Я не катался на 250-вых апаратах, только вчера проехался на этом. Разгон показался чемто быстрее Лёни 150. Не выкручивал ручку, но успел почуствовать мощь.
Про функциональность: На приборке есть отверстие для ключика. Оно служит напоминанием когда масло менять. Вставляешь туда ключ - датчик сбивается. Это делать надо когда масло поменял. Через тысячу километров загорается лампочка (по документам масло надо через 1000 менять) и ты поменяв его вставляешь в отверсте ключик и датчик опять сбивается. Может это есть на всех четерехтактниках, но я такого больше не видел. Багажник открывается интересно : в бок. но мне он показался маленьким. Сидение мягкое и большое. Про это сидение можно сказать что оно полноценно двухместное. Тут два уровня и на пассажирском - спинка. В фаре три лампочки (одна из них - габарит). Диски здесь на 12, а просвет очень маленький. Я проехал с другом и на очень низкой кочке задел скут. Ещё про функциональность: есть стояночный тормоз, опять же не знаю как с этим делом на других скутерах, знаю что на моём Такте тоже было это удобство. В комплекте

Вот такой скутер. Кто общался побольше: как он по сравнению с другими кубатурниками?
Прикрепленные файлы
-
Honda_Foresight_2.jpg (117,86К)
Количество загрузок:: 428 -
Honda_Foresight_1.jpg (141,84К)
Количество загрузок:: 445 -
Honda_Foresight_3.jpg (144,37К)
Количество загрузок:: 571 -
Honda_Foresight_4.jpg (120,03К)
Количество загрузок:: 442