Собрание ментообразных насекомых на единицу площади привело меня в дикий вострог… Не знаю, по какому поводу их выехало столько много, но после 15 ментовской машины я понял – Ган Експерт постарался устроить мне торжественную встречу… Спасибочки, дорогой товарищ!
Конечно, в то время как я останавливался каждый километр, чтобы ему перезвонить, а он был вне зоны связи... В то время, когда наши космические корабли... он мирно храпел под Житомиром .
Сегодня фотки забираю. Правда выложить скоро не обещаю - много работы.
Да, отдых получился знатный, спасибо всем. Жаль, в Киев не смогу приехать.
Вот и я созрел для маленького отчета. Начну с того, что до самого последнего момента (уточняю, до УТРА), я не мог решить, ехать или нет. С одной стороны подстегивает работа, с другой - безудержное желание оторваться в веселой компании, лучше если подальше от дома. Накануне вечером был традиционный мальчишник после работы, преферанс с пивком, и судьбу утренней поездки я доверил утреннему самочувствию. Хотелось проснуться и выехать пораньше, чтобы примкнуть к отъезжающим в 12.00 со станции Дачная. Увы, пробуждение было кошмарным, еле осилил поднять себя в 9 утра. Но желание ехать уже сформировалось окончательно и было непоколебимо . Пол-часа ушло на сборы и в путь! Разумеется к 12 в Киев я не поспел и выехал из Киева в одиночестве, пессимистично настраивая себя на такой путь до самого Житомира. Как бы не так! Сразу за Киевом, после гепардовской заправки, встречаю приятную компанию (ТОТО, Alex32 , Кинд Админ и Сембар), которая остановилась на маленький перекур. Дальше едем типа вместе (хотя крейсеры разные, но получалось держаться почти вместе ). Недалеко перед Житомиром Сембар вырезал из подходящей ветки древко и гордо водрузил на своем железном коне флагPICT0001.JPG(174,73К) Количество загрузок:: 132. Оный опыт пригодился нам немного позже, когда флаг, но уже скутерклуба, нужно было водрузить на скутер Грузу. Древко оказалось капризным и всё никак не хотело оставаться в том положении, в котором его крепили, солидный Бургман не желал мириться с соседством какой-то деревяшкиPICT0005.JPG(112,16К) Количество загрузок:: 108. Но вот флаг водруженPICT0009.JPG(153,86К) Количество загрузок:: 111, и маленькая колонна продолжила путьPICT0011.JPG(135,51К) Количество загрузок:: 135. Чуть не пропустили поворот в лагерь, но в итоге добрались благополучно. Без особых хлопот выбрали место и обустроились, благо у сплоченного скутерного коллектива опыт, нажитый многочисленными покатушками, имеется :D . Во всяком случае когда я предложил Кинд Админу крышу над головой в одной палатке, тот в пол-секунды заценил всю территорию и уверенным жестом указал "СТАВИМ ЗДЕСЬ!" :D .
Вскоре всех начали посещать мысли о еде, но как таковой на территории базы почти не оказалось, всё было съедено приехавшими ранее. Что ж, опыт добывания продуктов тоже имеется, найдены добровольцы, собраны деньги, поехали в Житомир. Продукты добыты и привезены. Дальше за дело взялся истинный знаток восточной кухни ТОТО. Но не всем хотелось спокойного уюта у костра, некоторых потянуло на приключения (мы их получили в предостаточной мере, об этом уже было упомянуто в постах выше). По приезду в лагерь мы с удивлением обнаружили, что....во первых выпито всё пиво...во-вторых почти никто не прикасался к ВОДКЕ!!! НЕПОРЯДОК!!! после 5 или 6 тоста я уже смутно что помню......помню время на часах 5утра....гы....остатками разума понимаю, что надо бы и поспать. Но водка еще есть! Смотрю на Груза, тот кивает, типа спрячь, завтра будет чем похмелиться. Прячу бутылку в рюкзак, заползаю с ним в палатку и ложу под голову. Надежней некуда, не пропадет! :D . Залезаю в спальник, укладываюсь и почти мгновенно отключаюсь.....и почти так же мгновенно включаюсь!!! меня будят, я ничего не могу сообразить, но спустя пару десятков секунд доходит, что от меня требуют ту самую бутылку! Прощай, похмелье :D . Опять отключаюсь.....
...сквозь стенки палатки пробивается свет, снаружи слышны разговоры и звук моторов. На часах 10....сон длиною в мгновение.....еще пол-часика ворочаюсь, но уснуть не удается, вылезаю из палатки. Многие еще отдыхают, кто как :D PICT0030.JPG(102,15К) Количество загрузок:: 126 Улыбаюсь немногочисленным бодрствующим, похмеляюсь Рэд Буллом, припасенным с вечера, собираюсь в дорогу. Лагерь понемногу пробуждается, кто проснулся раньше - уже уезжаютPICT0032.JPG(147,41К) Количество загрузок:: 128. Кто уезжать не спешит - похмеляются пивом. Появился и ГрузPICT0042______.jpg(87,83К) Количество загрузок:: 120(ты уж прости меня за вольный экспромт ). Уезжать было совершенно неохота, хотелось еще приключений, но НАДО . Спасибо вам, камрады, за АтличнА проведенное время, за чудесную компанию!
Все фотки здесь http://scooters.io.com.ua/album16864
Сообщение отредактировал monk: 23 Сентябрь 2006 - 23:20