У меня проблема. Прогревается где-то минут 15-20. Сначала я при выключеном зажигании дёргаю раз 15, потом он заводится и работает на холостых, слабо но работает. Но через время он стаёт еле работать на холостых, а при прогазовке глохнет. И так минут 15, а потом едет, но газ "тормозит", тоесть я его жму, а он не газует, а потом как-бы прорывает. И так ещё минут 15...Напрягает. Свеча не новая, но почищенная.
Страница 1 из 1
Что менять??? Долго прогревается.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:14
Tima (19.9.2006, 15:28) писал:
У меня проблема. Прогревается где-то минут 15-20. Сначала я при выключеном зажигании дёргаю раз 15, потом он заводится и работает на холостых, слабо но работает. Но через время он стаёт еле работать на холостых, а при прогазовке глохнет. И так минут 15, а потом едет, но газ "тормозит", тоесть я его жму, а он не газует, а потом как-бы прорывает. И так ещё минут 15...Напрягает. Свеча не новая, но почищенная.
Поменять свечку, проверить пусковой обогатитель, бензонасос и топлевный фильтр, промыть и настроить карб.
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 10:14
Нет, не пробовал...Обязательно попробую.Попробую поменять свечу.Спасибо за ответы!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1