Страница 1 из 1
труба на YAMAHA BWS
Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:36
Всем доброго времени суток!Хочу поставить на свой скут тюнинговую трубу,но какой фирмы незнаю.
Кто может что-то подсказать?BWS(4VP) Японский не Европеец.ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! :D
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Февраль 2007 - 05:33
вот эта - единственная, которая есть в наличии сейчас у них:
есть еще нехромированная такая же на 7 евро дешевле, но хром не ржавеет.
хромовая с доставкой в одессу 136евро
есть еще нехромированная такая же на 7 евро дешевле, но хром не ржавеет.
хромовая с доставкой в одессу 136евро
Отправлено 20 Апрель 2007 - 12:42
Я кажется завтыкал отписатся по поводу трубы!
Значится так,труба TECHNIGAS RS chrom,перед тем как поставить думал все попал на ролики,варики,ремень и на все что только можно,(так как начитался на других форумах что одна труба ничего недаст и даже будет хуже,типа все в куче и только тогда будет результат
Но как-же они были неправы в своих коментах :D ,на старой трубе максималка была 80км/ч,а как только поставил новую 93км/ч стрельнул!
Прикрепленные файлы
-
BWS_8.JPG (310,93К)
Количество загрузок:: 197
Сообщение отредактировал J O R D A N: 20 Апрель 2007 - 12:44
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:43
J O R D A N (20.4.2007, 11:02) писал:
Значится так,труба TECHNIGAS RS chrom,перед тем как поставить думал все попал на ролики,варики,ремень и на все что только можно,(так как начитался на других форумах что одна труба ничего недаст и даже будет хуже,типа все в куче и только тогда будет результат
Но как-же они были неправы в своих коментах :D ,на старой трубе максималка была 80км/ч,а как только поставил новую 93км/ч стрельнул!
Что то слабенько 93 с такой трубой! у меня в стандарте 95 идет. И то я думал по началу что для 100 куб это мало.
Отправлено 23 Апрель 2007 - 07:52
begemot (20.4.2007, 16:34) писал:
и поэтому ты решил его продать.... <_<
Особого желания продавать то и нет! Просто должны в скором времени моц литровый привезти. Не продам - буду сам катацца. Я ж его не для продажи брал. И сигналку ставил за 150$ не для "дяди". Просто дал объяву на свякий случай! :D
Отправлено 23 Апрель 2007 - 07:53
J O R D A N (20.4.2007, 11:02) писал:
Блин! труба у тебя зачетная! смотрится отпадно! А звук какой у нее?
Сообщение отредактировал katran: 23 Апрель 2007 - 07:56
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта