Угнали... Но вернули Редкий вариант конечно но бывает.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 22:39
Инфомацию об этом я конечно же выложил в интернете. И вскоре нашелся покупатель. Некто Рома, известный на форуме по кличке DISCOVERY. Человек приехал на склад, посмотел мото и сказал что через два дня приедет с отцом забирать.
Ровнехенько через два дня Рома появился. Но сам. Дима, его отец и Рома пошли в офис ждать отца. Надо сказать, что до этого времени техника на складе стояла с ключами в замке, дабы не путать и не искать что к какому скутеру подходит.
Время шло, отца не было, Рома попросился на пару минут в туалет. Терирория довольно большая, и несколько минут особенно никто не беспокоился... Время шло, Ромы все не было... Как оказалась - скутера тоже не стало...
К работе были привлечены соотвественные органы, но результата в общем-то не ожидалось. Но...
Через несколько дней Дима возвращался со своего университета и на стоянке, недалеко от Универа, в районе дома мебели была замечена РОДНАЯ ямаха. Спутать ее было трудно -так как ее подготавливали к покраске и передок был уже затерт на покраску... Как впоследствии оказалось Рома не нашел ничего более умного чем поехать с другой на ней в свой торгово-економический коледж.
Сразу был привелечен УБОП. Здоровые дяди дождались, пока Рома с другом сели на скутер и взяли его с поличным... То что Рома наплел в отделении пересказывать не буду, потому что бред дикий... Самый классный тезис, что мне понравилось, то что он упер скутер потому что ему не понравилось качество нашего обслуживания, ну и не нравиться наша фирма вообще. Вот так. За остальной бред я помолчу. Интересно, если мне кто то на нравиться, мне что воровать у него скутер? Задумался...
Родители данного товарища не последние люди, так что все обошлось xорошими отсупными нам с Димоном и соотвественно другим учасникам этой операции... А те перчатки и шлем, которые он продавал, оставались в скутере и эта ж_о_п_а имела наглость за ними вернуться. Отдали. Ну а так как краденого скута уже не было - пришлось продавать...
Вот примерно так все происходило. Рассказано все со слов Дима, так что если что не так - пусть исправляет. А народу наука - не оставляете ключи в замке зажигания!!! Чревовато...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 23:21
в итоге человек пришел на форум продавать те самые шлем и перчатки.
финита.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 23:29
Сцуко. Этим же не закончится его преккрастная карьера.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 23:51

Этож как нужно не уважать никого.
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 00:44
Djon Wolf (6.12.2006, 0:59) писал:
Инфомацию об этом я конечно же выложил в интернете. И вскоре нашелся покупатель. Некто Рома, известный на форуме по кличке DISCOVERY. Человек приехал на склад, посмотел мото и сказал что через два дня приедет с отцом забирать.
Ровнехенько через два дня Рома появился. Но сам. Дима, его отец и Рома пошли в офис ждать отца. Надо сказать, что до этого времени техника на складе стояла с ключами в замке, дабы не путать и не искать что к какому скутеру подходит.
Время шло, отца не было, Рома попросился на пару минут в туалет. Терирория довольно большая, и несколько минут особенно никто не беспокоился... Время шло, Ромы все не было... Как оказалась - скутера тоже не стало...
К работе были привлечены соотвественные органы, но результата в общем-то не ожидалось. Но...
Через несколько дней Дима возвращался со своего университета и на стоянке, недалеко от Универа, в районе дома мебели была замечена РОДНАЯ ямаха. Спутать ее было трудно -так как ее подготавливали к покраске и передок был уже затерт на покраску... Как впоследствии оказалось Рома не нашел ничего более умного чем поехать с другой на ней в свой торгово-економический коледж.
Сразу был привелечен УБОП. Здоровые дяди дождались, пока Рома с другом сели на скутер и взяли его с поличным... То что Рома наплел в отделении пересказывать не буду, потому что бред дикий... Самый классный тезис, что мне понравилось, то что он упер скутер потому что ему не понравилось качество нашего обслуживания, ну и не нравиться наша фирма вообще. Вот так. За остальной бред я помолчу. Интересно, если мне кто то на нравиться, мне что воровать у него скутер? Задумался...
Родители данного товарища не последние люди, так что все обошлось xорошими отсупными нам с Димоном и соотвественно другим учасникам этой операции... А те перчатки и шлем, которые он продавал, оставались в скутере и эта ж_о_п_а имела наглость за ними вернуться. Отдали. Ну а так как краденого скута уже не было - пришлось продавать...
Вот примерно так все происходило. Рассказано все со слов Дима, так что если что не так - пусть исправляет. А народу наука - не оставляете ключи в замке зажигания!!! Чревовато...
Мда Джони!!У тебя жизнь без приключений не бывает!!
Ну ниче!!!Слава Богу все нормально обошлось!!!!Могли б и не увидеть свой дирчик!!!
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 07:33
Может годок, другой в клетке... и он бы пересмотрел свое мировозрение и постиг истину, что не он пуп земли...
У моего товарища хотели лодочный мотор стянуть из бокса, благо охранник свой человек и перезвонил нам!!! Мы приехали, а там работа по выносу нужностей только начиналась! Обьяснили человеку, что это не его имущество... и закрыли его в этом боксе (железный ящик 2х2 завалиный всякими железяками..) и оставили его там на 4 дня! После того как мы потом открыли его, он с дикими глазами вырвался на свободу... я никогда не видел чтобы человек так быстро бегал!!! Наверное сказалось голодание....
Гад, обоср@л всё... Вонь стояла невозможная... а эта паскуда провела там свои незабываемые 4 суток!!!! может быть чему-то научился... что нельзя брать чюжое!
Сообщение отредактировал Arded-bej: 06 Декабрь 2006 - 07:38
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 08:30
ЗЫ: А фотка или фоторобот данного нехорошего человека есть? Таких нада знать в лицо

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 08:59
Mario (6.12.2006, 8:50) писал:
ЗЫ: А фотка или фоторобот данного нехорошего человека есть? Таких нада знать в лицо

очень правильный вопрос..типа сделать "доску позора"
Сообщение отредактировал Alex: 06 Декабрь 2006 - 09:00
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 09:02

А таких г...ків треба однозначно наказувать!!!!
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 10:03
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 10:42
Роман!

Количество загрузок:: 82
телефон :8(067)9558453.
Письма на (moto-cresh@mail.ru)
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 11:17
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 12:44

Сообщение отредактировал Did Xaruton: 06 Декабрь 2006 - 12:48
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 12:54
Oleg__UА (6.12.2006, 0:06) писал:
Так то оно так, но любой из нас бужучи родителем сделалбы тожесамое!(не дай бог).
Но а как показывает жизнь такие люди скоро еще раз повторяються но потом начинают дружить с тюрьмой!

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 13:28
тыкни
Прикрепленные файлы
-
_cid_002601c688a3_ee601980_6200a8c0_Litvin.gif (95,81К)
Количество загрузок:: 138
Сообщение отредактировал Did Xaruton: 06 Декабрь 2006 - 13:30
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 13:56
Была история... стырил у меня кое-что один рагуль, но попался на фотку... :) от мы ему потом задали жару. И рёбра натолкли и припозорили не кисло!!!