Детский дом-2
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 19:51
есть такая мысль - посетить их снова.
новый учебный год начался, им однозначно что-то потребуется.
можно даже в процессе поездки в Васильков на закрытие сезона потратить один час на заезд в детдом или отрядить гонцов кубатурных, пока колонна будет идти на Васильков с крейсером 45-50.
а?
как думаете?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 13:06
если без покатушек то и большая толпа может приехать, но именно завоз денег-подарков и обещание покатушек толпы-то и не требует
имею желание админ вапрос взять на себя
крейсер для догонялок потом у меня меньше 100 (80 если точнее), но я преспокойно езжу одна и не страдаю пространственным кретинизмом поэтому если остальные кубатурники полетят быстрее спокойно причапаю чуть пожжее ко всем
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 13:09
команда маршалов так же была готова оказать посильную помосчь в организации закрытия.. туда же и сбор денег.. один собирает другой фамилии пишет..
по поводу времени сбора полностью солидарен... один раз на набережке... другой раз (вдруг кто-то по ходу присоедениться а так обычно и бывает) у самого магелана.. перед закупками...
более того пока народ будет тарица... группа гонцов поручив заботу о своём желутке доверенным лицам может успеть и вернуться..
так как на закупки как правило уходит минут 40 минимум
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 13:17
а если таки шо-то везти детям кроме бумажек с портретами то тож нада время все купить и тогда таки догоняющими
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 13:24
Цитата
ЗАБИРАЮ!

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 13:27
старшей по детдому назначается Машка
дядь Сереж, ану ей списочек передать необходимого.
я могу в авансе дать денег, потом на набережке пособираем и перекроем.
все шо перекроем свыше - отдадим президентами
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 13:48
Сообщение отредактировал Massike: 27 Сентябрь 2006 - 13:49
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:17
насчёт анонса денег..
пока я услышал оти Светычто нужны вещи.. оные купить без будущих их обладателей сложно.. поэтому всё же скорее остановимся на денежном решении вопроса..
исключение можно сделать ради сладостей.. побаловать фруктами пирожеными и тортом.. пусть праздник будет не только у нас...
и ещё..
Всем кто читает эту ветку... не обязательно участвовать деньгами...
есть книги которые вы уже не читаете и из которых выросли.. есть запасы канцтоваров которые вам вряд ли пригодяться есть просмотреные фильмы и выученные на изусть песни..
есть быть может какие либо вещи..
уверен у многих есть колекции хороших детских и подрастковых фильмов.. которые слить на ДВД совсем не сложно...
ВНИМАНИЕ!у кого пристойные ролики о наших покатушках.. открытиях и закрытиях.. (пардон без пьяных лиц)
считаю и можно и НУЖНО их задарить..
подготовте плиз! но проявите внимание к подобным материалам.. так сказать с цензурой!
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 15:29
готовы предоставить отчёт о потраченых деньгах (не думаю что мы опустимся до этого на мой взгляд достаточно слова)
и ещё раз оговорил чв чём может быть нужда..
книги фото видео материалы преветсвуются.. не содержащие есно насилия.. нецензурных слов пропагандирующие употребление наркотиков спиртоно и прочее... в общем преветсвуется всё доброе светлое вечное..
по поводу одежды БУ (ранее этот вопрос поднимался что не гоже мол обделённым ещё и обноски привозить)
со слов Оксаны НИЧЕГО СТРАШНОГО.. есно подразумеваются вещи в хорошем состоянии
НО ПРИВЕТСВУЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ... даже в виде одежды бывшей в упореблении.. так что если у кого скопились вещи детского и юношеского размеров.. и деть не знаете куда.. привозите!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 16:32
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 16:58
точная сумма или от ... до ...
мне ж надо знать сколько мне сдавать будут
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 17:27
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 09:51

Спасибо за вашу помощь и отзывчивость.
Дети были в восторге от мотоциклов, но сказали что если бы подольше покататься можно было

Ребята вы молодцы!
Еще раз вам большое спасибо от детей и от нас.

Рады, что у нас есть такие друзья.
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 09:25
Поимённо называть не считаю возможным.. но вы сами знаете...
Благотворительность должны быть тайной =о))))
СПАСИБО РЕБЯТА!
ЗЫ продолжение следует.... нужно бы ещё как нить сьездить (возможно ещё в этом сезоне) покатать ребятишек.. было обещанно! =О)
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 20:13
Так отож! И предлагаю, пока не сильно похолодало сдержать данное детям слово...)
Сообщение отредактировал Маняша: 09 Октябрь 2006 - 20:14
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 20:24
предварительно отказать.
но посмотрим ближе к четвергу
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 07:39
Alex32 (9.10.2006, 21:49) писал:
А я гроші не здавав... На набережній Міхаліч відмовивися брать гроші разом з реєстрацією, а потім "провтикав"... Тепер сиджу і думаю як реабілітуватись.
Придумав так:
А компьютер у дітей є? У мене назбиралось трохи запчастин до РС, у когось теж є різні непотрібні (але справні) - можна було б намутить справну робочу станцію... Дум2 не потяне, але Інтернет, Ворд, Ексель, кучу стратегій, шахмат...
Є монітор, є прінтер новий (але без картріджа)...
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 07:43
Я, как ты говоришь, не провтыкал - деньги для детского дома собирали сразу после приезда Грея - в моем красном шлеме лежал пакет, куда желающие клали деньги для детей. Тем более я предупреждал - сбор для детского дома ведет Грэй, дождитесь его. Так что кто еще провтыкал

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 07:53
не переживайте так.. мы чпасть денег из тех что были собраны при регистрации перенаправили в пользу детского дома... так чтономинально каждый здавший 10 грн за бейдж можно сказать и поучаствовал в благотворительности..
По моему есть у них и комп.. и ДВД и прочая... правда насколько к этому компу свободный доступ мне не известно =о)
хотите позвоню узнаю?!
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:09
Gray (10.10.2006, 9:13) писал:
не переживайте так.. мы чпасть денег из тех что были собраны при регистрации перенаправили в пользу детского дома... так чтономинально каждый здавший 10 грн за бейдж можно сказать и поучаствовал в благотворительности..
По моему есть у них и комп.. и ДВД и прочая... правда насколько к этому компу свободный доступ мне не известно =о)
хотите позвоню узнаю?!
"Провтикав" Я!... Коли обявили здавать гроші не почув... Чесно...
2Грей. Я тоже подумав, що у них комп може буть... Тоді можна насобирать кучу запчастин і скласти компьютер з дітьми - тіпа лєго-конструктор... Моїм дітям (знайомим) цікаво ковиряться у запчастинах, файлових системах, тикать діскєтки... Правда, не знаю, як там техніка безпеки і т.д. - 220В все ж таки...
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:38

Количество загрузок:: 155

Количество загрузок:: 174

Количество загрузок:: 157

Количество загрузок:: 145

Количество загрузок:: 149

Количество загрузок:: 124

Количество загрузок:: 139

Количество загрузок:: 148

Количество загрузок:: 158

Количество загрузок:: 138

Количество загрузок:: 156