як козаки в морэ засовувать йиздылы симеиз MotoSeaZone (23.08-xx.08)
Отправлено 24 Август 2006 - 08:56
оцэ одразу думаю, а чи не зашпандьорить сю тему до безпределу.
але слушна думка спала мени, що зараз час непевний, усюди безпредел, така курва власть, така курва краина мрий, трясця ий ....
на рази з Днем Незалежности, шановна громадо!
отдже буду лаконичный.
учора з кумом оце сiлы на нашi новенькi мотофiри о 5 нуль нуль i як дали перцю !
файно!
файно-файно!
дали нам задачу перевезти до криму передачу.
i не якись там пакуночок або лантух з гiвном, перепрошую,
а файну кобiту.
принцеса!
(а принцеси, громадо, не какають. факт!)
i осьо на пятисотiм кiльометрi курва, вона ото злазить з мотофiри i каже: "в мене так дупа болить, шо далi я не поiду за жодних обставин!"
ну то наразi мав робити масаж сраки.
файно!
файно-файно!
з сракою впоралися, розкажу за дорогу.
дорога, панове, за первомайськом i аж до самого миколаева як срака без масажу, що не викликае пристойноi думки.
бували такi дзюри, що якби не вправний фiрман - лежали б моi колеса зараз на металоломi десь пiд первоайськом у циган.
отакот ми тую тисячу кильометрiв з кумом та казковою принцесою подолали i полягали спати.
правда без принцеси.
ii ми чемно вiддали власнику, та й яка з неi в дiдька користь - дупа червона та вкрита мозолями, руки болять та губи обвiтрилися.
спортили ми тую принцесу.
але файно!
файно-файно!
до криму заiхали засвiтло.
в 21-00.
як планувалося.
але ж моя дурнувати голова, курва, геть забула,що в таку годину у криму ховають сонце клятi татари, i темно як у шахтаря в срацi, перепрошую.
то до алупки шпарили сотню аж навпомацки, трималися з кумом за яйцi, але шпарили, бо спати було нам геть необхiдно!
приiхали, пожерли, вселилися в апартаменти.
галлелуйя!
спимо!
файно, курва!!!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Август 2006 - 09:10
файно тут так, чайки крячуть, море хлюпае,
рай, безперечно рай!
пiду яку янголицю спiймаю, та й засуну у самесенькее море.
ше жерти хчемо.
тому бiльш писать не буду.
на разi битиму поклона та москаля в морду.
на постскриптум.
тут десь е джонвiльф та касiян дзвонив щойно з певомайську, казав що буде (гадаю привезе Рибку з червоненькою дупкою. гиги)
так що не зiскучимося.
вйо!
Отправлено 24 Август 2006 - 11:15
проведу виховну роботу!
Отправлено 24 Август 2006 - 11:25
файно!
проте згубили труси.
ходимо, свiтимо прутнями.
адмiнiстрацiя обiцяла дисквалiфiкувати нас к жонособакам, проте ми не здаемося, спiваемо гiмн та демонструемо сраку.
файна погода тут!
а на айпетрi йдуть дощi
Отправлено 25 Август 2006 - 00:34
З.Ы. Сователи...хр...вы....%)
Отправлено 25 Август 2006 - 10:34
смокчемо з кумом таблетку, шукаемо життевий сенс.
Отправлено 25 Август 2006 - 12:35
взяли пива. багато.
м"яса. багато.
хлiба трiшечьки.
i по пiiсять.
пiд пивко.
гаарно.
море хлюпае, дiвчата сраками грають, аквапарк буяе життям!

Отправлено 25 Август 2006 - 15:23
аквапарк в СУДАКЕ?
если висите в СУДАКЕ,в "Достлук" загляните обязательно,там дэвачки вип танец делают

Сообщение отредактировал apaser: 25 Август 2006 - 15:24
Отправлено 25 Август 2006 - 15:37
дядько Тигра плигнув iз гiрки-камiкадзе, та розiгнав iз басейну людисьок широкою хвилею.
спортсмена дисквалiфiковано.
Отправлено 28 Август 2006 - 14:04

не сочтите за флуд, уважаемое сообщество, но приехав обратно в Киев, обнаружили абсолютно точно соответствующего описания, хм, попы и у себя. Экая невидаль: 970 км с 6 утра до 00-30 следующей ночи... А приятно, однако

Слет, на мой взгляд удался (хоть людей было и немного). Время провели просто несравнимо хорошо. В обще отдохнули и накупались. Спасибо организаторам, Фишке и Богу за зачетные выходные.
Отправлено 28 Август 2006 - 14:30
1. где здесь комфортный клозет
и
2. когда же я высплюсь

начинается шторм и дождики.
отдыхаем зачотно.
шестые сутки - и я наконец-то вижу море изнутри!
(первый раз незачот, потому как 15 минут было его всего-то.
о! пробежала девочка с надписью "щастье" на жопе. на купальнике. зачот.
море клевое, уже предвкушаю купание в дождь.
вечерами жарим мясо и поем песни.
зачот!
искренне ваш.
Отправлено 29 Август 2006 - 10:32
тууут такоооеее!!!!
а фи геть

короче сначала шторм начался внезапно.
он забрал жизнь моего маленького КПК. замачил падлец эдакий.
грустили недолго. пришел вечер, а вечерами тут весело.
в общем забылось.
и тут все зажглось, зашевелилось да замигало небом!
оппачьки!!!!
где-то далеко над Севастополем гроза (эмоции только в беспределе раскрыть смогу адекватно. слов культурных человечество не придумало. в общем это ##@###@$%^№*&%@#^%$№!!!!!!)
поехали на перевал за горой Кошкой, прямо ей на хребет сели, смотрим... ууууу .... ыыыы... ммм.. мгмгмг... ээээ...
в общем оргазм! ¦)
вспышки молний вокруг, одновременно несколько - в море далеко, в горах, над форосом.. и гром.. постоянный гул, и небо сверкает - глазам больно... архиППЦ!!!
пол часа сплошного оргазма..
а потом я почувствовал себя электрическим скатом и понял, что дождь в минутах от меня.
пришлось в срочном порядке сваливать в алупку.
в алупке нас настиг мягко говоря ливень, а реально - ураган.
еду в гору 20кмч, сверху льется полуметровый (по ощущению) поток воды, и волны, как в шторм на палубе, ливень такой, что в двух метрах с дальним светом невозможно ничего увидеть, не знаю, как но этот последний километр я ехалминут 20.
мокрый и радостный я вернулся домой, с чем себя и поздравил бутылочкой мускателя черного.
утро. штормище, ууух!!!!
все вещи мокрые, ветер и солнце
и ШТООООООООРМ!
йесс!
пишу с чужой КПКхи, моя так и не воскресла.
жись продолжается!
ура!
Отправлено 29 Август 2006 - 11:01
- вот у меня была девушка, мы друг друга любили так, даже занимались любовью на крыше дома.
- разве это показатель? (пауза 5сек) а на каком этаже?
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 15:57
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 04:47
administrator (motoua.net team) (29.8.2006, 11:52) писал:
тууут такоооеее!!!!
а фи геть

короче сначала шторм начался внезапно.
он забрал жизнь моего маленького КПК. замачил падлец эдакий.
грустили недолго. пришел вечер, а вечерами тут весело.
в общем забылось.
и тут все зажглось, зашевелилось да замигало небом!
оппачьки!!!!
где-то далеко над Севастополем гроза (эмоции только в беспределе раскрыть смогу адекватно. слов культурных человечество не придумало. в общем это ##@###@$%^№*&%@#^%$№!!!!!!)
поехали на перевал за горой Кошкой, прямо ей на хребет сели, смотрим... ууууу .... ыыыы... ммм.. мгмгмг... ээээ...
в общем оргазм! ¦)
вспышки молний вокруг, одновременно несколько - в море далеко, в горах, над форосом.. и гром.. постоянный гул, и небо сверкает - глазам больно... архиППЦ!!!
пол часа сплошного оргазма..
а потом я почувствовал себя электрическим скатом и понял, что дождь в минутах от меня.
пришлось в срочном порядке сваливать в алупку.
в алупке нас настиг мягко говоря ливень, а реально - ураган.
еду в гору 20кмч, сверху льется полуметровый (по ощущению) поток воды, и волны, как в шторм на палубе, ливень такой, что в двух метрах с дальним светом невозможно ничего увидеть, не знаю, как но этот последний километр я ехалминут 20.
мокрый и радостный я вернулся домой, с чем себя и поздравил бутылочкой мускателя черного.
утро. штормище, ууух!!!!
все вещи мокрые, ветер и солнце
и ШТООООООООРМ!
йесс!
пишу с чужой КПКхи, моя так и не воскресла.
жись продолжается!
ура!
даааа гроза была не слабая. а вы зря в горы полезли могло и долбануть электричеством.