-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
9.11.2006 разведка Глыбочицкой, 58 холодает, блин...
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 18:36
Прошлыми зимами пригревались в пиццерии "Феста", что на повороте на Глыбочицкую с Нижнего Вала..
там и парковка нормальная, для нежелающих вылазить из седла.
Цены очень доступные, не пафосное, из развлечений есть бильярд...
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 19:04
на контрактовой в той же пузатой например регулярно пил пиво, места - валом, пиво+пожрать доступные, метро рядом, развлечений нету разве, правда фестовский бильярд тоже не супер.
вариант еще приятнее, но дороже - корсар возле самсона, разрывающего жопу писающему льву.
еще вариант - возле подольского рынка - квартира бабуин (там отмечался бездей КСК как-то)
еще вариант - Black orange. Сагайдачного, 29а там можно заказывать места по телефону.
еще вариант - рядом пиццерия ПанПицца Сагайдачного, 25.
нормальные цены, вкусно. работают до 23х. есть стол длинный в дальнем углу.
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 19:10
имхо эти два варианта будут из лучших т.к.
оранж и бабуин канешна рулят, но кому-то там может быть и дороговато, а оранж еще и оч маленький и там и так много народу по вечерам - просто не влезем,
корсар тоже полускотское место ибо дико холодно, сквозняки, нет туалета (пиво однако пить сложно) и публика уж больно разношерстная
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 19:53
а сквозняки там страшные несмотря на обогрев я сидела в пальто и мне было холодно(( ну блин люблю я комфорт....имхо корсар = фесте только еще и дороже
был бы вопрос ко мне то я за бабуинчик)) но исходя из кол-ва народа 10-15 человек лучше таки трапезная или пузата хата....пан пицца тож ничче
вапще я все приму - ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно - в июле и, желательно, в крыму)))
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 10:00
Пока два варианта
1. Трапезная (де это блин) адресса телефоны плиз.. хотя бы точные адреса (вопрос парковки?! вопрос наличия тел связи?! вопрос пива?! Вопрос поесть?! Вопрос повесилиться?! вопрос места на присесть..)
2. Пузата хата (вопросы те же)
10-15 человек иногда.. а иногда не иногда а часто .. вырастает и до 30ти.. слдует принять в расчёт.
Тел - потому что "А мы сегодня где?! Алё!? Где говорю вы?! А мы тут решили подьехать а в фесте никого.." а ещё где не ловит мобилка скорее и не ловит сигналка.. для тех .. кто .. ниже читаем
парковка - потому шо Моргана и ему подобных никто не отменял.. потому что и в январе бывает плюс.. потому что и пешком и на машине..
попить поесть тут ясно.. потому что четверг и с работы и часто голодно!
вопрос повеселиться ясен и в коментах не нуждается.. потому что просто попить пива хорошо.. но попить его непросто а с танцами там.. или гоняя шары ещё лучше..
кажеться всё изложил?!
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 10:28
пума (6.11.2006, 20:56) писал:
Прошлыми зимами пригревались в пиццерии "Феста", что на повороте на Глыбочицкую с Нижнего Вала..
там и парковка нормальная, для нежелающих вылазить из седла.
Цены очень доступные, не пафосное, из развлечений есть бильярд...
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 10:34

а Блиндаж - тоже прикольно, но места там для поплясать маловато, хотя посидеть получалось очень даже весело и кол-во народу до человек 30-ти...
Сообщение отредактировал пума: 07 Ноябрь 2006 - 10:46
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 10:40
Gray (7.11.2006, 10:20) писал:
Пока два варианта
1. Трапезная (де это блин) адресса телефоны плиз.. хотя бы точные адреса (вопрос парковки?! вопрос наличия тел связи?! вопрос пива?! Вопрос поесть?! Вопрос повесилиться?! вопрос места на присесть..)
2. Пузата хата (вопросы те же)
10-15 человек иногда.. а иногда не иногда а часто .. вырастает и до 30ти.. слдует принять в расчёт.
Тел - потому что "А мы сегодня где?! Алё!? Где говорю вы?! А мы тут решили подьехать а в фесте никого.." а ещё где не ловит мобилка скорее и не ловит сигналка.. для тех .. кто .. ниже читаем
парковка - потому шо Моргана и ему подобных никто не отменял.. потому что и в январе бывает плюс.. потому что и пешком и на машине..
попить поесть тут ясно.. потому что четверг и с работы и часто голодно!
вопрос повеселиться ясен и в коментах не нуждается.. потому что просто попить пива хорошо.. но попить его непросто а с танцами там.. или гоняя шары ещё лучше..
кажеться всё изложил?!
пузата на контрактовій (угол Сагайдачного, у минулому житті універмаг "Подільський") тоді не підходить:
+++ (плюси)
1) є парковка
2) кормлять і пиво дають на 5+
3) місця валом
---- (мінуси)
1) танців немає
2) більярда і автоматів тоже
А де "Трапезна" ?
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:13
умови аналогічні пузатій хаті
1 парковка +
2 кормлять, пиво +
3 місця багато +
4 танці -
5 більярд/автомати -
китайческое заведение на глыбочицкой тож ок боль-мень - там весьма простенько, нет алкоголя (у хозяина нет лицензии) но можно приносить с собой....зато кормят оч вкусно и весьма недорого
парковка там на тротуаре, места достаточно, но развлекалова тоже никакого нет
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:17
пума (7.11.2006, 12:54) писал:

а Блиндаж - тоже прикольно, но места там для поплясать маловато, хотя посидеть получалось очень даже весело и кол-во народу до человек 30-ти...
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:22
блиндаж - супер!!! в других местах, вроде, не была...
а на счет поплясать, сорри, я загнула, это ж у нас отдельные вылазки

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:38
блиндаж имеет проблумы с парковкой, сквозняк возле входа и отсутствие вентиляции - даже мне, много курящему человеку там дышать нечем
пузата хата открылась только этим летом поэтому опробовать вы ее никак прошлой зимо не могли
а домашняя кухня ацтой, так ее и не предлагает никто
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:41
пума (7.11.2006, 13:42) писал:
блиндаж - супер!!! в других местах, вроде, не была...
а на счет поплясать, сорри, я загнула, это ж у нас отдельные вылазки

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:22
9/11/2006 сбор в пузатой хате что на контрактовой площади... бывший подольский универмаг!
Думаю этот четверг утверждаем.. но варианты расматриваются и далее!!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:24
то что место в могилянке о многом говорит.
абы не бычатник
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:27
Цитата
Думаю этот четверг утверждаем.. но варианты расматриваются и далее!!!!
супер!

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:31
Цитата
н-нда аскарбляиш маю несастаявшуюся альма-матер, эх желтая мечта моя.....(вдыхаеть)
там такова не может быть по определению!!!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:33
Плакат там вешать что ли?
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:37

ЗЫ: Сам не предлагаю - Подол в последнее время знаю плохо, особо злачные места
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:48
думаю туда можно попробовать в след раз
трапезная и пузата хата - некурящие фастфуды
бросаем курить - я вот с наступлением холодов курю пару раз в день бо в офисной курилке дым стоит такой что потом мтыдно по коридору пройтись - воняет, а на улицу далеко и долго
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:48
находится в 300 метрах от фесты, кормят супер - порции не детские места много -народу не очень.
Есть зал для курящих и не курящих
Цены очень божеские - готовят быстро и вкусно.
Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »