Страница 1 из 1
Горные лыжи
Отправлено 30 Январь 2007 - 09:41
Ориентировочно с начала февраля еду в Славское на 4-7 дней.Возможно, с женой и еще одной девушкой, а , возможно, сам.
Останавливаюсь уже 4-й год у в одной и той же хате ( пешком до кресла 15 мин), пешком от центра 30 мин, паровое отопление, душ. Цена нормальная.Буду рад покататься вместе
Формат поезки-спокойно-отдыхательный, особо бухать по вечерам не интересно. Еду конкретно не по кабакам, а на гору кататься.
Телефон 592-04-76, звоните!
Останавливаюсь уже 4-й год у в одной и той же хате ( пешком до кресла 15 мин), пешком от центра 30 мин, паровое отопление, душ. Цена нормальная.Буду рад покататься вместе
Формат поезки-спокойно-отдыхательный, особо бухать по вечерам не интересно. Еду конкретно не по кабакам, а на гору кататься.
Телефон 592-04-76, звоните!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Январь 2007 - 10:43
Супер. Фото потом покажешь?. Там природа должна быть сейчас красивая. Очень хотелось бы посмотреть раз не могу съездить.
Отправлено 12 Февраль 2007 - 09:31
Съездил :-)))
Цены:
Кресло-10 грн
Бугель-5 грн,
Проживание-от 30 до 50 грн, туалет. душ.
Машина из центра-10 грн в одну сторону
Север работает через раз, что-то сломалось, огромные очереди.На остальных направлениях тоже.
В выходные кататься вообще невозможно, надо стоять 2 часа, чтобы попасть на бугель.
Снег-тяжелый мокрый, но много.
Цены:
Кресло-10 грн
Бугель-5 грн,
Север работает через раз, что-то сломалось, огромные очереди.На остальных направлениях тоже.
В выходные кататься вообще невозможно, надо стоять 2 часа, чтобы попасть на бугель.
Отправлено 12 Февраль 2007 - 10:04
Слава (12.2.2007, 10:51) писал:
Цены:
Кресло-10 грн
Бугель-5 грн,
Цены:
Кресло-10 грн
Бугель-5 грн,
a foto?
Отправлено 14 Февраль 2007 - 18:16
Людей валом и в будни. А как-то пришел на кресло. а оно, блин, не работает.......Охренеть.....
Оборзевшая Динамовская ментовская катательная структура, лядь их за ногу 10 раз, если бы не гора, в жизни бы не поехал туда.
Подход такой: "Давай деньги-пошел на
"
Насколько люблю гору, настолько не люблю бугельщиков, водителей УАзов и кресельщиков.
Быдлота пролетарская.....
Оборзевшая Динамовская ментовская катательная структура, лядь их за ногу 10 раз, если бы не гора, в жизни бы не поехал туда.
Подход такой: "Давай деньги-пошел на

Насколько люблю гору, настолько не люблю бугельщиков, водителей УАзов и кресельщиков.
Быдлота пролетарская.....
Сообщение отредактировал ИГОРЬ: 14 Февраль 2007 - 20:20
Отправлено 27 Февраль 2007 - 19:43
Слава (12.2.2007, 9:51) писал:
Цитата
Цены:
Кресло-10 грн
Бугель-5 грн,
Кресло-10 грн
Бугель-5 грн,

Цитата
Цитата
Цитата
Формат поезки-спокойно-отдыхательный
Ыыыы, не для меня
, фрирайдер я
.
, особо бухать по вечерам не интересно.
Ыыыы, не для меня

, особо бухать по вечерам не интересно.

Сообщение отредактировал ИГОРЬ: 27 Февраль 2007 - 20:14
Поделиться темой: