MOTOUA.NET: Байкерская тусовка - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Байкерская тусовка Житомир 16.09 - 17.09

#1 Пользователь офлайн   кубинский партизан 

• Участник

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 17:09

http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=gener...3838901722&vp=0
Быстренько признавайтесь кто туда едет :-)))
0

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   Djon Wolf 

• навсегда в наших сердцах

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 11:25

Ну и еще пару фоток.... Остальные можете посмотеть в моем альбоме...

Адресок

http://djonwolf.io.com.ua/album16701

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  016.jpg (173,82К)
    Количество загрузок:: 122
  • Прикрепленный файл  019.jpg (141,4К)
    Количество загрузок:: 119
  • Прикрепленный файл  023.jpg (213,2К)
    Количество загрузок:: 123
  • Прикрепленный файл  046.jpg (151,2К)
    Количество загрузок:: 132
  • Прикрепленный файл  026.jpg (196,9К)
    Количество загрузок:: 118
  • Прикрепленный файл  045.jpg (160,9К)
    Количество загрузок:: 114
  • Прикрепленный файл  030.jpg (171,79К)
  • Прикрепленный файл  020.jpg (145,2К)
  • Прикрепленный файл  036.jpg (202,26К)
    Количество загрузок:: 130
  • Прикрепленный файл  044.jpg (152,54К)
    Количество загрузок:: 113
  • Прикрепленный файл  027.jpg (209,01К)
    Количество загрузок:: 120

Сообщение отредактировал Djon Wolf: 21 Сентябрь 2006 - 11:32

0

#102 Пользователь офлайн   Gun Expert 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 16:06

Просмотр сообщенияDjon Wolf (21.9.2006, 12:35) писал:

Собрание ментообразных насекомых на единицу площади привело меня в дикий вострог… Не знаю, по какому поводу их выехало столько много, но после 15 ментовской машины я понял – Ган Експерт постарался устроить мне торжественную встречу… Спасибочки, дорогой товарищ!

Конечно, в то время как я останавливался каждый километр, чтобы ему перезвонить, а он был вне зоны связи... В то время, когда наши космические корабли... он мирно храпел под Житомиром :).
Сегодня фотки забираю. Правда выложить скоро не обещаю - много работы.
Да, отдых получился знатный, спасибо всем. Жаль, в Киев не смогу приехать.
0

#103 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 22:01

Вот и я созрел для маленького отчета. Начну с того, что до самого последнего момента (уточняю, до УТРА), я не мог решить, ехать или нет. С одной стороны подстегивает работа, с другой - безудержное желание оторваться в веселой компании, лучше если подальше от дома. Накануне вечером был традиционный мальчишник после работы, преферанс с пивком, и судьбу утренней поездки я доверил утреннему самочувствию. Хотелось проснуться и выехать пораньше, чтобы примкнуть к отъезжающим в 12.00 со станции Дачная. Увы, пробуждение было кошмарным, еле осилил поднять себя в 9 утра. Но желание ехать уже сформировалось окончательно и было непоколебимо :( . Пол-часа ушло на сборы и в путь! Разумеется к 12 в Киев я не поспел и выехал из Киева в одиночестве, пессимистично настраивая себя на такой путь до самого Житомира. Как бы не так! Сразу за Киевом, после гепардовской заправки, встречаю приятную компанию (ТОТО, Alex32 , Кинд Админ и Сембар), которая остановилась на маленький перекур. Дальше едем типа вместе (хотя крейсеры разные, но получалось держаться почти вместе :) ). Недалеко перед Житомиром Сембар вырезал из подходящей ветки древко и гордо водрузил на своем железном коне флагПрикрепленный файл  PICT0001.JPG (174,73К)
Количество загрузок:: 132. Оный опыт пригодился нам немного позже, когда флаг, но уже скутерклуба, нужно было водрузить на скутер Грузу. Древко оказалось капризным и всё никак не хотело оставаться в том положении, в котором его крепили, солидный Бургман не желал мириться с соседством какой-то деревяшкиПрикрепленный файл  PICT0005.JPG (112,16К)
Количество загрузок:: 108. Но вот флаг водруженПрикрепленный файл  PICT0009.JPG (153,86К)
Количество загрузок:: 111, и маленькая колонна продолжила путьПрикрепленный файл  PICT0011.JPG (135,51К)
Количество загрузок:: 135. Чуть не пропустили поворот в лагерь, но в итоге добрались благополучно. Без особых хлопот выбрали место и обустроились, благо у сплоченного скутерного коллектива опыт, нажитый многочисленными покатушками, имеется :D . Во всяком случае когда я предложил Кинд Админу крышу над головой в одной палатке, тот в пол-секунды заценил всю территорию и уверенным жестом указал "СТАВИМ ЗДЕСЬ!" :D .
Вскоре всех начали посещать мысли о еде, но как таковой на территории базы почти не оказалось, всё было съедено приехавшими ранее. Что ж, опыт добывания продуктов тоже имеется, найдены добровольцы, собраны деньги, поехали в Житомир. Продукты добыты и привезены. Дальше за дело взялся истинный знаток восточной кухни ТОТО. Но не всем хотелось спокойного уюта у костра, некоторых потянуло на приключения (мы их получили в предостаточной мере, об этом уже было упомянуто в постах выше). По приезду в лагерь мы с удивлением обнаружили, что....во первых выпито всё пиво...во-вторых почти никто не прикасался к ВОДКЕ!!! НЕПОРЯДОК!!! после 5 или 6 тоста я уже смутно что помню......помню время на часах 5утра....гы....остатками разума понимаю, что надо бы и поспать. Но водка еще есть! Смотрю на Груза, тот кивает, типа спрячь, завтра будет чем похмелиться. Прячу бутылку в рюкзак, заползаю с ним в палатку и ложу под голову. Надежней некуда, не пропадет! :D . Залезаю в спальник, укладываюсь и почти мгновенно отключаюсь.....и почти так же мгновенно включаюсь!!! меня будят, я ничего не могу сообразить, но спустя пару десятков секунд доходит, что от меня требуют ту самую бутылку! Прощай, похмелье :D . Опять отключаюсь.....
...сквозь стенки палатки пробивается свет, снаружи слышны разговоры и звук моторов. На часах 10....сон длиною в мгновение.....еще пол-часика ворочаюсь, но уснуть не удается, вылезаю из палатки. Многие еще отдыхают, кто как :D Прикрепленный файл  PICT0030.JPG (102,15К)
Количество загрузок:: 126 Улыбаюсь немногочисленным бодрствующим, похмеляюсь Рэд Буллом, припасенным с вечера, собираюсь в дорогу. Лагерь понемногу пробуждается, кто проснулся раньше - уже уезжаютПрикрепленный файл  PICT0032.JPG (147,41К)
Количество загрузок:: 128. Кто уезжать не спешит - похмеляются пивом. Появился и ГрузПрикрепленный файл  PICT0042______.jpg (87,83К)
Количество загрузок:: 120(ты уж прости меня за вольный экспромт :) ). Уезжать было совершенно неохота, хотелось еще приключений, но НАДО :) . Спасибо вам, камрады, за АтличнА проведенное время, за чудесную компанию!
Все фотки здесь http://scooters.io.com.ua/album16864

Сообщение отредактировал monk: 23 Сентябрь 2006 - 23:20

0

#104 Пользователь офлайн   Djon Wolf 

• навсегда в наших сердцах

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 13:16

Малаток, Монк, классный отчетец... В Житомир мы классно тоже съездили... До встречи где-нибудь (например, на закрытии сезона КСК)
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей