MOTOUA.NET: Для СС - про поршневые для Лиды 90 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Для СС - про поршневые для Лиды 90

#1 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• Piston killer и мастодонт дорожный
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2006 - 09:20

Вчера удалось заскочить на пару минут в Скутершоп, благо мимо проезжали. Полный комплект поршень, цилиндр, кольца и прокладка стоит 3200р. и только от одного производителя точно никто сказать не смог толи закос корейцев под японию толи китай толи все вместе :) Много поршней разных от 600 и до 1600 р примерно и колец разных рем наборов, но все нонейм или очень красивые коробочки а внутри барахло, если получиться завтра вырвусь к ним в мастерскую поговорить с механиками че присоветуют :)
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   .CC 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2006 - 10:42

Тут колегіально вирішили, що вартий уваги поршневой комплект, производитель S.E.E. в жёлтой упаковке Тайвань, кольца в замке должны иметь зазор 0,26 оба, рабочие поверхности хромированы , диаметр пальца 11,997 и одинаков по всей его длине,
заслуживает внимания продукция PROX, но не факт что будут не просто поршня, а поршевые.
Также "PHIX. Engine parts" - но эти вроде как не особого качества или есть подднлки...
0

#3 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• PipPipPip

Отправлено 16 Март 2006 - 10:47

Хорошо посмотрю. Комплект вроде не "S.E.E", но точно не помню. Вообще много всяких полинишмолини, но все в основном под полтинники. Я даже на свою ЦеЦе нашел комплект :)
0

#4 Пользователь офлайн   .CC 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2006 - 16:07

да в том то и дело что 50сс для Европы, а 90сс для Японии - соответственно, запчастей маловато. Хотя можно как-то ориентироваться по цене. В Москве СМрайсинг стоил обычно 3100 руб. А качество с тех пор подкачало. Да и что-то новое уже наверняка появилось. Во всех обзорах пишут о таком, что уже не актуально... Сегодня вечерком попробую порыться в нете в поисках более достоверной информации...
0

#5 Пользователь офлайн   TOTO 

• министр культуры
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2006 - 16:34

Я тож цилиндро-поршневой на Лиду интересуюсь. Если где чего приличное будет, то возьму. Сразу :D
0

#6 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• PipPipPip

Отправлено 17 Март 2006 - 10:30

http://www.mokik.ru это магазин в Питере, у меня родственники живут в двух шагах от этого магазина, если добазариться с продавцами, то родственники могут купить и передать, сам я если и попаду в Питер то летом :blink: А в скутершопе мне что-то не очень, я еще когда первый раз у них был, всяких малосишмалоси в красивых коробочках полно, а по делу начинаешьспрашивать, того нет, то мы не знаем и т.д. ну ИМХО
0

#7 Пользователь офлайн   .CC 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2006 - 10:42

Ну, собственно говоря, ти вже сам все прочитав. В наявності є ВСЕ! В усякому разі на сайті. Але ціна: (для Леад90) 6100руб. / 27,75 (курс рубля) = 220 долл.

А прайс брали з якогось японо-сайта...

За пересилку рублів у Росію - 3%. "Анелік".
0

#8 Пользователь офлайн   .CC 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2006 - 11:23

А тут як можна доставить http://www.garantpost.ru/tools/calc/ приблизно 1500 руб. І не ясно як буть з таможнею.
0

#9 Пользователь офлайн   Tiger 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2006 - 12:46

...ремни тоже Китако, думаю должны быть лучше на порядок, чем тот непотреб, который валяется на киевских прилавках, да и цена не заоблачная на лидовский ремешок...короч, засылайте гонца в Питер :blink:
0

#10 Пользователь офлайн   TOTO 

• министр культуры
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2006 - 13:06

Просмотр сообщенияKind Admin (17.3.2006, 10:50) писал:

[ всяких малосишмалоси в красивых коробочках полно, а по делу начинаешьспрашивать, того нет, то мы не знаем и т.д. ну ИМХО

Во-во :D
0

#11 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• PipPipPip

Отправлено 17 Март 2006 - 16:57

Я попросил брата он зайдет в магазин посмотрит чей у них есть и в какую цену реально, он сам на CPI гоняет так что лицо заинтересованное ;))) По доставке 1500 это жутко дорого,за такие деньги ты сам можешь туда сьездить, мы возим поездом даешь проводнице 20-50 гр. и все дела, поезд только не забыть встретить ;) и деньги не проблема, засылаешь к ним карточку Виса или любую другую, цена сейчас карт от 20 гр. и просто ее здесь пополняешь на любую сумму, процен только при снятии денег в банкомате, если через кассу то по-моему даже без процентов, я так приватовскими картами пользуюсь в командировках ;)))
0

#12 Пользователь офлайн   тут был 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2006 - 21:20

И я очень хочу поршневую прозапас.Если чё- я с Вами.
0

#13 Пользователь офлайн   Днепр 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Март 2006 - 10:17

Тоже нуждаюсь в качественных запчастях. Насчет карт Виза - отличная тема! Юзаю давно, доступ к средствам по нету, переводы и прочие удобства.
Радует, что реально работает и в России (приват).
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей