Проблемы новичка Suzuki Sepia
Отправлено 18 Август 2006 - 10:57
Ну и так как масло на нуле, проблема совместимости отпадает? можно свободно заливать любое?
2. покачал заднее колесо вперёд-назад - какой-то небольшой люфт. это нормально?
3. пойду разбираться-скандалить. Ручка заднего тормоза до конца не отжимается аж фара горит...
4. воздуш фильтр. блин, оно ж всё плстмассовое, болт проскальзывает...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Август 2006 - 13:51
как быстро сотрутся мои данлопы???
ЗЫ Игорь! с юбилеем! (1000 сообщений)
#27 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 22 Август 2006 - 17:04
mugen (22.8.2006, 15:11) писал:
как быстро сотрутся мои данлопы???
2-2,5 сезона (по 10000 км пробега в год).
Я сегодня одним экстренным торможением стёр оставшийся 1 мм живого рисунка (по середине) - итого: митас - 20000 пробега.
Цитата
Отправлено 22 Август 2006 - 22:34
Смазал тросик заднего тормоза (и очень этим пышаюсь). Но не помогло. Пригляделся, прислушался, - хирово отходит в заднем колесе круглая штуковина, на которой ерунда, которая тянется тросом

ЗЫ уже недосчитал 3х болтиков в скуте. ох...нная предпродажная подготоффка!!!
#29 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 23 Август 2006 - 07:29
mugen (22.8.2006, 23:54) писал:
Цитата
Отправлено 23 Август 2006 - 09:46

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 14:09
Разбили мою сепию

Передний пластик весь побит в жопу.
Пластик посередине - низы желательно тоже заменить.
главное - наверно погнулась рама, теперь некуда ноги ставить ( да, да, на нём всё ещё можно ездить!). клиренс буквально 3-4см.
вот. самое жалкое, что ездить-то!!! оптика работает! все датчики работают! с двиглом всё намана!!!
.................
1. слышал пластик трудно достать?? поспаршивать там где купил? или где вообще достать?
2. раму как отремонтирвать-то? просто обратно выгнуть? уже будет не то....... или дополнительно трубку какую приварить??????? понятное дело, при любом раскладе нормально уже не будет, будет вести в сторону........
ЗЫ в общем-то это уже не совсем мои проблемы, но навена ж и я участие пбуду принимать в ремонте.......
ЗЗЫ Днепр! откликнись!
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 14:26
mugen (7.9.2006, 15:29) писал:
Разбили мою сепию

1. слышал пластик трудно достать?? поспаршивать там где купил? или где вообще достать?
2. раму как отремонтирвать-то? просто обратно выгнуть? уже будет не то....... или дополнительно трубку какую приварить??????? понятное дело, при любом раскладе нормально уже не будет, будет вести в сторону........
ЗЫ в общем-то это уже не совсем мои проблемы, но навена ж и я участие пбуду принимать в ремонте.......
ЗЗЫ Днепр! откликнись!
Придется наверно искать б\у раму... ну и пластик. Может есть возможность слепить старый пластик в кучу из кусочков.....
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 19:27

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 08:45

но блин........
ещё советы будут??
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 09:07
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 20:55
1.вопрос: как снять лыжи? ну, к полику такие крепления страшные... просто не получеццо

Может кто-то подробно опишет? куда тянуть, куда нажать? хотя уже вроде и так и сяк насиловал... или всё же просто применить грубую силу???
2. заднее колесо должно крутиться как на велике, или его надо именно КРУТИТЬ?
3. покрутил переднее - восьмёрка небольшая, свободно крутится, но только один оборот - в одном месте тормозит. ШО ДЕЛАТЬ???
#37 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 21:15
mugen (10.11.2006, 21:15) писал:
Откручивай все остальное (пластик). Если лыжи легко и просто не снимаються, значит есть еще какое то крепление под поликом или пластиком, не открутив которое - просто сломаешь.
Цитата
Цитата
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 21:52
Отправлено 18 Февраль 2007 - 13:39
вопрос: шо делать? залить воды и посмотреть не течёт ли? - в одном месте видно даже шо паяная.
или сполоснуть бензином? есть ли смысл потом покрасить снаружи или ну его нах???
Отправлено 18 Февраль 2007 - 14:07
mugen (18.2.2007, 13:59) писал:

вопрос: шо делать? залить воды и посмотреть не течёт ли? - в одном месте видно даже шо паяная.
или сполоснуть бензином? есть ли смысл потом покрасить снаружи или ну его нах???
Напиши цель применения этой канистры

Отправлено 18 Февраль 2007 - 14:14

хотя первоочередная задача проста - донести до полумертвого скута бензу с заправки
Отправлено 18 Февраль 2007 - 14:21
mugen (18.2.2007, 14:34) писал:

хотя первоочередная задача проста - донести до полумертвого скута бензу с заправки
Можно в таком случае и 5-литровую бутылку из под воды использовать, если канистра дырявая.
Если канистра не дырявая, то посмотри не ржавая ли она внутри, если промывать её водой, то нужно чтоб не осталась вода в канистре, даже не много.
Отправлено 18 Февраль 2007 - 14:32
а в пластик жеш не наливают на заправках. изза этого и вся возня
Отправлено 19 Февраль 2007 - 00:20
mugen (18.2.2007, 14:52) писал:
а в пластик жеш не наливают на заправках. изза этого и вся возня
Лучше не лить из ржавой канистры, дабы не возник геморой лишний. А в пластик наливают, покрайней мере мне наливали, брали ведро железное, ставили в него бутыль и лили. Если начнут ломатся, то попроси лучше, скажи что очень надо и т.п.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 19:24
не видно. Потом ещё езжу не так уж долго, оборачиваюсь - а там дымище
валит!!! да ещё и покапывает. Останваливаюсь на 10 минут - даю остыть,
еду - всё нормально, почти не видно дыма.
Это просто двиг перегревается или что это???
2.сейчас езжу с восьмеркой. сколько стоит диск на сепию? б.у./новый
китайский? а то продавец говорит что их просто пока что нет...
3.не работает поворот влево - такой вот звук :крыыык: издаёт и
зависает. лампочки вроде впорядке. проводка где-то нарушена что-ли?
Отправлено 12 Июнь 2007 - 23:07
mugen (12.6.2007, 20:44) писал:
не видно. Потом ещё езжу не так уж долго, оборачиваюсь - а там дымище
валит!!! да ещё и покапывает. Останваливаюсь на 10 минут - даю остыть,
еду - всё нормально, почти не видно дыма.
Это просто двиг перегревается или что это???
2.сейчас езжу с восьмеркой. сколько стоит диск на сепию? б.у./новый
китайский? а то продавец говорит что их просто пока что нет...
3.не работает поворот влево - такой вот звук :крыыык: издаёт и
зависает. лампочки вроде впорядке. проводка где-то нарушена что-ли?
1. Может с маслонасосом что-то
2. ------
3. Посмотри предохранитель
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 19:28
З.Ы. По поводу дыма с трубы у меня тоже.. есть подозрение на наличие нагара в выхлопе который начинает гореть.. если я неправ поправте меня...
З.ЫЫ. У меня тожк задний тороз 7возвращаеться в исходное положение с запаздываением... смазываени и все остальное не помогало.. просто привык.
Поповоду рамы там у сепии есть слабое место. самый нижний изгиб на него постоянно попадает влага и он быстро ржавеет. У меня так однажды на ямке скут сложися как переносной велик... Руль был на средине сидухи.. Заверили усилили и все пучком...