ДТП: Киев, ул. Борщаговская Будьте внимательны и осторожны :(
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 15:16
грустно мине када такое видиш.
в субботу на борщаговской по ходу движения в центр при подъезде к воздухофлотсому двое на сузуки 750 толи в ямку влетели,толи что...мы на разворот подъезжаем,я грювладу,притормози,там моцик едет,смотрим а у него фара как-то наклонилась,потом искры,пыль и перед машиной в каких-то 10-15см проносится байк,а вслед ребята летят........водитель в шлеме падает на клумбу,пассажир прочесал по всему-бровка,клумба,асфальт,бровка,асфальт....моцик остановился возле подъёма на ЦСК.....неприятно....а перед этим в машине смотрели филь ужасов.......
Ребята-скутеристы,мотоциклисты.будьте осторожны и внимательны.........
в субботу на борщаговской по ходу движения в центр при подъезде к воздухофлотсому двое на сузуки 750 толи в ямку влетели,толи что...мы на разворот подъезжаем,я грювладу,притормози,там моцик едет,смотрим а у него фара как-то наклонилась,потом искры,пыль и перед машиной в каких-то 10-15см проносится байк,а вслед ребята летят........водитель в шлеме падает на клумбу,пассажир прочесал по всему-бровка,клумба,асфальт,бровка,асфальт....моцик остановился возле подъёма на ЦСК.....неприятно....а перед этим в машине смотрели филь ужасов.......
Ребята-скутеристы,мотоциклисты.будьте осторожны и внимательны.........
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 23:00
Сьодні з роботи на обід їхав, заїхав на міст (2-х полоска, йшов по лівій), тут - вилітає мєрін, в ньому якийта лось сохатий (як Тартак пачті співає), обганяв по полосі подвійній і так конкретно підрізав, шо я не почав виторможувати, а різко на праву полосу пішов а там же відбійник конкретний, дета пів метра, руль вроді вирівняв і фсе вроді б нормально скінчилося, вже виторможуюсь і як назло наїхав на калюдку замерзлу, підслизнувся і ліг на бік, результат - тріснутий пластік в кінці підйому плошадки, подерті штани(добре шо ватні, спєцовка з роботи), курточка вроді ціла, сам тож цілий, абдєлался легким переляком, ліву сторону коника тре красити, ну а той урод навіть нєудосужився пригальмувати і подивитися, що зі мною, номера невстиг побачити, бо витворяв фсе, що перед тим описав, злий на фсіх шоферюг, розумію тебе абсолютно, мачіть казлів нада!!!
Пасіба адміну, шо статтю сюда переніс, ато я сразу не зорієнтувався і написав в аварії Вжика, як читав останню, аж за живе зачепило...
Пасіба адміну, шо статтю сюда переніс, ато я сразу не зорієнтувався і написав в аварії Вжика, як читав останню, аж за живе зачепило...
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 18:23
Надо аккуратней ездить.
В следующий раз, когда будешь ехать, представляй что сейчас этот же мерин выскочит и анализируй ситуацию, успеешь ли ты остановиться или нет. И сразу делай выводы, как ехать лучше.
В следующий раз, когда будешь ехать, представляй что сейчас этот же мерин выскочит и анализируй ситуацию, успеешь ли ты остановиться или нет. И сразу делай выводы, как ехать лучше.
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 20:04
Еще раз хочу заметить, что дорогу надо высматривать в любом случае. Я так делаю после случая, когда разложились вдвоем с супругой ночью на совершенно знакомой дороге, которую решили подлатать. Дятлы-дорожники оставили на ночь вырезанные наискось под острым углом полосы асфальта. Днём бы увидел. Теперь сканирую каждый миллиметр дороги всегда. И не еду быстрее, чем смогу затормозить в пределах видимой дистанции. Потому и такт свою тюнить передумал.