Предложение 2-го сентября проехаться туда...
и кстати, кто-то знает, есть ли на что там посмотреть?
или проехаться в Переяслав, там есть тоже какой-то музей с комбайном.....
или, если кто-то знает более интересную достопримечательность киевской области, вносите свои предложения!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alex32: 27 Август 2006 - 13:22
или проехаться в Переяслав, там есть тоже какой-то музей с комбайном.....
Могу более подробно рассказать про музей с комбайном и не только. Я с тех краев...
надо решить вопрос с направлением...и чтобы интересно было всем.............я, например, за историческую тематику ........
можно поднять вопрос о военной........но всё-таки о сельском хояйстве мы поговорим, наверное, если не найдётся другого направления...
и хотелось бы, чтобы ты расписал, если тебе не сложно, километраж, основные достопримечательности, и план действия, какой видится тебе, ок?
Есть классный пункт в селе Новые Петровцы, недалеко от дамбы. Музей посвящён форсированию Днепра в 1943. Есть диорама со звуком пуль и взрывов... По-моему, очень интересно. Хотя могу поехать везде
Сообщение отредактировал Vzhyk: 29 Август 2006 - 10:24
надо решить вопрос с направлением...и чтобы интересно было всем.............я, например, за историческую тематику ........
можно поднять вопрос о военной........но всё-таки о сельском хояйстве мы поговорим, наверное, если не найдётся другого направления...
Зря ты так насчет сельского хозяйства. Комбайн есть на територии МУЗЕЯ потому что рядом павильйон - музей ХЛЕБА !
Так же на територии есть музей транспорта, прототип запорожской крепости с ровом и частоколом и пушками на башнях, базарная площадь на которой снимали Сорочинскую Ярмарку, немеряно мельниц и беседок. Ах, да, музей Космонавтики в котором есть парашют Юрки Гагарина, модель космодрома Байконур, Луноходик еще один...
В городе есть музей Шевченка, Тараса. Дом в котором он писал заповит...
Вообще то в городе полно музеев, их там 25 штук, выбирайте на любой вкус: http://phm.org.ua/ru...?go=museum.html
так, мы немного отвлеклись.....
давайте определяться со временем и местом встречи......
предлагаю встретиться к 9 часам утра возле автостанции "Дачная"
Я за движение!
А если дождь, то .... мда..
Тут так: в мелкий дождь - или нам таки привезут комбезы на 5 дней раньше или как ты говорил можно "психануть" (слабо себе только представляю, но очень уж хочется туда прокатиться). А вот если ливень,... тут уже не психов будет. Шутка ли - 5 часов в водяном потоке идти.
Но гостинницу, мне кажется, надо бы заказать. Уже как минимум 5 желающих на нУмера есть.