MOTOUA.NET: 40км/ч и не больше ( - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

40км/ч и не больше ( нужна помощь так как сам не разберусь

#1 Пользователь офлайн   mac 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2006 - 08:14

Suzuki Sepia ZZ type 2
апарат счас не на ходу (пробита задняя покрышка :( - уже надоело, 2-я за второй сезон)

куплен был в АльтаМоторс ( :angry: не советую у них покупать - так как мой мотороллер собран пойди пойми из чего)
по началу он шел 50км/ч (если учитывать что я впервые в жизни сел на мотороллер то мне этого конечно хватало), но уже сейчас я понимаю что из-начально с ним было не все в порядке. Отьездил сезон - скорость упала до 40км/ч. Снимал и чистил карбюратор (хотя внутри он на удивление очень чистеньким был), менял воздушный фильтр. Масло заливаю синтетическое.
Ах да это еще не все. Апарат плохо заводиться, особенно на "холодную". Отец посоветовал попробовать отрегулирывать зажигание.
Как кажеться мне здесь регулировкой чего либо обойтись не выйдет - нужно провести скажем так - полный мед осмотр всего скутера от двигателя до редуктора.

Хотел поспрошать ваших советов и еще узнать у нас ведь вроде уже двухколесых побольшало на порядок с прошлого года, может вы гдето собираетесь, вобщем куда бы подьехать да поговорить, посмотреть в живую? (ну во всяком случае когда я придумаю деньгу на покрышку)
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2006 - 10:43

У четвер о 19:00 на набережній біля пам'ятника морякам біля Поштової площі велика туса, але якщо хочеш, щоб тобі хтось допоміг -- домовся з кимось, бо якщо нікого не знаєш, то там нічого робити.
А взагалі тобі треба до ремонтника.

Сообщение отредактировал Victorius: 09 Май 2006 - 10:44

0

#3 Пользователь офлайн   DJ_MILK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2006 - 10:45

Каждый четверг приезжай к 20.00 на набережную! Вот там и собираемся!

По теме, первым делом прочисти свечу, вторым делом нужно измерять компресию в цылиндре, при езде на нём, нету посторонних звуков, стучит что-то или ещё что-то?!
А вобще я вот сколько не покупал мотороллеров(в помощь друзья), всегда вместе садились и разбирали его, всё смотретли и проверяли! Даже по той же самой книжке, которую можно купить на петровке в качестве полного руководства по любому мотороллеру!

Цитата

бо якщо нікого не знаєш, то там нічого робити.

Так если он туда нге поедет, он и дальше никого знать не будет?!

Сообщение отредактировал DJ_MILK: 09 Май 2006 - 10:47

0

#4 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2006 - 11:16

Просмотр сообщенияmac (9.5.2006, 10:34) писал:

Suzuki Sepia ZZ type 2
апарат счас не на ходу (пробита задняя покрышка :( - уже надоело, 2-я за второй сезон)

куплен был в АльтаМоторс ( :angry: не советую у них покупать - так как мой мотороллер собран пойди пойми из чего)
по началу он шел 50км/ч (если учитывать что я впервые в жизни сел на мотороллер то мне этого конечно хватало), но уже сейчас я понимаю что из-начально с ним было не все в порядке. Отьездил сезон - скорость упала до 40км/ч. Снимал и чистил карбюратор (хотя внутри он на удивление очень чистеньким был), менял воздушный фильтр. Масло заливаю синтетическое.
Ах да это еще не все. Апарат плохо заводиться, особенно на "холодную". Отец посоветовал попробовать отрегулирывать зажигание.
Как кажеться мне здесь регулировкой чего либо обойтись не выйдет - нужно провести скажем так - полный мед осмотр всего скутера от двигателя до редуктора.

Хотел поспрошать ваших советов и еще узнать у нас ведь вроде уже двухколесых побольшало на порядок с прошлого года, может вы гдето собираетесь, вобщем куда бы подьехать да поговорить, посмотреть в живую? (ну во всяком случае когда я придумаю деньгу на покрышку)

либ компресия уже у тебя,такова что место велонасоса юзать,либо в варике ремень жвачькой!Я так думаю!
0

#5 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 09 Май 2006 - 14:28

Цитата

бо якщо нікого не знаєш, то там нічого робити.

не слушай подобные высказывания - приезжай и знакомься.
0

#6 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2006 - 14:47

Цитата

не слушай подобные высказывания - приезжай и знакомься.

Цитата

Так если он туда нге поедет, он и дальше никого знать не будет?!

Можливо я вже пізно приїхав, але всі тусувалися у своїх компаніях. А приставати до групи незнайомих людей які про щось розмовляють між собою не дуже культурно і не логічно. Тому я цього і не робив. Можливо якщо приїхати раніше, то ситуація інша. "Общительные" люди звичайно можуть роззнайомитися з ким завгодно і де завгодно, але такими є не всі.

Сообщение отредактировал Victorius: 09 Май 2006 - 14:53

0

#7 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 09 Май 2006 - 16:49

Цитата

не дуже культурно і не логічно

логика у вас, гражданин Зубек - фашистская! (с) "маманегорюй"

еда в рот сама не ходит, ее нужно как минимум туда положить, а то и приготовить (а это, если вы не умеете общаться с плитой, микроволновкой и/или мамой), вы рискуете умереть с голоду.
0

#8 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 09 Май 2006 - 16:55

Просмотр сообщенияadministrator (9.5.2006, 18:09) писал:

... вы рискуете умереть с голоду.

:huh: :)
0

#9 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2006 - 17:19

Цитата

еда в рот сама не ходит, ее нужно как минимум туда положить, а то и приготовить (а это, если вы не умеете общаться с плитой, микроволновкой и/или мамой), вы рискуете умереть с голоду.
Ну сорі. Комунікабельність людині або дана або не дана. Це як схильність до математики. Звичайно до хисту треба ще докласти зусилля, але, якщо цього немає, то докладай не докаладай все одно ніфіга не вийде. Звичайно це дуже примітивно, але писати мегапости мене не тягне. А якщо людина невдало почне спілкуватися, то про неї може скластися думка як про "тормоза" на довго.
Тож логіка у мене не така вже й фашистська :)
ПС: Пропоную цю тему перенести у тусовку, оскільки заочно все одно його скут не вилікують, а говоримо ми тут точно не про ремонт і обслуговування скутів

Сообщение отредактировал Victorius: 09 Май 2006 - 17:22

0

#10 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 09 Май 2006 - 21:33

делаю публичное предупреждение.
если не поймешь с первого раза - у тебя вместо "участник" появится надпись "демагог" (как минимум)
0

#11 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2006 - 15:00

Просмотр сообщенияmac (9.5.2006, 9:34) писал:

Suzuki Sepia ZZ type 2

На наших мотороллерах сзади, а-ля номер, с никами участников, так что свободно можешь приезжать, по номерам всех (почти) узнаешь, а заодно мы и тебе такой номер слепим...... :D
0

#12 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2006 - 15:01

Просмотр сообщенияVictorius (9.5.2006, 16:07) писал:

А приставати до групи незнайомих людей які про щось розмовляють між собою не дуже культурно і не логічно. Тому я цього і не робив. Можливо якщо приїхати раніше, то ситуація інша. "Общительные" люди звичайно можуть роззнайомитися з ким завгодно і де завгодно, але такими є не всі.

не парься..... ;)
0

#13 Пользователь офлайн   mac 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 11:20

всем привет )
наконецто в интернет вырвался

про номера идея классная я себе тоже хочю номер "mac"
только не знаю где его достать (

спасибо за инфу про набережную обязательно приеду...
только есть одна проблема - скорее всего пешком (

вобщем снял я двигатель (теперь он живет у меня на болконе :blink: )
случилось то чего я и боялся - люфт в поршневой, теперь заменой просто колец уже не отделаюсь... как назло нет микрометра чтобы узнать что выработалось - поршень или цилиндр - но у меня такое чуство что и то и то ( вот такие вот дела...

да кстати ширина ремня - 14мм О_о - оно еще и ездило )

вобщем приговор следуюющий - капиталка
0

#14 Пользователь офлайн   mac 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 11:49

вопрос

если выйдет так что я буду брать новую поршневую в сборе

есть ли смысл брать 65-75 кубиков? и станет ли такая поршневая на сепию?
0

#15 Пользователь офлайн   Anet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 18:45

И я хочу себе такой номер!!!
0

#16 Пользователь офлайн   Serega® 

• темная личность
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 22:09

И мне номерок слепи если можно?! :) Serega®
0

#17 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 22:58

ссылка по этим номеркам тут http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=1729&hl=
0

#18 Пользователь офлайн   Александр Юрьевич 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 10:29

Просмотр сообщенияmac (9.5.2006, 9:34) писал:

Suzuki Sepia ZZ type 2
апарат счас не на ходу (пробита задняя покрышка ;) - уже надоело, 2-я за второй сезон)

куплен был в АльтаМоторс ( ;) не советую у них покупать - так как мой мотороллер собран пойди пойми из чего)

Попробуй прочистить глушитель и не поленись заглянуть в выпускное окно.
Окно можно почистить без разборки двигателя
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей