Страница 1 из 1
Подготовка к зиме
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 12:16
Возможно ОФФ, но прошу помочь советом, как подготовить скутер к езде в холодное время суток
- +4 - -1. Сейчас, пока дороги сухие и минусов зверских нет, а общественный транспорт задрал по самое немогу, хочу снова стать на два колеса
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 12:18
Hind (5.12.2006, 12:36) писал:
Возможно ОФФ, но прошу помочь советом, как подготовить скутер к езде в холодное время суток
- +4 - -1. Сейчас, пока дороги сухие и минусов зверских нет, а общественный транспорт задрал по самое немогу, хочу снова стать на два колеса
Поищи на форуме, тема обсуждалась. Например . Или . А конкретно по твоей модели, обратись г-ну Топоркову. Он ее хорошо знает.
Сообщение отредактировал DRUM: 05 Декабрь 2006 - 12:23
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 12:41
Топоркова знаю, просто хочется быть теоретически подкованным и вовсе не от недоверия к мастерам. За ссылки спасибо!
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 15:18
Ага, спасибо, но с обогревом карба на воздушке как быть?
переставлять не хоцца...
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 13:51
Hind (5.12.2006, 12:36) писал:
Если по простому, то Убедись, что у тебя Антифриз, а не вода (если вод. охлаждение).
Прогревай перед поездкой скут хорошо, и не газуй по полной, пока очень хорошо не прогреется.
Ещё можешь чуть давление в шинах спустить на 0,1-0,3 атмосферы (для лучшей цепкости и торможения на холодном асфальте).
А в общем серьёзных действий при такой температуре предпринимать не надо, это не минус 20.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта