MOTOUA.NET: Киев: Honda Tact 30 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

В заглавии темы указывайте только город и марку угнанной техники.
(например: Киев: Honda Giorno)

В самой теме - указывайте подробности угона и описание аппарата:
- Марку, модель;
- цвет;
- номер рамы;
- особые приметы (царапины, наклейки, прочее);
- где и при каких обстоятельствах угнан скутер.

Фотографии угнанного транспортного средства крайне желательны.

И главное - как только вы обнаружили пропажу - немедленно обратитесь в ближайшее РОВД с письменным заявлением об угоне (при себе иметь любой документ на ТС, так же документ, удостоверяющий личность).
Письменное заявление об угоне - единственный документ позволяющий возбуждение уголовного дела, который впоследствии даст вам легальную возможность вернуть вашу технику.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Киев: Honda Tact 30

#1 Пользователь офлайн   Вместоподписи 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 17:35

Привет всем!
Я тот псих, который на 50-ти кубовой хонде преодолел расстояние от Харькова до Киева! 8-)
Сегодня утром приехал на работу, в 8:40, в полдень вышел покурить, а мопед Мат удален ИЛИ КАКИЕ-ТО Мат удален!!!
Ребята говорят что уже в 9:10 ничего не видели.
Обзвонил знакомых мастеров - описал мопед, сказали если где всплывет - позвонят.
Вызвал милицию - заполнил заявление, сказали что по нашему району из восьми мопедов два не нашли, ненаю мож утешают.
Кто знает координаты харьковчан, мож кто че видел - пишите!
Это возле МКС-а на стекляшке(ст М Университет) я там работаю, машина в сильно уитом состоянии - я под борисполем в фуру врезался, капитальный ремонт обойдется в 300-400 баксов, потому я не сильно переживаю, но КАКОЙ КРЕТИН!!! Его ж не продашь никому! Там вся пластмасса передняя на скотче и саморезах, убитая поршневая и ремень!
ЗЫ: Просьба ко всем, кто захочет позубоскалить на тему "какой идиот, че ж ты не пристегнул его на трос" и "так у тебя еще сигнализация есть! Че ж ты ее не включил?"- сам знаю что идиот - не задрачивайте пожалуйста :-\
Если кто знает про организации байкеров или скутеристов по Харькову - КИНЬТЕ КОНТАКТ!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 17:50

понимаю твои эмоции, но информативности в сообщении и в названии темы должно быть больше.
цвет, номер рамы и особые приметы.

название исправил.
0

#3 Пользователь офлайн   begemot 

• спам в лс п.9.1
  • PipPip

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 10:01

Просмотр сообщенияВместоподписи (13.10.2006, 18:55) писал:

Привет всем!
Я тот псих, который на 50-ти кубовой хонде преодолел расстояние от Харькова до Киева! 8-)
Сегодня утром приехал на работу, в 8:40, в полдень вышел покурить, а мопед С[censored]ИЛИ КАКИЕ-ТО СУКИ!!!
Ребята говорят что уже в 9:10 ничего не видели.
Обзвонил знакомых мастеров - описал мопед, сказали если где всплывет - позвонят.
Вызвал милицию - заполнил заявление, сказали что по нашему району из восьми мопедов два не нашли, ненаю мож утешают.
Кто знает координаты харьковчан, мож кто че видел - пишите!
Это возле МКС-а на стекляшке(ст М Университет) я там работаю, машина в сильно уитом состоянии - я под борисполем в фуру врезался, капитальный ремонт обойдется в 300-400 баксов, потому я не сильно переживаю, но КАКОЙ КРЕТИН!!! Его ж не продашь никому! Там вся пластмасса передняя на скотче и саморезах, убитая поршневая и ремень!
ЗЫ: Просьба ко всем, кто захочет позубоскалить на тему "какой идиот, че ж ты не пристегнул его на трос" и "так у тебя еще сигнализация есть! Че ж ты ее не включил?"- сам знаю что идиот - не задрачивайте пожалуйста :-\
Если кто знает про организации байкеров или скутеристов по Харькову - КИНЬТЕ КОНТАКТ!

отпиши приметы, модель, номер рамы, двигателя, фотки если есть. контакат +380503004369, 751-63-32 женя
зы. один в субботу в прошлую, нашел на барабане.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей