MOTOUA.NET: Буду тупо вагинить .... - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Буду тупо вагинить ....

#1 Пользователь офлайн   nekot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2006 - 11:56

Если я кого то на тусовке буду видеть без шлема, дам вагины, обещаю .... что вот такой *** не было ...
http://www.magnolia....06-04-11/moped/
0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   nekot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:47

Не неадекватными называют только тех кто неспособен адекватно понять суть темы. За свой мат я приношу свои извинения перед всеми, просто когда я увидел то что произошло меня целый день преследовала мысль что у кого то сейчас страшное горе, и на 99% этого не случилось бы будь у того паренька хоть самый дешевый шлем.
На дороге мы не одни, и ни дай Бог при несчастном случае из за стремления в свободе, песку в глазах, пыли в носу и во рту по итогу оказаться на койке до конца своих дней, с кровоизлиянием и лоботомией, питаясь через трубочки и гадя под себя. СТОИТ ЛИ ЭТОГО СТРЕМЛЕНИЕ К ПРИЗРАЧНОЙ СВОБОДЕ ???? РАЗЬВЕ КТО ТО ЖЕЛАЕТ ЗДЕСЬ КОМУ ТО ЗЛА ?
Конечно не буду я ни кого вагинить, хотя если у кого то будет особенное желание, выпишу по полной ...
0

#27 Пользователь офлайн   Tiger 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:58

Просмотр сообщенияKiryan (13.4.2006, 10:27) писал:

Ой как интересно. Это весь скутерклуб так считает?
Несогласные сразу называются неадекватными?
Про запрещённый мат на форуме я вообще молчу, это другой вопрос, но..

...в пяти предложениях - два обобщения, сформулируй заново, возможно получишь ответ... во втором предложении попытка противопоставить себя клубу или клуб противопоставить себе ?
0

#28 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:58

по поводу шлемов.
это дело всех и каждого. никакого обязалова.
главное - помните, что водители ложили на вас и на ПДД, по большому счету.
не надейтесь на их адекватность и заботу о вас.
думайте за себя и за всех дураков на дороге.

но шлем - штука нужная.
знаю по своему опыту.
в совершенно штатной ситуации и полном соответствии ПДД, включая трезвое состояние, полную правоту в сложившейся ситуации, но БЕЗ шлема - пол года вынужденной нетрудоспособности.

кроме этого не забывайте о включенной фаре ближнего света днем - без нее вас водители скорее всего не заметят боковым зрением в зеркала заднего вида.
тоже пройденный этап, несколько подрезаний и перестраиваний через ряд, с мотивацией "не заметил".
особенно популярная статья - "водитель "Богдана" подбирает пассажира, маневрируя со второго ряда к обочине"

и еще один аргумент по поводу качественных шлемов:

Цитата

Воскресным вечерком, на ул.Закревского под светофором какие-то нехорошие люди дали резиновой дубинкой по шлему, дальше ничего сказать не могу, так как я толком ничего не понял!
Результат: ушел Yamaha Axis 50 зеленый, поцарапан левый бок!
Шлем разлетелся на куски, зато свою функцию (чучуть не стандартно) выполнил!
Будьте бдительны!
E-mail:
Дата подачи объявления: 25.07.2005 21:28:01

Взято отсюда http://www.moto.com..../ugon.asp?idd=2

по поводу мата.
в реальной жизни каждый имеет право поступать с матом согласно своей половой ориентации и желанию,
лично я употребляю мат вполне органично.
но на форуме увы, отсутствие мата - это элемент уважения друг к другу.

по поводу: "скутер - моя степень свободы - не указывайте мне что делать".
очень распространенная форма подрасткового максимализма.
никто у кого личную свободу не забирает. у вас таки есть конституционные права.
поступайте каждый, как считаете нужным.
но, если из-за вашей беспечности (травма пассажира, ваше нетрезвое состояние, вы - как причина ДТП) пострадают другие, то будьте готовы, что вас будут вагинить и чужие и свои.
0

#29 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:20

Призрачная свобода. Вот главные слова уважаемого Некота. Вопрос “ездить в шлеме или без?“ поднимается на разных сайтах и форумах уже много лет. В Америке есть даже движение за отмену обязательной езды в шлеме. Ну о янки я вообще молчу…
ИМХО, поднимать эту тему нужно обязательно! Скажу даже больше - очень хорошо, если появится человек, который будет “вагинить“ за безшлемность. Ибо случаи с этой глупейшей смертью происходят именно из-за той самой, тупо вбитой в свою голову “призрачной свободы“ - со мной ничего не случится. Вот главное зло! К падениям, авариям, угонам нужно быть готовым во всеоружии! Тот, кто надеется на богов и собственное “Да что мне сделается?“ долго не живет.
Согласен с Некотом и в другом - прежде чем подумать “А нужен ли мне шлем?“ - подумать о матери, жене, ребенке. Очень они будут счастливы - в лучшем случае - до конца жизни кормить из ложечки и выносить утку за инвалидом, у которого первыми отказали мозги!
Дискуссии в этой ветке ИМХО считаю глупыми и бесполезными. Спешишь на тот свет? Скатертью дорога и ветер тебе в открытое лицо! Прощай!
Для клубней вообще на уровне устава запретил бы ездить без защиты. Это может хоть как-то повлиять.
Сам, ожидая заказанный в ----------- реклама запрещена ----------- шлем, пока буду ездить в подаренном коллегой - он немного великоват, но “лучше плохая, чем вообще никакой“. Мысли выехать на Дорогу в кепке или “пустоголовым“ вообще не возникает. Лучше уж пешком пройдусь пока. Голова дороже. И семью свою я очень люблю.
0

#30 Пользователь офлайн   nekot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:34

Ситуация 2 недели назад, м. Левобережка, еду с пацанами на машине из центра на разворот на выставку перед нами с Лесной лихо несуться полную ручку на Дио18 пацан с двочкой, пилот крутит башкой налевой и незамечает припаркованной машины, видя ее в последний моментпытается вырулить но несправляется с управлением и летят ноги голова по асфальту вместе с мопедом, тут же и мы остановились. Пдбегаю к ним пилот уже встал и первым делом побежал к мопеду, я к девочке, пощупал ручки ножки спинка, все работает переломов нет, что болит - голова, смотрю на затылке огромная гематома и след от удара об асфальт, девочка белет зеленеет, ее тошнит, стерты ладони, колени, локти , плечи и спина. А больницу ехать не хочет, взяли под руки посадили в машину отвезли в БСП, сильное сотрясение по итогу + все остальное. Я ехал в тот момент на ДР к своему сыну котрому исполнилось 5 лет, опоздал на 2 часа, ноги подкашиваются, настроения никакого, я сыну подарил на ДР минимотик, и что меня порадовало, первым вопросом моего малыша было - а где мой шлем ????
0

#31 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:39

Вот-вот! Папы понимают! :)
Вопрос в тему: мальцу шесть лет, он у меня не высокий, голова пока маленькая :). Поскольку планирую утром возить его в садик (100-150 м от дома) на маленькой скорости все равно хочется защитить его от каких-либо неприятностей. Что посоветуют опытные “детовозы“? Нормальный шлем найти маленького размера - проблема. Велосипедный может быть?
0

#32 Пользователь офлайн   nekot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:47

Просмотр сообщенияМихалыч (13.4.2006, 12:59) писал:

Вот-вот! Папы понимают! :)
Вопрос в тему: мальцу шесть лет, он у меня не высокий, голова пока маленькая :). Поскольку планирую утром возить его в садик (100-150 м от дома) на маленькой скорости все равно хочется защитить его от каких-либо неприятностей. Что посоветуют опытные “детовозы“? Нормальный шлем найти маленького размера - проблема. Велосипедный может быть?

Та же проблема, время о времени забираю на мопеде ребенка из садика, и одеть на голову ему нечего, сам сечас ломаю голову как поступить, шлем жены на нем как ведро. Поэтому тоже с удовольствием выслушаю еще кого то кто поборол эту проблему.
0

#33 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:55

детские велошлемы - лучше чем ничего.

стоп, а луис разве детских размеров не предлагает?
0

#34 Пользователь офлайн   fog 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:10

Просмотр сообщенияМихалыч (13.4.2006, 12:40) писал:

Призрачная свобода. Вот главные слова уважаемого Некота. Вопрос “ездить в шлеме или без?“ поднимается на разных сайтах и форумах уже много лет. В Америке есть даже движение за отмену обязательной езды в шлеме. Ну о янки я вообще молчу…
ИМХО, поднимать эту тему нужно обязательно! Скажу даже больше - очень хорошо, если появится человек, который будет “вагинить“ за безшлемность. Ибо случаи с этой глупейшей смертью происходят именно из-за той самой, тупо вбитой в свою голову “призрачной свободы“ - со мной ничего не случится. Вот главное зло! К падениям, авариям, угонам нужно быть готовым во всеоружии! Тот, кто надеется на богов и собственное “Да что мне сделается?“ долго не живет.
Согласен с Некотом и в другом - прежде чем подумать “А нужен ли мне шлем?“ - подумать о матери, жене, ребенке. Очень они будут счастливы - в лучшем случае - до конца жизни кормить из ложечки и выносить утку за инвалидом, у которого первыми отказали мозги!
Дискуссии в этой ветке ИМХО считаю глупыми и бесполезными. Спешишь на тот свет? Скатертью дорога и ветер тебе в открытое лицо! Прощай!

именно, нужно поднимать тему, пропагандировать, рекламировать, пиарить и проч., но НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ. у людей уже стойкое отвращение к принудиловке и если что-то делать заставляют, то это только встречается в штыки, либо делается только для "галочки".

Просмотр сообщенияМихалыч (13.4.2006, 12:40) писал:

Для клубней вообще на уровне устава запретил бы ездить без защиты. Это может хоть как-то повлиять.

ну вот, то "скатертью дорога" и "прощай", то "запретить", "не пущать" и проч. когда вы уже отучитесь думать за других? (с) :-\
0

#35 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:15

Просмотр сообщенияadministrator (13.4.2006, 13:15) писал:

детские велошлемы - лучше чем ничего.

стоп, а луис разве детских размеров не предлагает?

Вроде делает, но размеры на детей лет 9-12. На таких маленьких нет - интересовался в ----------- реклама запрещена ----------- специально.
0

#36 Пользователь офлайн   Owertus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:18

Просмотр сообщенияnekot (13.4.2006, 12:07) писал:

Не неадекватными называют только тех кто неспособен адекватно понять суть темы. За свой мат я приношу свои извинения перед всеми, просто когда я увидел то что произошло меня целый день преследовала мысль что у кого то сейчас страшное горе, и на 99% этого не случилось бы будь у того паренька хоть самый дешевый шлем.
На дороге мы не одни, и ни дай Бог при несчастном случае из за стремления в свободе, песку в глазах, пыли в носу и во рту по итогу оказаться на койке до конца своих дней, с кровоизлиянием и лоботомией, питаясь через трубочки и гадя под себя. СТОИТ ЛИ ЭТОГО СТРЕМЛЕНИЕ К ПРИЗРАЧНОЙ СВОБОДЕ ???? РАЗЬВЕ КТО ТО ЖЕЛАЕТ ЗДЕСЬ КОМУ ТО ЗЛА ?
Конечно не буду я ни кого вагинить, хотя если у кого то будет особенное желание, выпишу по полной ...

Передергиваешь, НЕКОТ. Я не против шлемов и защиты вообще. Я откатал свое на мотоцикле и не помню случая, чтобы ездил без шлема. На табуретке сечас катаюсь без оного. Но кто дал тебе право, даже из благих намерений, требовать от меня, чтобы я поступал так, как хочется ТЕБЕ?. Дай тебе волю, ты запретишь и водку и табак — это тоже вредно, но во многих государствах пробовали запретить. И запрещали на основании ЗАКОНА. А ты хочешь быть выше закона (закон не требует на мопеде быть в шлеме). Как ты относишься к ГАИшникам, когда те начинают качать права, превышая свои полномочия? Думаю без особой радости. Так почему уподобляешься им? Ты руководствуешься благими намерениями, похвально. Добейся, чтобы твое мнение стало законом. Собери подписи скутеристов, согласных с тобою, отправь этот список с требованием прировнять скутера (мопеды) к механическим транспортным средствам в законодательный орган. Скорее всего появится закон (по просьбе граждан). И вот тогда, вступив вряды доблестных ГАИшников (только при поддержке закона) ты можешь раздавать, а сейчас сотрясать воздух обещаниями не нужно. Если бы ты высказался в духе рекомендации, я бы с тобой согласился полностью. Я и сейчас готов поддержать тебя (поддержал и в предыдущем сообщении, посмотри внимательно) в целесообразности применения защитных средств. Я только против формы, в которой ты высказал свое мнение, она — эта форма, оскорбительна для человека, имеющего хотя бы зачатки собственного достоинства. Посмотри статистику. Сколько человек заходит на форум ежедневно? Это им всем ты сказал: "Не будете делать так, как Я ХОЧУ — буду тупо вагинить".
Было бы это написано не про шлем, а что либо иное — моя реакция была бы точно такой, потому как хочу принимать решения, касающиеся меня, не идущие в разрез с законом сам и только САМ. К советам прислушаться готов, но решение должно быть моим.
0

#37 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:23

[quote name='Михалыч' post='4204' date='13.4.2006, 12:40']
[/quote]
ну вот, то "скатертью дорога" и "прощай", то "запретить", "не пущать" и проч. когда вы уже отучитесь думать за других? (с) :-\
[/quote]

Интересно… Живя в социуме, выполняя правила этого социума, как то: не воруй, не убивай, плати налоги, отвечай за свои поступки и т. д., ни у кого не возникает мысль, что кто-то думает за других. Есть в жизни вещи и правила, выполнять которые можно только ЗАСТАВИТЬ. Я надеюсь ты же не едешь под знак “Уступи дорогу“ на полном газе, не осматриваясь по сторонам? А почему? Потому, что четко знаешь чем это тебе грозит! А чем езда без шлема отличается от такого примера?
В юности, когда уходил гулять куда-нибудь на дискач или просто во двор, мама всегда говорила, например, “Одень куртку! Одень шапку! (в холодное время года)“, т. п., я отмахивался и говорил “Не учите меня жить - я уже взрослый!“ Но сколько раз мне приходилось жалеть о том, что я не послушал маму!
Повторюсь: некоторые правила обязательно нужно НАВЯЗЫВАТЬ. И очень плохо, ИМХО, что в ПДД вопрос о защите скутеристов и мотоциклистов не прописан четко и ясно!
0

#38 Пользователь офлайн   Fishka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:25

Просмотр сообщенияadministrator (12.4.2006, 12:53) писал:

Просмотр сообщенияFishka (12.4.2006, 12:48) писал:

Просмотр сообщенияkasyan (12.4.2006, 12:15) писал:

Просмотр сообщенияnekot (11.4.2006, 13:16) писал:

дам вагины, обещаю ....

Для менее продвинутых в гинекологии скутеристов, сказал бы "ПЕЛОТКИ"! :-)

:D не перестаю удивляться вашему словарному запасу!

с прошедшим д.р.!
:)

ОООООООООО барзо дякую! :D
0

#39 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:50

Моё мнение. Каждый вправе поступать, так, как ему хочетсся, в рамках закона, в том числе ПДД. Для 50сс нет такого закона, что-бы надевать шлем. Но мы учасники дорожного движения, и всё, что с нами происходит на дороге, завист не только, от нас, но и от всех учасников движения. "Броня" у нас намного слабее чем, у жигуля(тем более Камаза). Потому, каждому выбирать, ездить в шлеме, и радовать своих родных, и бризких своей любовью и вниманием, или из-за глупой случайности(а их на дорогах немало), принести им непоправимое горе.
Как по мне, проехавшись разок мордой по асфальту сам, и сломав жене в 4 местах челюсть(за ралем была жена), больше никогда шлем не сниму, и пасажира без шлема не посажу!
0

#40 Пользователь офлайн   Fishka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:51

Просмотр сообщенияadministrator (13.4.2006, 12:18) писал:

по поводу шлемов.
это дело всех и каждого. никакого обязалова.
главное - помните, что водители ложили на вас и на ПДД, по большому счету.
не надейтесь на их адекватность и заботу о вас.
думайте за себя и за всех дураков на дороге.

но шлем - штука нужная.
знаю по своему опыту.
в совершенно штатной ситуации и полном соответствии ПДД, включая трезвое состояние, полную правоту в сложившейся ситуации, но БЕЗ шлема - пол года вынужденной нетрудоспособности.

кроме этого не забывайте о включенной фаре ближнего света днем - без нее вас водители скорее всего не заметят боковым зрением в зеркала заднего вида.
тоже пройденный этап, несколько подрезаний и перестраиваний через ряд, с мотивацией "не заметил".
особенно популярная статья - "водитель "Богдана" подбирает пассажира, маневрируя со второго ряда к обочине"

и еще один аргумент по поводу качественных шлемов:

Цитата

Воскресным вечерком, на ул.Закревского под светофором какие-то нехорошие люди дали резиновой дубинкой по шлему, дальше ничего сказать не могу, так как я толком ничего не понял!
Результат: ушел Yamaha Axis 50 зеленый, поцарапан левый бок!
Шлем разлетелся на куски, зато свою функцию (чучуть не стандартно) выполнил!
Будьте бдительны!
E-mail:
Дата подачи объявления: 25.07.2005 21:28:01

Взято отсюда http://www.moto.com..../ugon.asp?idd=2

по поводу мата.
в реальной жизни каждый имеет право поступать с матом согласно своей половой ориентации и желанию,
лично я употребляю мат вполне органично.
но на форуме увы, отсутствие мата - это элемент уважения друг к другу.

по поводу: "скутер - моя степень свободы - не указывайте мне что делать".
очень распространенная форма подрасткового максимализма.
никто у кого личную свободу не забирает. у вас таки есть конституционные права.
поступайте каждый, как считаете нужным.
но, если из-за вашей беспечности (травма пассажира, ваше нетрезвое состояние, вы - как причина ДТП) пострадают другие, то будьте готовы, что вас будут вагинить и чужие и свои.

Смех сквозь слёзы по поводу "Воскресным вечерком, на ул.Закревского под светофором ..... ит.д"........
Издале напоминает ситуацию, когда банкомат ограбили с помощью болгарки... - нестандартно? - зато эффективно!.... да и эффектно, думаю, тоже :)
0

#41 Пользователь офлайн   fog 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 13:07

Просмотр сообщенияМихалыч (13.4.2006, 13:43) писал:

Интересно… Живя в социуме, выполняя правила этого социума, как то: не воруй, не убивай, плати налоги, отвечай за свои поступки и т. д., ни у кого не возникает мысль, что кто-то думает за других. Есть в жизни вещи и правила, выполнять которые можно только ЗАСТАВИТЬ. Я надеюсь ты же не едешь под знак “Уступи дорогу“ на полном газе, не осматриваясь по сторонам? А почему? Потому, что четко знаешь чем это тебе грозит! А чем езда без шлема отличается от такого примера?

вот именно, почему нельзя воровать, убивать и проч.? потому что это мешает другим. и на полном газе запрещается ехать под знак "уступи дорогу" не только потому что ты подвергаешь свою жизнь опасности, а потому что ты подвергаешь опасности и чужие жизни, здоровье, имущество. при езде же без шлема страдает только собственная голова.
и представь, что законодательно запрещают тебе ходить по темным переулкам в темное время суток, просто ввиду того что там тебя могут ограбить или убить? и действительно могут ведь, правда? или запрещают дискотеки вообще, просто потому что там могут распивать спиртные напитки и устроить драку.. и т.п., так выглядят и ваши требования одеть шлем, пристегнуться и проч. благими намерениями выстлана дорога в ад, как известно.

В юности, когда уходил гулять куда-нибудь на дискач или просто во двор, мама всегда говорила, например, “Одень куртку! Одень шапку! (в холодное время года)“, т. п., я отмахивался и говорил “Не учите меня жить - я уже взрослый!“ Но сколько раз мне приходилось жалеть о том, что я не послушал маму!

родители/опекуны/родственники несут определенную отвественность за тебя, даже перед законом, потому и имеют право указывать тебе что делать или не делать, а ты никакого отношения не имеешь ко всем бесшлемным скутеристам, ну, пока не усыновишь/удочеришь их всех :) и раз уж ты навязываешь им шлемы, дал бы денег на мороженое хотя б :)

Повторюсь: некоторые правила обязательно нужно НАВЯЗЫВАТЬ. И очень плохо, ИМХО, что в ПДД вопрос о защите скутеристов и мотоциклистов не прописан четко и ясно!

а по-моему как раз нормально, сами пусть решают, не маленькие. это при совке почетные старцы думали обо всем за всех и слава богу что это все в прошлом.
0

#42 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 13:14

Никто никому ничего не навязывает. Все сказанное мной выше - личное мнение, основанное на жизненном опыте. Свою Дорогу каждый вибирает сам. Как собственно и способ самоубийства. Не хотите защищать голову - ваше дело.
Я думаю, что Некота на открытие этой темы побудила именно нелепая смерть скутериста. Пусть он и не стеснялся в выражениях, но мысль высказал правильную.
Уверен я лишь в одном - разговоры “Не навязывайте мне шлем, я сам решаю!“ будут длиться до первой серьезной травмы головы.
Любые правила безопасности написаны кровью - это нужно понимать в первую очередь.
0

#43 Пользователь офлайн   Fishka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 13:25

Просмотр сообщенияnekot (13.4.2006, 12:54) писал:

Ситуация 2 недели назад, м. Левобережка, еду с пацанами на машине из центра на разворот на выставку перед нами с Лесной лихо несуться полную ручку на Дио18 пацан с двочкой, пилот крутит башкой налевой и незамечает припаркованной машины, видя ее в последний моментпытается вырулить но несправляется с управлением и летят ноги голова по асфальту вместе с мопедом, тут же и мы остановились. Пдбегаю к ним пилот уже встал и первым делом побежал к мопеду, я к девочке, пощупал ручки ножки спинка, все работает переломов нет, что болит - голова, смотрю на затылке огромная гематома и след от удара об асфальт, девочка белет зеленеет, ее тошнит, стерты ладони, колени, локти , плечи и спина. А больницу ехать не хочет, взяли под руки посадили в машину отвезли в БСП, сильное сотрясение по итогу + все остальное. Я ехал в тот момент на ДР к своему сыну котрому исполнилось 5 лет, опоздал на 2 часа, ноги подкашиваются, настроения никакого, я сыну подарил на ДР минимотик, и что меня порадовало, первым вопросом моего малыша было - а где мой шлем ????

Л Ю Д И!!!
С М О Т Р И Т Е!
ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЮТ, ЧТО БЕЗ ШЛЕМА ну просто НИЗззззззззззЯааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

:D БРАВО, nekot!
0

#44 Пользователь офлайн   Kiryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 13:26

Просмотр сообщенияTiger (13.4.2006, 12:18) писал:

...в пяти предложениях - два обобщения, сформулируй заново, возможно получишь ответ... во втором предложении попытка противопоставить себя клубу или клуб противопоставить себе ?

Первая строчка - это вопрос. Нужно объяснить подробнее что такое вопрос?
Вторая строчка - предположение. Возможно - неверное. И вопрос, не без этого.
Противопоставения я не увидел, ни клуба себе, ни себя - клубу.
Возможно их лучше видит человек, который без всяких обоснований разбрасывается "неадекватами" и пишет слово *** через двоеточие? Последнее, кстати, очень показательный момент.
0

#45 Пользователь офлайн   клерк 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 13:27

Уважаемый Owertus, по-моему Вы делаете из мухи слона. Эмоциональную инициативу господина nekotа (которую я абсолютно поддерживаю и готов участвовать в меру сил и возможностей (еще б понять что такое "тупо вагинить" :) ) вы приняли за попрание Ваших гражданских прав и свобод. По-моему это не так. Я человек давно и безнадежно курящий приветствовал принятие закона об ограничении курения в общественных местах, но и ДО принятия этого закона, я радовался инициативе некоторых заведений с табличками "У нас не курят". Радовался потому, как понимал что курение вредно, силы воли для того чтоб бросить у меня не хватает, а тут все ж меньше выкурю. Заметьте, я радовался принуждению и ограничению свобод, хотя мазохистом, исходя из небогатого опыта, я не являюсь. :D
Вы спросите, какое это имеет отношение к шлемам? Я вам отвечу - самое прямое.
На тех кто, по разным причина ("та ну меня не прет", "он тяжелый", "вон все ездят без них", "я кино про байкеров смотрел") :) , ездит без шлема нужно оказывать ДАВЛЕНИЕ. Делать это необходимо разнообразными способами: пропаганда, подача примера, запугивание страшными примерами, "тупо вагинить".
Ваше же предложение о сборе подписей и принятие закона, как способа решения проблемы, мне кажется абсолютно неэффективным, и, простите, демагогичным. Очень часто я слышал от своих знакомых мотоциклистов фразу типа: "Я езжу не в шлеме, потомуша меня менты останавливать права не имеют када я без него", и, как Вы сами прекрасно знаете, строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения.
Я думаю Вы согласитесь со мной, что основными потребителями такого продукта как моторолер, являются люди юношеского (за редким и приятным исключением) возраста, с несформировавшимися жизненными устоями, системой ценностей и жизненным опытом. Потому, в ситуации, когда закон бессилен, дело в свои руки обязаны брать общественные организации (КСК и т.п.) и отдельные сознательные граждане (господин nekot).
Вашу же позицию, которая без сомнения найдет отклик в сердцах полных юношеского максимализма ("лучше смерть, чем несвобода") - считаю глубоко ВРЕДНОЙ и недальновидной.
С уважением,
B)
0

#46 Пользователь офлайн   Kiryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 13:51

Просмотр сообщенияклерк (13.4.2006, 14:47) писал:

Уважаемый Owertus, по-моему Вы делаете из мухи слона. Эмоциональную инициативу господина nekotа (которую я абсолютно поддерживаю и готов участвовать в меру сил и возможностей (еще б понять что такое "тупо вагинить" :) ) вы приняли за попрание Ваших гражданских прав и свобод. По-моему это не так. Я человек давно и безнадежно курящий приветствовал принятие закона об ограничении курения в общественных местах, но и ДО принятия этого закона, я радовался инициативе некоторых заведений с табличками "У нас не курят". Радовался потому, как понимал что курение вредно, силы воли для того чтоб бросить у меня не хватает, а тут все ж меньше выкурю. Заметьте, я радовался принуждению и ограничению свобод, хотя мазохистом, исходя из небогатого опыта, я не являюсь. :D
На тех кто, по разным причина ("та ну меня не прет", "он тяжелый", "вон все ездят без них", "я кино про байкеров смотрел") :) , ездит без шлема нужно оказывать ДАВЛЕНИЕ. Делать это необходимо разнообразными способами: пропаганда, подача примера, запугивание страшными примерами, "тупо вагинить".
Ваше же предложение о сборе подписей и принятие закона, как способа решения проблемы, мне кажется абсолютно неэффективным, и, простите, демагогичным. Очень часто я слышал от своих знакомых мотоциклистов фразу типа: "Я езжу не в шлеме, потомуша меня менты останавливать права не имеют када я без него", и, как Вы сами прекрасно знаете, строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения.
Я думаю Вы согласитесь со мной, что основными потребителями такого продукта как моторолер, являются люди юношеского (за редким и приятным исключением) возраста, с несформировавшимися жизненными устоями, системой ценностей и жизненным опытом. Потому, в ситуации, когда закон бессилен, дело в свои руки обязаны брать общественные организации (КСК и т.п.) и отдельные сознательные граждане (господин nekot).
Вашу же позицию, которая без сомнения найдет отклик в сердцах полных юношеского максимализма ("лучше смерть, чем несвобода") - считаю глубоко ВРЕДНОЙ и недальновидной.
С уважением,
B)

Не вполне корректное сравнение с курением. При курении в общественном месте ты вынуждаешь окружающих дышать твоими сигаретами, что запретить бесспорно нужно (я - курящий человек).
Шлем это личное дело каждого. Я совершенно не против пропаганды ношения шлемов, но смотря какими методами.
Сам участия правда не приму, ибо шлем не надену.
0

#47 Пользователь офлайн   Tiger 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:08

Просмотр сообщенияKiryan (13.4.2006, 13:46) писал:

Просмотр сообщенияTiger (13.4.2006, 12:18) писал:

Первая строчка - это вопрос. Нужно объяснить подробнее что такое вопрос?
Вторая строчка - предположение. Возможно - неверное. И вопрос, не без этого.
Противопоставения я не увидел, ни клуба себе, ни себя - клубу.
Возможно их лучше видит человек, который без всяких обоснований разбрасывается "неадекватами" и пишет слово *** через двоеточие? Последнее, кстати, очень показательный момент.

...у меня совсем нет желания пускаться в словоблудие...но всё же, во первых
"Это весь скутерклуб так считает?" - попробую обьяснить, в клубе офф зарегестрированных 21 чел, ещё большее кол-во сочуствующих и иже с ними...так к кому конкретно относился этот вопрос ? - это об обобщении
...во вторых - "Несогласные сразу называются неадекватными? " если вопрос ко мне, то - нет, нужны подробности ???
...в третьих - "Возможно их лучше видит человек, который без всяких обоснований разбрасывается "неадекватами" и пишет слово *** через двоеточие?" - основания есть, нехорошие слова иногда пишу через двоеточие...
"Последнее, кстати, очень показательный момент." - ой, не говори, столько сейчас развелось некультурных людей, матами выражаются, курят в общественных местах, плюются на тратуар и мешают жить "другим", ужос!!
...последнее - я, не червонец, чтобы нравиться всем (с)...
0

#48 Пользователь офлайн   nekot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:20

Просмотр сообщенияKiryan (13.4.2006, 15:11) писал:

Просмотр сообщенияклерк (13.4.2006, 14:47) писал:

С уважением,
B)

Не вполне корректное сравнение с курением. При курении в общественном месте ты вынуждаешь окружающих дышать твоими сигаретами, что запретить бесспорно нужно (я - курящий человек).
Шлем это личное дело каждого. Я совершенно не против пропаганды ношения шлемов, но смотря какими методами.
Сам участия правда не приму, ибо шлем не надену.

"Сам участия правда не приму, ибо шлем не надену". - ты знаешь даже если кто то один поймет то в чем здесь суть, поменяет свои взгляды на эту я считаю проблему, я буду очень счастлив действительно и искренне, а тебе я исходя из твоих слов я могу пожелать одно ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ !!!!!!!
0

#49 Пользователь офлайн   клерк 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:29

Сам участия правда не приму, ибо шлем не надену

По поводу корректности сравнения - согласен, но как пример думаю сойдет. "ибо шлем не надену" - полностью согласен, это абсолютно четкая позиция взрослого человека. Взрослого человека переделать трудно (практически невозможно), он в любом случае делает осознаный выбор. Если "пропоганда ношения шлемов" поможет убедить шлем одеть тех людей чей выбор не совсем осознан (юность, недостаток жизненого опыта и т.п.) то она необходима в любом случае.

"но смотря какими методами" - и тут полностью согласен. Весь прошлый год не мог убедить товарища ездить в шлеме, так продолжалось пока он не увидел шлем который теперь надевает с "удовольствием" :D . Качество шлема и его "приятность" к ношению - тоже метод "пропаганды".
0

#50 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:32

вам еще не надоело?
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4