Доброго времени суток, вот приобрел себе стального пони, фирмы навигатор модель EX 50QT-16 2006года выпуска… свежачек, если кто что знает о данной модель напишите пожалуйста, очень буду благодарен. Просто в инете ничего о нем не нашел…
Доброго времени суток, вот приобрел себе стального пони, фирмы навигатор модель EX 50QT-16 2006года выпуска… свежачек, если кто что знает о данной модель напишите пожалуйста, очень буду благодарен. Просто в инете ничего о нем не нашел…
а ничо в инете и не найдеш !!!!
собираются они , киивєи, дефианты, ракеты и прочая братва , пардон изготавливаются в КИТАЕ, на соседних фаьриках!!!!!!!! ГЫ!!
Как бы ни кричали продавцы! Правда движки не китайские , толково сделаны за 6 месяцев продаж на 4-х тактники никто еще не грешил (особо резвые отбегали по 8000 км). Если че интересно- спрашивай на allegoriya@inbox.ru
Если убрать в фотошопе написанное на пластике и поменять на кивеевские,блин разницы не будет никакой.
Ошибаешся ...
Продукция Кью джеевского завода и Шанхайского отличается очень сильно... ты бы еще с Альфамото сравнил который зборная солянка с 10 разных китайски заводов...