Я вот почитал за етот магазинчик! А чего вы все его так не любите! Я например там свой скут брал! Пока жалоб нет, идет 67км\час, быстрый разгон до 50-ти! Состояние отличное!! Извините за повтор тем, но мне все же интересно!
Страница 1 из 1
Опять МОТОШОП
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Июнь 2006 - 12:59
качество не соответствует цене... вот и все... но иногда приходится брать и там, иногда просто нет выбора... на дегтяревской цены на железяки ниже на 20%, но там может просто не быть того что нужно, ассортимент не такой широкий как в мотошопе
#3 Гость_50 Cent_*
Отправлено 02 Июнь 2006 - 15:30
Vovan (2.6.2006, 14:19) писал:
качество не соответствует цене... вот и все... но иногда приходится брать и там, иногда просто нет выбора... на дегтяревской цены на железяки ниже на 20%, но там может просто не быть того что нужно, ассортимент не такой широкий как в мотошопе
Да нет я там был! Вроде нормальные там скуты стояли!
Отправлено 02 Июнь 2006 - 15:37
я про железяки, скут я б там не покупал... и в подобных ларьках тоже... или у надежного человека или в мотосалоне новый с гарантией...
#5 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 02 Июнь 2006 - 18:27
Народ хочет перемещаться (хоть на 2-х колёсах, в сезон), а не деньги выкидывать на салоны и аналогичные ларьки.
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 16:57
Люди покупайте новый мопед пр.Японии и катайтись без проблем или китайское дерьмо
Отправлено 12 Январь 2007 - 23:15
Не в бровь а в глаз:
ГДЕ В КИЕВЕ НАДО ПОКУПАТЬ СКУТЕР???
А то только обиды одни то на одну контору, то на другую...
ГДЕ В КИЕВЕ НАДО ПОКУПАТЬ СКУТЕР???
А то только обиды одни то на одну контору, то на другую...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1