Страница 1 из 1
“Стряхиваются“ зеркала на Дио 35 Что можно предпринять?
Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:30
При езде по нашим “дорогам“ постоянно стряхиваются зеркала, приходится настраивать, а это отвлекает от дороги и чревато всякими проблемами. Что можно сделать, что бы закрепить их намертво? Они как-то разбираются, шарниры натягиваются? Или нужно искать новые?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:42
Михалыч (18.4.2006, 14:50) писал:
При езде по нашим “дорогам“ постоянно стряхиваются зеркала, приходится настраивать, а это отвлекает от дороги и чревато всякими проблемами. Что можно сделать, что бы закрепить их намертво? Они как-то разбираются, шарниры натягиваются? Или нужно искать новые?
...как правило шарниры подпружинены, попробуй затянуть получше, по часовой стрелке...
Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:47
Затянуть шарниры? Как именно? Поворачивать само зеркало вокруг стойки или крутить гайку на стойке под резинкой?
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:04
Михалыч (18.4.2006, 15:50) писал:
Подсказал-бы зная конструкцию (а они бывают разные), можно фото в разных ракурсах.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:52

Количество загрузок:: 159

Количество загрузок:: 157

Количество загрузок:: 147

Количество загрузок:: 184]зелене - та фігня, у якій пружинка, красне - обертається скільки завгодно і не затягується. Якщо зелене обертать - трохи підтягується, а потім все одно зіскакує. В дзеркалі знизу є два отвори - може, вони для того щоб розібрать дзеркало, а всередині корпусу дзеркала гвинтик для затяжки кріплення?

Количество загрузок:: 151
Отправлено 18 Апрель 2006 - 21:20
ну я тож незнаю как объяснить ...
если гайка не держит - то надо стакить контргайку ... если зеркало на шарнире - то шарнир подтянуть (если это предусмотрено конструкцией)
если гайка не держит - то надо стакить контргайку ... если зеркало на шарнире - то шарнир подтянуть (если это предусмотрено конструкцией)
Отправлено 18 Апрель 2006 - 23:40
Михалыч, заедь в гараж в выходные ко мне, я тебе поменяю на те что с винтиками

Отправлено 19 Апрель 2006 - 01:58

Количество загрузок:: 184]зелене - та фігня, у якій пружинка, красне - обертається скільки завгодно і не затягується. Якщо зелене обертать - трохи підтягується, а потім все одно зіскакує. В дзеркалі знизу є два отвори - може, вони для того щоб розібрать дзеркало, а всередині корпусу дзеркала гвинтик для затяжки кріплення?

У тя на фотке Собака, а на собаках зеркала никогда не болтаются,
при чём можно их регулировать на ходу и не затягивать...
Отправлено 21 Апрель 2006 - 09:29
Я так понял что зеркала нада менять
[/quote]
уже сказал - поменяю без проблем на японьские с винтиком
эти зеркала нужно вскрывать чтобы зажать, довольно тяжело если не знаешь как
[/quote]
уже сказал - поменяю без проблем на японьские с винтиком

Поделиться темой:
Страница 1 из 1