Страница 1 из 1
Защёлки.
Отправлено 06 Апрель 2006 - 17:35
Подскажите, где можно купить маленькие защёлочки... они на дио скрепливают лижу и задний пластик... это что-то напобе шурупчика, который входит в гнёздышко... это одна конструкция из пластмасы..... Как думаете на Дегтярёвке 58 есть???
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Апрель 2006 - 20:57
Strikernia (6.4.2006, 18:55) писал:
Подскажите, где можно купить маленькие защёлочки... они на дио скрепливают лижу и задний пластик... это что-то напобе шурупчика, который входит в гнёздышко... это одна конструкция из пластмасы..... Как думаете на Дегтярёвке 58 есть???
на дегтяевке должны быть, если там нет, то тогда можно попробовать в <ALTO-MOTO> на лебедева кумача.
Отправлено 07 Апрель 2006 - 07:51
Да, материал, действительно, сверхрасходный. Мне тоже нужны, но всё забываю про них, когда оказываюсь на Дегтяре. Просто глаза, разбегаются, когда вижу, всё, что там висит/лежит/стоит красивое и блестящее

Найдёшь - отпиши, пожалуйста, место и цену.
Отправлено 07 Апрель 2006 - 09:30
Да, материал, действительно, сверхрасходный. Мне тоже нужны, но всё забываю про них, когда оказываюсь на Дегтяре. Просто глаза, разбегаются, когда вижу, всё, что там висит/лежит/стоит красивое и блестящее

Найдёшь - отпиши, пожалуйста, место и цену.
...правда сышал, что рынок перенесли уже, точного местоположения не знаю, кто в курсе, уточните...
Отправлено 07 Апрель 2006 - 10:52
Цитата
Блин... я тему не заметил.. хотя помню что была...
Как так перенесли?! Есть он там вроде...
На Дегтярёвке 58 - нет... блин.
Отправлено 07 Апрель 2006 - 15:31
Если речь идет о пистонах, со стерженьком посередине (которые разжимаются) — взял на разборке в Ирпене по 3 грн/шт. На Копыловской лежат по 10 грн/шт :-[ ~o~ ]
Отправлено 07 Апрель 2006 - 15:40
Да, да речь и меено о них...
Нифига себе... 10 гривен за штуку... да... дороговато......... :huh:
Отправлено 07 Апрель 2006 - 16:06
Strikernia (7.4.2006, 17:00) писал:
Да, да речь и меено о них...
Дороговато? Не то слово!
Я когда услышал что они на разборке есть по 3, готов был переться в Ирпень уже только из-за них

Отправлено 18 Апрель 2006 - 19:16
Я брал себе в Харькове на АВТОРЫНКЕ по 2 грн\шт. Бывают под отвертку-крест, восьмигранник и звездочку. Соответственно в Киеве ищите на Перова
PICT0019.JPG (50,48К)
Количество загрузок:: 178

Количество загрузок:: 178
Поделиться темой:
Страница 1 из 1