Я перечетал много статей и всьо немогу определитса что нада делать .помогите мне плиз .стайлинг я зделал а теперь подумал так что если зделать ево резвей сильным и максимальным :D так вот помогите пишыте вашы предложения любые .буду всех их просматривать .надо добитса максималке 80-90. резвасть чтобы рвал сместа с визгом и мощь! :D
Так вот люди плиз помогите! Буду очень благодарен!
Вот сам мопед
дык а чо тут описывать? нужно взять резонансный глушак от хонды диджей рр... вроде как она заряжена с завода... переварить колено, так чтоб он стал на твой двигло... тянуть будет лучше...
Ты мне по-подробней опишы и фото если можно!
дык а чо тут описывать? нужно взять резонансный глушак от хонды диджей рр... вроде как она заряжена с завода... переварить колено, так чтоб он стал на твой двигло... тянуть будет лучше...
Я перечетал много статей и всьо немогу определитса что нада делать .помогите мне плиз .стайлинг я зделал а теперь подумал так что если зделать ево резвей сильным и максимальным :D так вот помогите пишыте вашы предложения любые .буду всех их просматривать .надо добитса максималке 80-90. резвасть чтобы рвал сместа с визгом и мощь! :D
Так вот люди плиз помогите! Буду очень благодарен!
Вот сам мопед
Сколько денег готов вложить (читай выкинуть)!?
Предложений особенно много и аппарат позволяет.
1. ЦПГ - мощность (от простого до супер навороченого, включая замену коленвала).
2. Комплекты для вариатора (в широком смысле этого слова) (мультивары, ремни, сцепления).
3. Ходовка (опять таки в зависимости от желаемого результата).
4. Ну если и этого мало - есть и неос.
Теперь по стоимости
1. 100 - 350 евро
2. 100 - 350 евро
3. 100 - 800 евро
4. 300 евро -
Моё ихмо - 25й ДИО Можно разогнать до 90км. Но бабок вложиш, как за три ДИО.
Ездить на 25ом ДИО 90км. просто опасно. Это связано в первую очередь с жосткостью рамы, и размером колёс.
Вывод: меняй машинку.
да ладно :D
у меня велокомп неправильно был настроен я думал всего 85 еду а было 95 и ниче нормально только перелетал иногда ямки с отрывом двух колес и каждые 60 км надо бак опять наливать а так все ок :D :D :D
если есть 500 евро то будет и Дио летать 90 но всеже не так как джог а чуть по слабее