Вчера были вскрыты две трубы(штатных) от горизонтальных минарелли (Yamaha Jog RR 2005, Aprilia Area 51 2000), что вам сказать, катализаторы стоят И КАКИЕ!!!! Кароче все душилки отдыхают... Позже выложу фотки, есть на что посмотреть.
З.Ы. А катализаторы мы выкорчевали , пришлось пои...ца, постараюсь сегодня запостить фртки с коментариями...
Вчера были вскрыты две трубы(штатных) от горизонтальных минарелли (Yamaha Jog RR 2005, Aprilia Area 51 2000), что вам сказать, катализаторы стоят И КАКИЕ!!!! Кароче все душилки отдыхают... Позже выложу фотки, есть на что посмотреть.
З.Ы. А катализаторы мы выкорчевали , пришлось пои...ца, постараюсь сегодня запостить фртки с коментариями...
Дурная работа эти трубы надо менять дорабатывать их безполезнотолько намучаетесь... тем более что на минарелли труб как грязи ...даже в наличии есть сейчас...
Не спорю, прав как всегда. Только прикол в том что глобальный тюн запланирован на следующий сезон, а может и вообще закончится моцыком...Так что счас вкладывать в трубу смысла не вижу (похожая концепция и у моего приятеля) тем более есть час та надхнення и очень интересно чё получится. Кста подскажи где можно почитать посмотреть на трубы для двухтактников в нете, статья какая-то или книга, теории не хватает :ph34r:
У меня к глушителю подходил черный шланжик,который подавал порции воздуха в катализатор.После замены трубы шланг одеть было некуда и я его просто бросил за сполер.А сейчас заметил,что из него толи сочится,толи с парами выходит масло (по цвету похожее).Что это может быть и может ли оттуда что-то выходить???