Страница 1 из 1
ДТП: Киев, Краснозвездный/Кайсарова(мостик), 19:30 24/12/06
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 20:57
два пацана на серебристой сашке без номеров
летели вниз в сторону автовокзала, пытались проскочить на уже загоревшийся красный
красный хэтчбэк сеат спокойно стартовал поперек по кайсарова со стороны совок на зеленый
райдер в шлеме, дешевом китайском - слетел при падении
состояние не видела, уже уложили на носилки
пассажир - без, реками ногами дергал и даже моргал,
но под головой лужа крови и лицо рассажено здорово
скорая приехала за 5 минут, гайцы тоже
я вышла из козачка и рванула на крик официантки "там мотоцикл разбился"
застала момент погрузки райдера в скорую и расставления фишек гайцами
с момента столкновения прошло ровно 10 минут со слов пацана свидетеля
через пару минут погрузили и нажопника, долго думали как его класть на носилки
опасались за позвоночник видно
водила сеата ходил и не преставая матерился, не пострадал, судя по всему, совершенно т.к. удар пришелся ему сбоку с противоположной стороны в пассажирскуюи заднюю двери
я на всяк пожар позвонила в мотохелп и записала телефон свидетеля хотя не знаю зачем...пацаны неправы по всем возможным статьям и оформление тут до одного места
шок.....сезон у большинства закрыт и слово авария как-то призабылось....трясет до сих пор
летели вниз в сторону автовокзала, пытались проскочить на уже загоревшийся красный
красный хэтчбэк сеат спокойно стартовал поперек по кайсарова со стороны совок на зеленый
райдер в шлеме, дешевом китайском - слетел при падении
состояние не видела, уже уложили на носилки
пассажир - без, реками ногами дергал и даже моргал,
но под головой лужа крови и лицо рассажено здорово
скорая приехала за 5 минут, гайцы тоже
я вышла из козачка и рванула на крик официантки "там мотоцикл разбился"
застала момент погрузки райдера в скорую и расставления фишек гайцами
с момента столкновения прошло ровно 10 минут со слов пацана свидетеля
через пару минут погрузили и нажопника, долго думали как его класть на носилки
опасались за позвоночник видно
водила сеата ходил и не преставая матерился, не пострадал, судя по всему, совершенно т.к. удар пришелся ему сбоку с противоположной стороны в пассажирскуюи заднюю двери
я на всяк пожар позвонила в мотохелп и записала телефон свидетеля хотя не знаю зачем...пацаны неправы по всем возможным статьям и оформление тут до одного места
шок.....сезон у большинства закрыт и слово авария как-то призабылось....трясет до сих пор
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 21:22
мда.. ужос однако
((
сезон то закрыт, а вот места на кладбище видимо освободились...
ну вот прочла на свою сонную голову.
Берегите себя!

сезон то закрыт, а вот места на кладбище видимо освободились...
ну вот прочла на свою сонную голову.
Берегите себя!
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 11:18
2 Massike - а они просто ехали на красный, или понесло при торможении?
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 18:11
точно не знаю т.к. сама не видела - см топик - прискакала через 10 минут
но свидетель сказал что они еще газу добавили чтоб проскочить
но свидетель сказал что они еще газу добавили чтоб проскочить
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 11:30
Да... Ужасная история.
Жалко второго, который трусился. Скорей всего он умер или наверно в лучшем случае будет инвалидом на коляске. Вдвойне жалко, если это девушка.

Жалко второго, который трусился. Скорей всего он умер или наверно в лучшем случае будет инвалидом на коляске. Вдвойне жалко, если это девушка.
Отправлено 03 Январь 2007 - 11:21
Масичка - фа-фа тебе
Моя машинка стояла чуть выше по направлению на Севастопольскую. Парни просто пытались проскочить на красный. СШку опознал с преогромным трудом. Вернее до сих пор не был уверен что то была таки сшка. Была грязная мокрая погода. С этой горки если разогнатся то тормозить и по сухому нада с запасом. а учитывая что с нажопником райдер просто вывалил ручку в пол надеясь успеть проскочить. Тормозить просто физически небыло возможности. Я сам на скут не сел потому что скользко, а машинка боком в повороты входила.Но у водилы сеата ибиза 20 лет стажа, просто так не проскочишь. Грусно это все. и печально. берегите себя.

Отправлено 04 Январь 2007 - 10:03
Выяснились небольшие подробности по поводу этой аварии, нажопник оказался знакомым моих знакомых, только позавчера пришел в сознание получив ПЕРЕЛОМ ЛБА, пилот тоже был в реанимации какое то время, но его состояние получше, вообщем все живы и это радует, расстраивает одно, что мозгов у людей в головах болше не становится, вот и летают на платмассовой резине с дубовой ходовкой и без шлемов зимой ....
Отправлено 04 Январь 2007 - 11:01
Супер! Гарна новина! Тепер вони замисляться...
Нехай одужують!
Нехай одужують!
Отправлено 04 Январь 2007 - 15:18
Цитата
позавчера пришел в сознание
Цитата
его состояние получше
Цитата
Нехай одужують
Цитата
мозгов у людей в головах
Цитата
ПЕРЕЛОМ ЛБА
если он примет решение никогда не подходить к 2 колесам больше - это будет правильное решение
Поделиться темой:
Страница 1 из 1