-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Буду тупо вагинить ....
Отправлено 11 Апрель 2006 - 11:56
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
#3 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 12 Апрель 2006 - 05:54
nekot (11.4.2006, 13:16) писал:
Мда, ЖИЗНЬ - дороже любой экипировки, на ней не сЪэкономишь. <_<
Отправлено 12 Апрель 2006 - 07:01
Вагина — это, я полагаю, из области гинекологии? Да... Широк круг интересов отдельных скутеристов. А лексика — долджно быть от перевозбуждения.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 08:54
Отправлено 12 Апрель 2006 - 10:13
Bulka (12.4.2006, 10:14) писал:
есть вариант, что можно прийти в морг на опознание отвагиненым шлемом

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:01
Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:05
nekot (12.4.2006, 12:21) писал:
ВОПРОСЫ ЕСТЬ ЕЩЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?????
тел.067-990-89-14
котяра! раком всех! раком!!!
и по пелотке каждую!!!!
поддерживаю!

п.с. написать эссе - "человек в шлеме, как фаллический символ"
Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:18
administrator (12.4.2006, 12:25) писал:
nekot (12.4.2006, 12:21) писал:
ВОПРОСЫ ЕСТЬ ЕЩЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?????
тел.067-990-89-14
котяра! раком всех! раком!!!
и по пелотке каждую!!!!
поддерживаю!

п.с. написать эссе - "человек в шлеме, как фаллический символ"
не бейте Жеку на моей лиде, он никак не может найти шлем подходящего размера... башка у него слишком маленькая, самый маленький шлем болтаитцо на башке... не бейте его хотя бы по тому, что частенько ездит в моем старом шлеме, одевая его на шапку

Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:25
На открытие я буду полюбе без шлема, потому как шлем тока ниделю назат как заказал, а на открытие хочю попасть полюбому! Поэтому иди гуляй со своими вагинами! :P
P.S. если человеку судьба умереть, здесь никакой шлем неспасёт!
Отправлено 12 Апрель 2006 - 17:03
tason (12.4.2006, 16:45) писал:
На открытие я буду полюбе без шлема, потому как шлем тока ниделю назат как заказал, а на открытие хочю попасть полюбому! Поэтому иди гуляй со своими вагинами! :P
Дело не в судьбе, а том что бы не давать шанса несчастному случаю !!!! Просто я искренне не хочу что бы эта ветка поднималась когда либо ....
Отправлено 12 Апрель 2006 - 17:13
Гг я буду ехать на поезде мне что шлем в руках везти.)))
Ты мне место на жопе у когото нашёл.???
Шура обещал при условии что он не возьмёт девочку или друга своего... вообщем в пятницу приеду... обговорим мелочи..
Отправлено 13 Апрель 2006 - 08:28
nekot (12.4.2006, 18:23) писал:
Дело не в судьбе, а том что бы не давать шанса несчастному случаю !!!! Просто я искренне не хочу что бы эта ветка поднималась когда либо ....
Не пойму, почему так восстал за шлемы. ПДД не предусмотрено на мопедах в обязательном порядке иметь шлем. Т.е. хочешь одевай, хочешь нет — дело каждого. Вопрос в другом, те же ПДД предусматривают передвижение на мопедах на скоростях не более 50 км/час, а если обьем двигателя более 50 сс, то при наличии прав на управление механическим транспортным средством и его регистрации в ГАИ (с техосмотрами и прочими требованиями к механическим транспортным средствам). Иными словами, если менее 50 сс, то это не механическое транспортное средство. По логике возмущенного НЕКОТа, надо начинать бить по лицам всех тех дядей и тетей, которые написали такие несовершенные правила и требовать, чтобы были отменены льготы для 50 сс. И я думаю, что если он начнет такую компанию, то начнет получать по лицу от многочисленных поклонников не механических средств передвижения. Или я не прав?
Лично я приобрел скутер только из за того, что меньше мороки — не надо регистрации, прав (хотя они у меня есть), техосмотров и т.д. и т.п. Имею ЛИД 90 (кошу под полтинник), но пердвигаюсь по городу на скоростях 45 — 50 км/час. И меня очень устраивает, что я могу ехать без шлема при этом формально не нарушая ПДД.
Господин НЕКОТ, не нужно подменять собою, должностных лиц законодательных и карательных органов. Если уж возмущен чем либо, то зри в корень.
Итак вопрос на засыпку. Кто за то, чтобы приравнять мопеды (не зависимо от объема двигателя) к механическим транспортным средствам? Я — ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Так же я против личностей типа НЕКОТа, которые лучше меня знают, что мне лучше. Но я не против шлема и других средста защиты.
Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:16
Owertus (13.4.2006, 9:48) писал:
Не пойму, почему так восстал за шлемы. ПДД не предусмотрено на мопедах в обязательном порядке иметь шлем. Т.е. хочешь одевай, хочешь нет — дело каждого. Вопрос в другом, те же ПДД предусматривают передвижение на мопедах на скоростях не более 50 км/час, а если обьем двигателя более 50 сс, то при наличии прав на управление механическим транспортным средством и его регистрации в ГАИ (с техосмотрами и прочими требованиями к механическим транспортным средствам). Иными словами, если менее 50 сс, то это не механическое транспортное средство. По логике возмущенного НЕКОТа, надо начинать бить по лицам всех тех дядей и тетей, которые написали такие несовершенные правила и требовать, чтобы были отменены льготы для 50 сс. И я думаю, что если он начнет такую компанию, то начнет получать по лицу от многочисленных поклонников не механических средств передвижения. Или я не прав?
Лично я приобрел скутер только из за того, что меньше мороки — не надо регистрации, прав (хотя они у меня есть), техосмотров и т.д. и т.п. Имею ЛИД 90 (кошу под полтинник), но пердвигаюсь по городу на скоростях 45 — 50 км/час. И меня очень устраивает, что я могу ехать без шлема при этом формально не нарушая ПДД.
Господин НЕКОТ, не нужно подменять собою, должностных лиц законодательных и карательных органов. Если уж возмущен чем либо, то зри в корень.
Итак вопрос на засыпку. Кто за то, чтобы приравнять мопеды (не зависимо от объема двигателя) к механическим транспортным средствам? Я — ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Так же я против личностей типа НЕКОТа, которые лучше меня знают, что мне лучше. Но я не против шлема и других средста защиты.
Я вижу здесь многим охота просто придратся к словам, это ты зри в корень, если у тебя не хватает мозгов понять о чем именно идет речь .... Я постараюсь объяснить тебе и всем со мной не согласным, не понимающих о чем идет речь... Я так понимаю по твоей дате рождения ты либо зомби и тебе все пох можно в принципе и без головы либо просто от старости выжил из ума потому что ты понимал бы о чем здесь говориться ....
ТЫ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ХОРОНИЛ ТОВАРИЩА ???? ТЫ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕС КРЫШКУ ГРОБА ПРОВОЖАЯ ДРУГА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ??? ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ГЛАЗА МАТЕРИ КОТОРАЯ ХОРОНИТ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА КОТОРОГО РАСТИЛА ????
И теперь скажи пропагандируя езду без шлема ты правильно поступаешь ???? сейчас ты начнешь мне плести что это дело и выбор каждого как ему поступать, только к сожалению это будет тот последний глубокий вдох, который кто то сделает послушав таких как ты, попадая незащищенной головой на скорости 20-30 км/ч в железную оградку на дороге или бровку и т.п. Многих непрятностей можно избежать имея элементарную защиту в виде шлема за 50 грн, сейчас опять же начнется чес что шлем за 50 грн не спасет, не спасет если на голову наедет грузовик, но в такой ситуации ничего не спасет, а при падении на скрости 50-60 км спасет будь уверен, и я четко убежден что лучше встать снять расколотый шлем с головы, порыгать неделю с сотрясением но домой прийти, к маме, к жене и детям, возможны переломы, но целая голова это означает жизнь в большинстве случаев. Так же видимо ты не попадал в форс мажорные ситуции, меня в прошлом году сбил таксист на мотоцикле, я ехал на боку метров 15 в одной ветровке и шлеме чувствуя как стирается весь мой правый бок и шлем об асфальт, я ехал около 80-90 не больше, мудила просто взял и развернулся на пустой дороге в воскресенье через 2 сплошные. ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА РЕЧЬ ????? На дороге мы не одни и нельзя давать шанса несчастному случаю !!!! я надеюсь теперь достаточно понятно все разжевал ????
Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:26
Вот определение мопеда из них: "мопед - двоколісний транспортний засіб, що має двигун з
робочим об'ємом до 50 куб.см;" - где тут про 50 км/ч?
Вот скоростной режим: "12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах,
що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47 (див.
додаток 1) ( 306а-2001-п ), дозволяється рух із швидкістю:
а) легковим автомобілям з причепом і мотоциклам - не більше
80 км/год;
б) транспортним засобам, якими керують водії із стажем до 2
років, - не більше 70 км/год;
в) вантажним автомобілям, що перевозять людей у кузові, - не
більше 60 км/год;
г) автобусам (за винятком мікроавтобусів) - не більше 90
км/год;
ґ) іншим транспортним засобам: на автомагістралях - не більше
130 км/год, на дорогах для автомобілів - не більше 110 км/год, на
інших дорогах - не більше 90 км/год.
12.7. Під час буксирування швидкість не повинна перевищувати
50 км/год."
12.4. У населених пунктах рух транспортних засобів
дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
Где тут про мопед и 50 км/ч
Я понимаю, что это не обсуждение ПДД, но удосужтесь прочитать их, хотя бы раз от корки до корки, прежде чем на них ссылаться.
На мопеде можно ехать хоть 150 км/ч, если он, конечно на это способен!
Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:28
Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:31
nekot (13.4.2006, 9:36) писал:
Owertus (13.4.2006, 9:48) писал:
Я вижу здесь многим охота просто придратся к словам, это ты зри в корень, если у тебя не хватает мозгов понять о чем именно идет речь .... Я постараюсь объяснить тебе и всем со мной не согласным, не понимающих о чем идет речь... Я так понимаю по твоей дате рождения ты либо зомби и тебе все пох можно в принципе и без головы либо просто от старости выжил из ума потому что ты понимал бы о чем здесь говориться ....
ТЫ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ХОРОНИЛ ТОВАРИЩА ???? ТЫ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕС КРЫШКУ ГРОБА ПРОВОЖАЯ ДРУГА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ??? ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ГЛАЗА МАТЕРИ КОТОРАЯ ХОРОНИТ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА КОТОРОГО РАСТИЛА ????
И теперь скажи пропагандируя езду без шлема ты правильно поступаешь ???? сейчас ты начнешь мне плести что это дело и выбор каждого как ему поступать, только к сожалению это будет тот последний глубокий вдох, который кто то сделает послушав таких как ты, попадая незащищенной головой на скорости 20-30 км/ч в железную оградку на дороге или бровку и т.п. Многих непрятностей можно избежать имея элементарную защиту в виде шлема за 50 грн, сейчас опять же начнется чес что шлем за 50 грн не спасет, не спасет если на голову наедет грузовик, но в такой ситуации ничего не спасет, а при падении на скрости 50-60 км спасет будь уверен, и я четко убежден что лучше встать снять расколотый шлем с головы, порыгать неделю с сотрясением но домой прийти, к маме, к жене и детям, возможны переломы, но целая голова это означает жизнь в большинстве случаев. Так же видимо ты не попадал в форс мажорные ситуции, меня в прошлом году сбил таксист на мотоцикле, я ехал на боку метров 15 в одной ветровке и шлеме чувствуя как стирается весь мой правый бок и шлем об асфальт, я ехал около 80-90 не больше, мудила просто взял и развернулся на пустой дороге в воскресенье через 2 сплошные. ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА РЕЧЬ ????? На дороге мы не одни и нельзя давать шанса несчастному случаю !!!! я надеюсь теперь достаточно понятно все разжевал ????
...маладца!...полностью поддерживаю!
...ЗЫ...кот, не спорь ты с эти таварисчем, судя по всему, он не совсем адекватный чел, ща он тебя будет просить что то доказать, что то опровергнуть, потом ещё более обосновать сказанное тобой, потом в ход пойдут учебники, словари, терминология, философия, этика, прагматика... и всё равно ты х..й чё ему докажешь, я думаю нормальные люди всё прекрасно поняли изначально....а дальше - каждый пусть делает выводы и сам решает, как ему поступать...
Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:31
Лючче наличие плохой защиты чем отсутствие хорошей!!!
Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:58
так что не надо никого "вагинить" и думать за других тоже не нужно, пусть каждый сам по себе, как хочет, так и.. действует

ЗЫ. вчера проехался без шлема, жену подвозил, ей ессно отдал шлем, ну нет смысла покупать 2-й шлем, скут одноместный у меня.. так вот, как голый едешь, вся пыль на морде, слезы из глаз от ветра, ужос, и как я раньше ездил?

Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:07
Несогласные сразу называются неадекватными?
Про запрещённый мат на форуме я вообще молчу, это другой вопрос, но..
Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:41
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »