута была!В этот же день сделали!А вот со светом и с задним тормрзом я помучался!На то про тормоз сказали что притрётся,но прошёл месяц инифига!Я плюнул на гарантию и залез сам: оказалось калодки верх ногами стоят!Перевернул и тормоз стал не чуть не хуже чем передний дисковый!А вот со светом пришлось повозится и заменить реле регулятор и галогенки (были 2х25,заменил на 2х18) снял с подсветки номера лампочку на 3 Вт и вставил её на передний габарит на руле(10 Вт) и Отключил передние габариты-поворотники.Теперь даже на самом малом газу свет-что гипербалоид!А раньше он светился как Новогодняя Ёлка!
Но при этом я каждый день ездил,не стоял!На ТО только бабки сшибают!Будете масло менять_везите своё!!!!!!Мне левого кастрола за 40 грн влили-появился шум на холодном двигателе!!!!!!!!!Заменил на 10W40 (Elf) Шум пропал и компрессия поднялась!
Умники которые говорят что в карбе стоит Ступенчатая игла-Безпонятия!!!Там стоит конусная игла а карб с пластмассовой крышкой,(ктото такой хвалил на форуме).Резина Хондовская(нелон)!Бежит по ровной до 75(вдвоём-65-70)!!С подъёмами трошки хуже-скорость может упасть до 40(смотря какой подъём).Но и 2 чел по 90 кг на бугор со скоростью 35-40 прёт!У него когда падает скорость мощность понимается!Амортизаторы для одного жестковаты(передние)!!!Я их разобрал и по 2 витка обрезал!(они должны быть маслянные,но масла там нет,из-за чего скрип был как на телеге) и по кочкам ездить было не выносимо.Теперь милое дело:обрезал,смазал_____песня!!!!!Мягенькие!А задний и так очень хороший!
Пластик замечательный(дихлоретаном клеится)! Я брал в клеёнке,дома сорвал,а там Левый пластик ударенный и крепёжные клыки оборванны!!!(Смотрите внимательно!)Клеются на раз!
Да чуть не забыл :с бугорка он разбегается до 85 В пол ручки газа!
Так что если в обморок не падать из-за мелочей то скут классный и красивый!Брал я его с зимней скидкой за 5240!
0

#36 Пользователь офлайн   vital 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 22:43

Просмотр сообщенияСлава (26.1.2007, 17:05) писал:

Ты зачем берешь скут? Ездить? Так Дефиант ездить не будет. И в пробках не будет, и вне пробок не будет, и не потому, что по габаритам не проходит, а потому что будет стоять в гараже или на стоянке с очередной сломанной ерундой какой-нибудь.Даже новый. Но это тебе решать, что покупать.
По проходимости. В междурядье можно просочится даже на типа чоппере моем, а уж на скуте-и подавно. На любом.

:) Незнаю что будет дальше,но я за месяц на Norrise наездил 1370 км!!!
Про геморрои читай ниже!!(это ерунда) ::::::К стати ,по-моему там движок не китайский!!!!!!! Я разбирал----дюже всё аккуратно и красиво!!А вот в переднем колесе вместо литола был какой-то пластелин :сальник-пыльник потёрся-----вырезал пыльник из кожи,налонил сверху!Так что наверное не все Китайцы-Г !!! ;) :D
0

#37 Пользователь офлайн   Димка 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Апрель 2007 - 09:46

да, неплохо. Купил бы я его, так им бы и вернул через 2 дня катания. С такими поломками и поправками проще заплатить лишних 200 у.е. и не париться уже, чем возиться дома. Если есть время, то не проблема, а если нет? тогда это траблы.
0

#38 Пользователь офлайн   katran 

• спам в лс п.9.1
  • PipPip

Отправлено 24 Апрель 2007 - 12:24

Да не обращайте Вы внимание! Человек хочет купить - пускай покупает! Со временем и с нажитыми проблемами поймет куда влез!
"ВОНО Ж НОВЕ та ще й блищить!" КУПЛЮ!!!
Непонимаю я таких людей, спросил совет - ответили, нет начинает убеждать что все ошибаются и не правы.
Пускай покупает и летает в пробках со скоростью 75 км/ч.
Я лично никогда на китайскую технику и не смотрел. Если бы и брал то Кивей.
А то что он говорит, что б/у японию в нормальном состоянии не найдеш.... бред.
Я на хонде (брал б/у) откатал 10 лет и продал в хорошем состоянии. И не я один катаюсь на бушной японии.
Кто ищет тот найдет!
0

#39 Пользователь офлайн   vital 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:08

Просмотр сообщенияkatran (24.4.2007, 12:44) писал:

Да не обращайте Вы внимание! Человек хочет купить - пускай покупает! Со временем и с нажитыми проблемами поймет куда влез!
"ВОНО Ж НОВЕ та ще й блищить!" КУПЛЮ!!!
Непонимаю я таких людей, спросил совет - ответили, нет начинает убеждать что все ошибаются и не правы.
Пускай покупает и летает в пробках со скоростью 75 км/ч.
Я лично никогда на китайскую технику и не смотрел. Если бы и брал то Кивей.
А то что он говорит, что б/у японию в нормальном состоянии не найдеш.... бред.
Я на хонде (брал б/у) откатал 10 лет и продал в хорошем состоянии. И не я один катаюсь на бушной японии.
Кто ищет тот найдет!

Ты когда покупал,тебе гарантию на б.у японца сколько дали?
У нас на рынке (на спидометре максимум 8000 у всех японцев) говорят что они ещё минимум 8000 набегают ,А ГАРАНТИИ И ДНЯ НЕ ДАЮТ!!!!!Я хотел за глаза Xondy Lead взять, но как на неё глянул(Бронтозавр-на ней только глубокой ночью без света ездить) и остановился на Norise
0

#40 Пользователь офлайн   vital 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:16

[quote name='Димка' date='24.4.2007, 10:06' post='65984']
да, неплохо. Купил бы я его, так им бы и вернул через 2 дня катания. С такими поломками и поправками проще заплатить лишних 200 у.е. и не париться уже, чем возиться дома. Если есть время, то не проблема, а если нет? тогда это траблы.

Так ты уже что то приобрёл?
Забыл написать:Я свой брал 3 марта и собирали его под заказ:
---Он в ящике стоял.Говорит будешь брать,соберу!
--Я ему собирай,посмотрим!
Когда пришёл смотреть, не мог не купить .Вроде всё просмотрел и о том что писал не досмотрел!Меня больше смущало что движок не устойчиво работал на холодную!
0

#41 Пользователь офлайн   vital 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2007 - 06:21

Всем привет!! На сегодняшний день на спидометре 3400! Полёт нормальный!Заменил передние амортизаторы! Заводские-Г!На рынке они от 60 до 80 грн.
Да,трошки не хватает тяги для двоих ,и подножка центральная на ухабах цепляет если вдвоём :) .а так всё супер! :D
0

#42 Пользователь офлайн   vital 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:53

Сегодня 13 ноября! На спидометре 9500! Заменил всётаки передние (переделанные Сухие) амортёры на такие же,но нормальные маслянные---супер! Пришлось заменить задний амортёр (замучался ровнять поножку!Все самые маленькие кочки были мои)!Нашёл на два пальца выше--супер (я забыл про эту проблему)! Заменил заднюю покрышку (с шишкой ,бескамерка) на переднюю,а переднюю поставил новую! Заднюю не докачивал и она кусками повытералась! После 2000 упала максималка до 65 думал карб,фильтр. А оказалось у меня уже тогдо стерлись втулки в варике! Сейчас заменил втулки и заодно ремень ,максималка опять поднялась до 80 (с бугорка 90)! Сейчас проблема с аккумулятором:одна банка кипела и плотность электролита через 5 минут падала!Банке--труба! Закоротил её припоем,вскрыв этот отсек-- скутер стал заводится, а то надо было с лапки!А
0

#43 Пользователь офлайн   vital 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:08

Да ещё одно !!!!кТО ТО ПРЕДЛАГАЛ В КАРБЕ СПИЛИТЬ ОГРАНИЧИТЕЛЬ ШТОРКИ,ТАК ВОТ Я ПОПРОБОВАЛ ;) !Тяга пропала,расход увеличился! Потом я вкрутил шуруп где-то на 2-3 мм больше начальной длины ограничителя. И в результате тяга выросла:на бугор вдвоём до 45 км\ч и резвенький стал и богатить перестал(свеча стала бурой а не чёрной) и расход 2л на100 км. Ролики заменил.теперь ещё меньше жрать будет!
Да !" раза в яму вдвоём влетали-- обод аллюминиевый молотком через резинку ровняется на раз!!!!!!!!! И один раз пробил колесо . С гвоздём доехал до шиномонтажки,там за 5 минут не снимая колесо шнуром заклеил!
ВОТ ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ СЕЗОН!Так что на китайцах можно ездить ,но за всем надо смотреть в оба!! ЕСЛИБЫ Я СЕЙЧАС ПОКУПАЛ СКУТЕР Я БЫ СВОЙ С ЭТИМИ НЕДОДЕЛКАМИ НИЗАЧТО Б НЕ ВЗЯЛ!!!! ОПЫТ ПРИХОДИТ С ПРАКТИКОЙ! B)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей