Сообщение отредактировал TOTO: 20 Январь 2007 - 20:43
Страница 1 из 1
Сорчинский ярмарок
Отправлено 20 Январь 2007 - 20:41
Можно было бы съездить на ярмарку. Расстояние в один конец около 300 км. Проводится обычно в августе.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Январь 2007 - 21:14
В принципе я +1. Мне туда 141км
. Мой дырчик думаю такой трип осилит без особых проблем.
З.Ы. А вобще я собирался к вам в Киев съездить летом на недельку, другую. Но это пока не точно. Я изучаю вопрос, насколько это реально. С жильем проблем нет (надеюсь родственники приютят
), а вот дорога... меня смущает... пицот километров все таки!!!
З.Ы. А вобще я собирался к вам в Киев съездить летом на недельку, другую. Но это пока не точно. Я изучаю вопрос, насколько это реально. С жильем проблем нет (надеюсь родственники приютят
Отправлено 21 Январь 2007 - 21:18
Был там, в прошлом 2006 пробыл там целых два дня. Впечатления не очень, просто большой базар с высокими ценами, дорогое пиво
, как в Коктебеле на набережной. Койка место 50 грн за ночь + душ, парковка, где повезет ,нам повезло у хозяев большой двор, тех, кто паковался вне дворов, милиция просила вежливо убрать ТС, тем, кто не убрал, помогал эвакуатор
. Так что советую подумать, перед тем как ехать.
Отправлено 21 Январь 2007 - 22:15
Ночевать можно на речке Сула км в 50 от ярмарки. День потусоваться на ярмарке, ночевка на речке и обратно. Кто бывал там - выкладывайте впечатления. Я бывал в Миргороде и Диканьке пару раз по нескольку часов и по делам. Впечатлений ноль, но купание в Суле с перекусом - было неплохо.
Отправлено 21 Январь 2007 - 22:27
Тоже там был, правда года 4 назад. Объективно сказать ничего не могу, базар - как базар, но покататься можно
Отправлено 22 Январь 2007 - 13:59
В прошлом году ездил на ярморку, правда не на жужике, а на машине с семьёй. Сама ярмарка произвела двойственное впечятление, но больше отрицательное т.к. 2/3 её смахивают не Троещинский рынок. Зато потом в 30-и км. незабываемые 5 дней в Большой Багачке па Псъёле. Рыбалка, живописная природа, и не далеко Богачка, где можно затарится всем необходимым. Кроме того полно всяких кафешек и наливаек. Кому не нравится палатка есть большой санаторий с миниральными водами.
Отправлено 23 Январь 2007 - 00:01
переместил в мероприятия
это не путешествие, сорри.
будем адекватными
это не путешествие, сорри.
будем адекватными
Отправлено 02 Июль 2007 - 19:51
Vlad (22.1.2007, 15:19) писал:
...незабываемые 5 дней в Большой Багачке па Псъёле. Рыбалка, живописная природа...
Хе )) А у меня там дачка )) В тех местах с раннего детсва, могу посоветовать самые красивые места для купания, рыбалки, отдыха.
По поводу Сорочинского - это вовсе не ярмарок, а самый обыкновенный базар. Куча палаток с китайским фуфлом. Сама ярмарка занимает територию в менее чем 100 кв.м. и ассортимент там намного беднее чем на том же Андреевском. Единственное что как-то отдаленно напоминает о ней это повозка проезжающая минут 10 через с Гоголевскими персонажами на ней. А все остальное просто рынок котоым ползьзуються жители всех сел, которые находяться по близости, в основном для "сборки" детей в школу и закупки всякого хлама, так как такой ассортимент они видят крайне редко.
Вобщем давка, жарко и ничего интересного. Поэтому не советую зацикливаться именно на сорочинском, а исследовать природу Полтавщины!
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:49
Я по правде говоря и сам собирался туда где-то в августе дня на три... Но точно с датами сейчас не могу решить, работа... Домик(если так можно сказать) расположен в очень живописном месте, на самом краю прямо возле Псла... Если даты совпадут, можно будет и вместе поехать... Хотя вы все уже кубатурные... могу не поспеть... Ну да ладно, к концу Июля будет виднее...
P.S. Могу чуть попозжее найти фотки отуда и выложить... Может завтра или послезавтра
P.S. Могу чуть попозжее найти фотки отуда и выложить... Может завтра или послезавтра
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта