В прошлом сезоне когда нажимал не передний тормоз (дисковый) чувствывалось биение на руль... как будто на диске вмятина и оно бьёт, но не бёьт оно как-то произвольно... а может и нет... короче если посильнее зажать - биение пропадает.
Диск ровный. Колесо тоже.
Заметил что у меня был люфт вилки - исправил, перебрав аморты. Люфта нет. В чём-же тогда прчина??? <_<
Страница 1 из 1
Биение. Дисковый тормоз.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Апрель 2006 - 16:17
Strikernia (10.4.2006, 17:17) писал:
В прошлом сезоне когда нажимал не передний тормоз (дисковый) чувствывалось биение на руль... как будто на диске вмятина и оно бьёт, но не бёьт оно как-то произвольно... а может и нет... короче если посильнее зажать - биение пропадает.
Заметил что у меня был люфт вилки - исправил, перебрав аморты. Люфта нет. В чём-же тогда прчина??? <_<
100% гнутый диск. На глаз не заметиш. Положи его на стекло и посмотри.
Отправлено 10 Апрель 2006 - 16:21
Блин, опять снимать....... Да я его ложил.. не на стекло а на пол... мож пол кривой тоже... А может это колодки уже наподходе?
Отправлено 10 Апрель 2006 - 16:55
Вот блин... действительно гнутый крапаль...
Ну значит буду искать диск...
Уже легче... хоть причину нашёл... :D

Ну значит буду искать диск...

Отправлено 19 Апрель 2006 - 07:42
Ха-ха!!! ПОставил новый диск - трабл исчез!!!! Спасибо за советы, так бы и дальше ездил с такой фигнёй!!! Ещё раз спасибо!

Отправлено 19 Апрель 2006 - 08:33
В Итал Мото <_<
МОжеш почитать то, КАК я его взял.. в разделе... там где обсуждаються конторы...
МОжеш почитать то, КАК я его взял.. в разделе... там где обсуждаються конторы...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1