MOTOUA.NET: Буду тупо вагинить .... - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Буду тупо вагинить ....

#1 Пользователь офлайн   nekot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2006 - 11:56

Если я кого то на тусовке буду видеть без шлема, дам вагины, обещаю .... что вот такой *** не было ...
http://www.magnolia....06-04-11/moped/
0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 12 Апрель 2006 - 00:23

дам вагины - это супер :blink:
0

#3 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 12 Апрель 2006 - 05:54

Просмотр сообщенияnekot (11.4.2006, 13:16) писал:

Если . . . без шлема, дам вагины, обещаю .... что вот такой хуйни не было ...

Мда, ЖИЗНЬ - дороже любой экипировки, на ней не сЪэкономишь. <_<
0

#4 Пользователь офлайн   Owertus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 07:01

Если я кого то на тусовке буду видеть без шлема, дам вагины, обещаю .... что вот такой хуйни не было ...

Вагина — это, я полагаю, из области гинекологии? Да... Широк круг интересов отдельных скутеристов. А лексика — долджно быть от перевозбуждения.
0

#5 Пользователь офлайн   Bulka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 08:54

Nekot прав. Пиз..ть вас безшлемников надо. Лучше прийти домой к маме отп..ным, чем позвонят маме и попросят прийти в морг на опознание. Подумайте о своих родителях, раз не можете подумать о себе. Купите шлем. Не те деньги где можно сэкономить.
0

#6 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 12 Апрель 2006 - 10:13

Просмотр сообщенияBulka (12.4.2006, 10:14) писал:

Nekot прав. Пиз..ть вас безшлемников надо. Лучше прийти домой к маме отп..ным, чем позвонят маме и попросят прийти в морг на опознание. Подумайте о своих родителях, раз не можете подумать о себе. Купите шлем. Не те деньги где можно сэкономить.

есть вариант, что можно прийти в морг на опознание отвагиненым шлемом :)
0

#7 Пользователь офлайн   kasyan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 10:55

дам вагины, обещаю ....

Для менее продвинутых в гинекологии скутеристов, сказал бы "ПЕЛОТКИ"! :-)
0

#8 Пользователь офлайн   nekot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:01

Просмотр сообщенияkasyan (12.4.2006, 12:15) писал:

дам вагины, обещаю ....

Для более продвинутых и менее возбужденных я объясню смысл своих слов: Я БУДУ БИТЬ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЛИЦУ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОВЕДЕНИЯ ИНДИВИДУМА, ЗА ЕЗДУ БЕЗ ШЛЕМОВ ....
ВОПРОСЫ ЕСТЬ ЕЩЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?????
тел.067-990-89-14
0

#9 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:05

Просмотр сообщенияnekot (12.4.2006, 12:21) писал:

Для более продвинутых и менее возбужденных я объясню смысл своих слов: Я БУДУ БИТЬ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЛИЦУ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОВЕДЕНИЯ ИНДИВИДУМА, ЗА ЕЗДУ БЕЗ ШЛЕМОВ ....
тел.067-990-89-14

котяра! раком всех! раком!!!
и по пелотке каждую!!!!
поддерживаю! :)

п.с. написать эссе - "человек в шлеме, как фаллический символ"
0

#10 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:18

Просмотр сообщенияadministrator (12.4.2006, 12:25) писал:

Просмотр сообщенияnekot (12.4.2006, 12:21) писал:

тел.067-990-89-14

котяра! раком всех! раком!!!
и по пелотке каждую!!!!
поддерживаю! :)

п.с. написать эссе - "человек в шлеме, как фаллический символ"

не бейте Жеку на моей лиде, он никак не может найти шлем подходящего размера... башка у него слишком маленькая, самый маленький шлем болтаитцо на башке... не бейте его хотя бы по тому, что частенько ездит в моем старом шлеме, одевая его на шапку :lol:
0

#11 Пользователь офлайн   Fishka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:28

дам вагины, обещаю ....

:D не перестаю удивляться вашему словарному запасу!
0

#12 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:33

Просмотр сообщенияFishka (12.4.2006, 12:48) писал:

дам вагины, обещаю ....

:D не перестаю удивляться вашему словарному запасу!

с прошедшим д.р.!
:)
0

#13 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:25

Если я кого то на тусовке буду видеть без шлема, дам вагины, обещаю .... что вот такой хуйни не было ...

На открытие я буду полюбе без шлема, потому как шлем тока ниделю назат как заказал, а на открытие хочю попасть полюбому! Поэтому иди гуляй со своими вагинами! :P

P.S. если человеку судьба умереть, здесь никакой шлем неспасёт!
0

#14 Пользователь офлайн   Bulka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:38

Тасон, ты первый в длинной очереди вагинополучателей.
0

#15 Пользователь офлайн   nekot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 17:03

Просмотр сообщенияtason (12.4.2006, 16:45) писал:

На открытие я буду полюбе без шлема, потому как шлем тока ниделю назат как заказал, а на открытие хочю попасть полюбому! Поэтому иди гуляй со своими вагинами! :P

Дело не в судьбе, а том что бы не давать шанса несчастному случаю !!!! Просто я искренне не хочу что бы эта ветка поднималась когда либо ....
0

#16 Пользователь офлайн   DIESEL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 17:13

Гг я буду ехать на поезде мне что шлем в руках везти.)))

Ты мне место на жопе у когото нашёл.???
Шура обещал при условии что он не возьмёт девочку или друга своего... вообщем в пятницу приеду... обговорим мелочи..
0

#17 Пользователь офлайн   Owertus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 08:28

Просмотр сообщенияnekot (12.4.2006, 18:23) писал:

Дело не в судьбе, а том что бы не давать шанса несчастному случаю !!!! Просто я искренне не хочу что бы эта ветка поднималась когда либо ....

Не пойму, почему так восстал за шлемы. ПДД не предусмотрено на мопедах в обязательном порядке иметь шлем. Т.е. хочешь одевай, хочешь нет — дело каждого. Вопрос в другом, те же ПДД предусматривают передвижение на мопедах на скоростях не более 50 км/час, а если обьем двигателя более 50 сс, то при наличии прав на управление механическим транспортным средством и его регистрации в ГАИ (с техосмотрами и прочими требованиями к механическим транспортным средствам). Иными словами, если менее 50 сс, то это не механическое транспортное средство. По логике возмущенного НЕКОТа, надо начинать бить по лицам всех тех дядей и тетей, которые написали такие несовершенные правила и требовать, чтобы были отменены льготы для 50 сс. И я думаю, что если он начнет такую компанию, то начнет получать по лицу от многочисленных поклонников не механических средств передвижения. Или я не прав?
Лично я приобрел скутер только из за того, что меньше мороки — не надо регистрации, прав (хотя они у меня есть), техосмотров и т.д. и т.п. Имею ЛИД 90 (кошу под полтинник), но пердвигаюсь по городу на скоростях 45 — 50 км/час. И меня очень устраивает, что я могу ехать без шлема при этом формально не нарушая ПДД.
Господин НЕКОТ, не нужно подменять собою, должностных лиц законодательных и карательных органов. Если уж возмущен чем либо, то зри в корень.
Итак вопрос на засыпку. Кто за то, чтобы приравнять мопеды (не зависимо от объема двигателя) к механическим транспортным средствам? Я — ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Так же я против личностей типа НЕКОТа, которые лучше меня знают, что мне лучше. Но я не против шлема и других средста защиты. http://www.bikeland.....php?test_id=58
0

#18 Пользователь офлайн   nekot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:16

Просмотр сообщенияOwertus (13.4.2006, 9:48) писал:

Не пойму, почему так восстал за шлемы. ПДД не предусмотрено на мопедах в обязательном порядке иметь шлем. Т.е. хочешь одевай, хочешь нет — дело каждого. Вопрос в другом, те же ПДД предусматривают передвижение на мопедах на скоростях не более 50 км/час, а если обьем двигателя более 50 сс, то при наличии прав на управление механическим транспортным средством и его регистрации в ГАИ (с техосмотрами и прочими требованиями к механическим транспортным средствам). Иными словами, если менее 50 сс, то это не механическое транспортное средство. По логике возмущенного НЕКОТа, надо начинать бить по лицам всех тех дядей и тетей, которые написали такие несовершенные правила и требовать, чтобы были отменены льготы для 50 сс. И я думаю, что если он начнет такую компанию, то начнет получать по лицу от многочисленных поклонников не механических средств передвижения. Или я не прав?
Лично я приобрел скутер только из за того, что меньше мороки — не надо регистрации, прав (хотя они у меня есть), техосмотров и т.д. и т.п. Имею ЛИД 90 (кошу под полтинник), но пердвигаюсь по городу на скоростях 45 — 50 км/час. И меня очень устраивает, что я могу ехать без шлема при этом формально не нарушая ПДД.
Господин НЕКОТ, не нужно подменять собою, должностных лиц законодательных и карательных органов. Если уж возмущен чем либо, то зри в корень.
Итак вопрос на засыпку. Кто за то, чтобы приравнять мопеды (не зависимо от объема двигателя) к механическим транспортным средствам? Я — ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Так же я против личностей типа НЕКОТа, которые лучше меня знают, что мне лучше. Но я не против шлема и других средста защиты. http://www.bikeland.....php?test_id=58

Я вижу здесь многим охота просто придратся к словам, это ты зри в корень, если у тебя не хватает мозгов понять о чем именно идет речь .... Я постараюсь объяснить тебе и всем со мной не согласным, не понимающих о чем идет речь... Я так понимаю по твоей дате рождения ты либо зомби и тебе все пох можно в принципе и без головы либо просто от старости выжил из ума потому что ты понимал бы о чем здесь говориться ....
ТЫ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ХОРОНИЛ ТОВАРИЩА ???? ТЫ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕС КРЫШКУ ГРОБА ПРОВОЖАЯ ДРУГА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ??? ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ГЛАЗА МАТЕРИ КОТОРАЯ ХОРОНИТ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА КОТОРОГО РАСТИЛА ????
И теперь скажи пропагандируя езду без шлема ты правильно поступаешь ???? сейчас ты начнешь мне плести что это дело и выбор каждого как ему поступать, только к сожалению это будет тот последний глубокий вдох, который кто то сделает послушав таких как ты, попадая незащищенной головой на скорости 20-30 км/ч в железную оградку на дороге или бровку и т.п. Многих непрятностей можно избежать имея элементарную защиту в виде шлема за 50 грн, сейчас опять же начнется чес что шлем за 50 грн не спасет, не спасет если на голову наедет грузовик, но в такой ситуации ничего не спасет, а при падении на скрости 50-60 км спасет будь уверен, и я четко убежден что лучше встать снять расколотый шлем с головы, порыгать неделю с сотрясением но домой прийти, к маме, к жене и детям, возможны переломы, но целая голова это означает жизнь в большинстве случаев. Так же видимо ты не попадал в форс мажорные ситуции, меня в прошлом году сбил таксист на мотоцикле, я ехал на боку метров 15 в одной ветровке и шлеме чувствуя как стирается весь мой правый бок и шлем об асфальт, я ехал около 80-90 не больше, мудила просто взял и развернулся на пустой дороге в воскресенье через 2 сплошные. ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА РЕЧЬ ????? На дороге мы не одни и нельзя давать шанса несчастному случаю !!!! я надеюсь теперь достаточно понятно все разжевал ????
0

#19 Пользователь офлайн   Armen 

• порядочный человек
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:26

Господа! Если водители автомобилей незнают ПДД - это ещё не повод не знать их нам. Я не первый раз слышу, что скорость мопеда ограничена 50 км/ч. Но в ПДД этого НЕТ! Возможно я ошибаюсь - просветите. Вот самый официальные и последние ПДД http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...g=1306-2001-%EF
Вот определение мопеда из них: "мопед - двоколісний транспортний засіб, що має двигун з
робочим об'ємом до 50 куб.см;" - где тут про 50 км/ч?
Вот скоростной режим: "12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах,
що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47 (див.
додаток 1) ( 306а-2001-п ), дозволяється рух із швидкістю:

а) легковим автомобілям з причепом і мотоциклам - не більше
80 км/год;

б) транспортним засобам, якими керують водії із стажем до 2
років, - не більше 70 км/год;

в) вантажним автомобілям, що перевозять людей у кузові, - не
більше 60 км/год;

г) автобусам (за винятком мікроавтобусів) - не більше 90
км/год;

ґ) іншим транспортним засобам: на автомагістралях - не більше
130 км/год, на дорогах для автомобілів - не більше 110 км/год, на
інших дорогах - не більше 90 км/год.

12.7. Під час буксирування швидкість не повинна перевищувати
50 км/год."

12.4. У населених пунктах рух транспортних засобів
дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.

Где тут про мопед и 50 км/ч

Я понимаю, что это не обсуждение ПДД, но удосужтесь прочитать их, хотя бы раз от корки до корки, прежде чем на них ссылаться.

На мопеде можно ехать хоть 150 км/ч, если он, конечно на это способен!
0

#20 Пользователь офлайн   Armen 

• порядочный человек
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:28

пардон, не 150, а, согласно п12.6г, как прочим ТЗ - 130, 110 и 90
0

#21 Пользователь офлайн   Tiger 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:31

Просмотр сообщенияnekot (13.4.2006, 9:36) писал:

Просмотр сообщенияOwertus (13.4.2006, 9:48) писал:

Я вижу здесь многим охота просто придратся к словам, это ты зри в корень, если у тебя не хватает мозгов понять о чем именно идет речь .... Я постараюсь объяснить тебе и всем со мной не согласным, не понимающих о чем идет речь... Я так понимаю по твоей дате рождения ты либо зомби и тебе все пох можно в принципе и без головы либо просто от старости выжил из ума потому что ты понимал бы о чем здесь говориться ....
ТЫ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ХОРОНИЛ ТОВАРИЩА ???? ТЫ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕС КРЫШКУ ГРОБА ПРОВОЖАЯ ДРУГА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ??? ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ГЛАЗА МАТЕРИ КОТОРАЯ ХОРОНИТ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА КОТОРОГО РАСТИЛА ????
И теперь скажи пропагандируя езду без шлема ты правильно поступаешь ???? сейчас ты начнешь мне плести что это дело и выбор каждого как ему поступать, только к сожалению это будет тот последний глубокий вдох, который кто то сделает послушав таких как ты, попадая незащищенной головой на скорости 20-30 км/ч в железную оградку на дороге или бровку и т.п. Многих непрятностей можно избежать имея элементарную защиту в виде шлема за 50 грн, сейчас опять же начнется чес что шлем за 50 грн не спасет, не спасет если на голову наедет грузовик, но в такой ситуации ничего не спасет, а при падении на скрости 50-60 км спасет будь уверен, и я четко убежден что лучше встать снять расколотый шлем с головы, порыгать неделю с сотрясением но домой прийти, к маме, к жене и детям, возможны переломы, но целая голова это означает жизнь в большинстве случаев. Так же видимо ты не попадал в форс мажорные ситуции, меня в прошлом году сбил таксист на мотоцикле, я ехал на боку метров 15 в одной ветровке и шлеме чувствуя как стирается весь мой правый бок и шлем об асфальт, я ехал около 80-90 не больше, мудила просто взял и развернулся на пустой дороге в воскресенье через 2 сплошные. ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА РЕЧЬ ????? На дороге мы не одни и нельзя давать шанса несчастному случаю !!!! я надеюсь теперь достаточно понятно все разжевал ????

...маладца!...полностью поддерживаю!
...ЗЫ...кот, не спорь ты с эти таварисчем, судя по всему, он не совсем адекватный чел, ща он тебя будет просить что то доказать, что то опровергнуть, потом ещё более обосновать сказанное тобой, потом в ход пойдут учебники, словари, терминология, философия, этика, прагматика... и всё равно ты х..й чё ему докажешь, я думаю нормальные люди всё прекрасно поняли изначально....а дальше - каждый пусть делает выводы и сам решает, как ему поступать...
0

#22 Пользователь офлайн   Armen 

• порядочный человек
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:31

ЗЫ: По поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ защиты - с некотом абсолютно согласен!!!
Лючче наличие плохой защиты чем отсутствие хорошей!!!
0

#23 Пользователь офлайн   fog 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:58

согласен с Owertus, более того, вообще бы убрал из ПДД обязательность различных защит, будь то шлем на голове мотоциклиста или ремни безопасности в авто. у всех есть своя голова на плечах и если кто хочет ее потерять, того никакими правилами и штрафами не остановишь. вместо шлема будут одевать что угодно, но не шлем, ремни безопасности просто кладут на колени, даже майки такие выпускали с полосой по диагонали на груди. зато те, кто хочет защититься, будет одевать защиту и сам по себе, например никто ж не принуждает покупать и одевать мотоботинки и полную экипировку, но народ это делает, ибо заботится о себе.
так что не надо никого "вагинить" и думать за других тоже не нужно, пусть каждый сам по себе, как хочет, так и.. действует ;)

ЗЫ. вчера проехался без шлема, жену подвозил, ей ессно отдал шлем, ну нет смысла покупать 2-й шлем, скут одноместный у меня.. так вот, как голый едешь, вся пыль на морде, слезы из глаз от ветра, ужос, и как я раньше ездил? :)
0

#24 Пользователь офлайн   Kiryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:07

Ой как интересно. Это весь скутерклуб так считает?
Несогласные сразу называются неадекватными?
Про запрещённый мат на форуме я вообще молчу, это другой вопрос, но..
0

#25 Пользователь офлайн   ronin 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:41

В воскресенье в 14.00 на улице Довженко, 7, дорогой мотороллер «Хонда» на ходу врезался в борт 27-го троллейбуса. 27-летнего водителя «Хонды» с закрытой черепно-мозговой травмой отвезли в БСП. Возможной причиной тарана в УГАИ считают значительное превышение скорости парнем, мчавшимся на мотороллере.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей