MOTOUA.NET: ОТЧЕТ: Вот и дома - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ОТЧЕТ: Вот и дома Первое большое мотопутешествие :-)

#1 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2006 - 18:54

Сегодня приехал наконец-то домой, в голове шумит, но хочется по свежей памяти рассказать, как всё было. Начало этой поездки прозвучало в этом форуме примерно так http://motoua.net/fo...?showtopic=2483 Теперь всё по-порядку.

Отъезд.
отдыхать собрались тремя семьями, шестеро взрослых и трое детей. Транспорта нашлось тоже немало - три машины и я на скутере, хотя все меня до последнего отговаривали, свободного места было предостаточно и каждый, наверное, считал что я на таком средстве передвижения окажусь обузой, буду задерживать движение. Я тоже, ясное дело, переживал, справлюсь-ли сам, выдержит-ли техника, поэтому несмотря на наличие множества багажного места в машинах взял всё необходимое для автономной поездки с собой. Прикрепленный файл  PICT0013.JPG (57,73К)
Количество загрузок:: 284 Выехали рано утром в направлении Полтавы. Первые 200 км пролетели незаметно,благо скутер своим комфортом не уступит множеству машин, во всяком случае отечественного совкостроения, где и ноги-то вытянуть некуда. Сразу за Полтавой первый привал, завтрак и всё такое. Прикрепленный файл  PICT0023.JPG (96,18К)
Количество загрузок:: 274 Прикрепленный файл  PICT0021.JPG (76,9К)
Количество загрузок:: 308 Едем дальше и буквально через несколько км у одной из машин поломка (рассыпался датчик холла в трамплёре)...цепляем ее к другой машине и буксируем к ближайшему населенному пункту - Краснограду, где покупаем запчасть и ремонтируемся, еще пару часов принудительного отдыха. За 30-40 км до Запорожья презвонил DIMANу, который хотел встретить меня в дороге, но абонент оказался "недоступен". Дальше держим путь на Мелитополь, задолбывает дорога с одной полосой движения и сплошной линией практически на всем пути, но мы благополучно продираемся сквозь тянучки, создаваемые фурами и автобусами. Крейсер 80-100км\ч. Встречные водилы (МУ….лы) внаглую игнорируют меня как транспортное средство и летят при обгоне лоб-в-лоб, думая повторить подвиг Гастелло, приходится притормаживать и прижиматься к бровке…..пока терпимо. Въезжаем без происшествий в Мелитополь, который запомнился мне количеством светофоров (буквально каждые 100м на протяжении пары км) и ужаснейшим асфальтом, будто у дорожных строителей была мечта поставить рекорд в книгу Гиннеса по числу «лежачих полицейских» на погонный метр. Скутер начало колбасить не по-деццки, скорость упала ниже пешеходной. Кое-как доехали до знакомых, у которых остановились перекусить. Женщины решили посетить местную достопримечательность, родник со святой водой, типа смывающей все грехи. Мне, честно говоря, отдыхать не хотелось, душа рвалась в путь, но пришлось уступить большинству и остаться….отдых затянулся на 3-4 часа, я даже успел покимарить малость. Вернулись женщины со счастливыми улыбками на лицах, словно очистились от грехов вплоть до восстановления девственности :D .
Дальше – к Симферополю. Время – 10 вечера, общая скорость упала до 70-80км\ч и я решился на самостоятельный прохват. Скутер ожил, как застоявшаяся лошадка и унес меня в ночь, оставив всех далеко позади. Усталости по-прежнему не чувствуется, сказывается и достаточно полный отдых и удобство самого аппарата. Время за рулем пролетело незаметно, приехал на час раньше остальных. Потом Белогорск-Судак-Морское-пляж….и СОН!!!
Дальше будет…….

Сообщение отредактировал monk: 20 Август 2006 - 19:12

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 22:48

День первый.
Поспать удалось от силы 2 часа, надо было забивать место и ставить палатки. Чтобы сделать это основательно (помнятся прошлогодние капризы погоды в виде неожиданного шквального ветра, который за пару минут снес половину половину палаточного городка), понадобилось добрых пол-дня. Установили три палатки для ночлега, большую торговую палатку для кухни и большой тент от солнца. Стало выглядеть ТАКПрикрепленный файл  PICT0077.JPG (114,73К)
Количество загрузок:: 269. Распаковали вещи, посуду и в МОРЕ!!! Благодать однако! Женщины быстро приготовили обед, после которого вся компания погрузилась в сон, и на этот раз надолгоПрикрепленный файл  PICT0056.JPG (86,54К)
Количество загрузок:: 266.
Вечером отметили прибытие местным винчиком, валяясь на берегу.
День второй. Море-солнце-купание-загорание.
День третий. Организованный поход в Зеленогорье. Небольшое путешествие вдоль горного ручья к небольшому водопаду. Здесь же первые потраченные деньгиПрикрепленный файл  PICT0261.JPG (137,18К)
Количество загрузок:: 234. Красивое местоПрикрепленный файл  PICT0259.JPG (76,75К)
Количество загрузок:: 220.
День четвертый. Созвонились с Балу, он приехал в Судак. Решил съездить к нему, заодно и прокатиться немного, поскольку простое валяние на пляже достаточно утомляло, хотелось разнообразия. Поехал, встретились, душевно пообщались, вспоминая крымскую дорогу и ахтунгов на ней. Сошлись во мнениях о том, что хуже Киевских таксистов есть только крымские, но вот торговцы полосатыми палками настроены намного более благодушно. Балу предложил остаться на ужин, уже был разожжен костер и настроено мяско на шашлычкиПрикрепленный файл  PICT0147.JPG (96,88К)
Количество загрузок:: 253, но я спешил обратно к друзьям и с большим сожалением отказался :unsure: .
День пятый. Собрался прокатиться в Ялту, где в это время находился по работе мой друг. Все наперебой начали меня отговаривать, типа по горному серпантину затрахаешся ехать, затяжные подъемы и спуски, повороты под углом больше 180 градусов,короче жуть, а не дорога. Ихние отговоры только прибавили мне интереса, я ведь именно и приехал в Крым за новыми впечатлениями! Решено! Выехал рано утром. Дорога оказалась именно такой, как и все предвещали, НО!!! Я получил от этой поездки только самые положительные эмоции!!! Во-первых, ПЕЙЗАЖИ, я редко видел такую красоту!Прикрепленный файл  PICT0471.JPG (117,1К)
Количество загрузок:: 267 Люди, которые путешествуют достаточно много, наверное, сейчас снисходительно улыбнутся, но для меня всё было впервые. Во-вторых, для МАШИНЫ дорога действительно оказалась бы трудноватой, но не для скутера. Я легко проходил те самые повороты, подъемы, обходил стоящих у обочин с поднятыми капотами четырехколесных братьев. Скутеров встречалось достаточно много, но подавляющее большинство было взято по месту напрокат и их водители совершенно никак не реагировали на мои приветствия. Иногда навстречу величественно «проплывали» ГолдВинги, сигналившие в ответ. После Алушты дорога выровнялась, и ехать стало даже скучно, не интересно. В самой Ялте немного поблуждал в поисках набережной, поскольку большинство дорог, вроде как ведущих к ней, заканчивались тупиком или шлагбаумом с надписью «санаторий». Потом была встреча, совместный обед, загорание на берегу, усеянном телами отдыхающих настолько плотно, что до воды приходилось добираться буквально наступая всем на руки-ноги, и в обратный путь……И опять не переставал удивляться красотам здешних мест, часто останавливался, фотографировал окрестностиПрикрепленный файл  PICT0168.JPG (92,07К)
Количество загрузок:: 261Прикрепленный файл  PICT0175.JPG (73,41К)
Количество загрузок:: 228[attachment=3
756:attachment]. По пути встретил группу байкеров, которые искали место для привала. Приятно пообщались, пару фото на памятьПрикрепленный файл  PICT0165.JPG (117,92К)
Количество загрузок:: 286Прикрепленный файл  PICT0167.JPG (124,41К)
Количество загрузок:: 288 и дальше в путь. Приехал в лагерь довольный как слон, показал всем отснятые кадры, рассказал о дороге и сагитировал на повторную, но уже совместную поездку.
Вечером подъехал паренек на скутере, похожем внешне на мой как две капли воды, но китайского производстваПрикрепленный файл  PICT0641.JPG (82,28К)
Количество загрузок:: 277Прикрепленный файл  PICT0651.JPG (75,08К)
Количество загрузок:: 229. Разговорились, было интересно узнать его мнение по поводу такой техники. Более подробно выложу этот материал в раздел «Китайцы».
День шестой. Море-солнце-купание-загорание.
День седьмой. Совместный выезд в Ялту. Решили посетить максимум достопримечательностей, но успели попасть на гору Ай-Петри, Ласточкино гнездо и ботанический сад. Меня все эти экскурсии особо не вдохновляли, ходьба пешком быстро измотала, жара доконалаПрикрепленный файл  PICT0446.JPG (102,35К)
Количество загрузок:: 218. Запомнился только очень подъем на Ай-Петри (серпантин еще ТОТ, бедные машины), и вид с самой горы на побережьеПрикрепленный файл  PICT0400.JPG (113,68К)
Количество загрузок:: 220Прикрепленный файл  PICT0401.JPG (99,43К)
Количество загрузок:: 227. При обратном спуске увидел два мотоцикла у обочины, обвешанных дорожными сумками, остановился, хотел познакомиться с наездниками, разглядывавшим карту, но в ответ услышал совершенно незнакомую речь. Обратил внимание на номера, и люди понимающе закивали головами «Италья, Италья» Ни хрена себе!!! Мож на следующий сезон нанести им ответный визит? :lol:
День восьмой. Море-солнце-купание-загорание.
День девятый. Поездка в Новый Свет, путешествие по тропе Голицина……я уже бывал здесь раньше, поэтому впечатлений особо не добавило. Разве что подняла настроение ЗАЧОТНАЯ табличка возле тарзанкиПрикрепленный файл  PICT0352.JPG (109,49К)
Количество загрузок:: 253, которая находится в гроте Голицина.
День десятый. За день до этого увидел в Морском от руки нарисованное объявление, что в районе поселка Ворон у озера будет проводиться фестиваль авторской песни, посвященный В. Цою. Как же такое мероприятие можно пропустить??? ЕДУ. Тем более недалеко, каких-то 20 км от лагеря. Вечерком выехал, немного проехал по асфальту и свернул на грунтовку…..дальше-больше….грунтовка плавно перешла в дно русла горной реки, усеянного камнями. Передвигаться пришлось с черепашьей скоростью, очень боялся за покрышки, выдержали бы только. В конце пути почти заблудился, указателей нигде не было, пару раз проехал развилки и уже решил, что повернул не туда. Позвонил организатору (слава яйцам, зона покрытия была), мне сказали что навстречу выйдут люди и покажут дорогу. Стал сигналить и вскоре появились провожатые, двое мальчишек, которые и указали правильный путь, оставалось проехать совсем недалеко. «Фестиваль» оказался обычными посиделками у костра нескольких человек, которые слушали одну исполнительницу и сами иногда брали в руки гитару. Вообще атмосфера царила душевная, вокруг неимоверной красоты природа, роскошное горное озероПрикрепленный файл  PICT0538.JPG (104,12К)
Количество загрузок:: 220. Уютно расположившись у костра я слушал всем известные и совершенно незнакомые авторские песни и уезжать уже никуда не хотелосьПрикрепленный файл  PICT0550.JPG (83,87К)
Количество загрузок:: 254. Отрезвляла только мысль о том, какая дорога меня ждет обратно, тем более что стемнело быстро, а оставаться до утра я не планировал. Назад в лагерь добрался благополучно.
День…гм….следующий. Приехали отдыхающие с итальянскими номерами сразу со своими апартаментами, где было всё, вплоть до спутникового телевиденияПрикрепленный файл  PICT0480.JPG (99,63К)
Количество загрузок:: 229. Ну я могу понять еще мотоциклистов, впечатлений хоть море, а на кой приезжать с ТАКИМ комфортом в ТАКОЕ захолустье? Бред какой-то. Было прикольно наблюдать, как солидные дяди рано по утру таскали пресную воду из бочки в пластиковых бутылках. Романтика!
За пару дней до отъезда. Посетили аквапарк в Судаке. Цена за вход такая, что за эти деньги можно неделю отдыхать, валяясь на берегу. Тоже был уже не в первый раз, поэтому новых впечатлений не добавилось.
Вот такой вот получился отдых, хотите - верьте, хотите – нет. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PICT0181.JPG (68,69К)
    Количество загрузок:: 227

Сообщение отредактировал monk: 22 Август 2006 - 22:53

0

#3 Пользователь офлайн   wwserega 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 23:24

я тебя понимаю, сам в этом году ездил.

Прикрепленные файлы

0

#4 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2006 - 12:27

дополнительные фотки, не вошедшие в Атчот http://scooters.io.com.ua/album15080
0

#5 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• Piston killer и мастодонт дорожный
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2006 - 12:48

Так и не написал чего там у тебя поломалось на обратной дороге?
0

#6 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 22:06

Да простят меня благодарные слушатели, что не выложил весь отчет сразу целиком, только через такое вот продолжительное время смог полностью собраться с мыслями.
Итак, история конечно должна иметь логическое завершение, т.е. приезд домой. Выехал в обратный путь я на сутки раньше остальных. Были планы посетить Казантип, о котором уже много слышал, но не мог представить, как это в живую. Выехал рано утром, чтобы на Казантипе провести больше времени. До Евпатории добрался благополучно, ехал быстро и без остановок. Впервые находился в этой части Крыма и меня удивил интересный ровный ландшафт, такой непривычный после горных серпантинов ЮБК. А вот и Казантип. Уплатил 100грн за единоразовый вход (400 зажал, поскольку больше суток находиться там не планировал). Первое впечатление было двойственное. С одной стороны – очень интересно всё было обустроено, танцполы, бары, сделанные в виде хижин, «пальмочки», прекрасный пляж. Прикольно в общем. С другой стороны показалось скучновато, все ходят как ёжики в тумане, с бессмысленным взглядом, валяются кто на чем и где попало. Позвонил Админу, думаю узнаю хоть, в чем здесь прикол. Оказывается основное действо наступает НОЧЬЮ! Ну ночью так ночью, пообвыкнусь пока днем. Цены на хавчик терпимо, на уровне макдональдовских, но вот НАПИТКИ!!! Попросив у бармена баночку Бёрна и услышав цену(20 грн), волевым усилием подавил выпадение глаз из глазниц и выдавив «спасибо» и подобающую улыбку отдалился. Ладно, расслабляемся дальше. Через некоторое время становится лучше, еще через время – совсем хорошо, начинаешь чувствовать себя как дома. Обращаю внимание на главное украшение праздника – ЖЕНЬЩИН!!! Зачотных пелоток здеся хоть отбавляй, и я искренне пожалел, что так мало времени уделил столь замечательному празднику, где уместнее не фотографировать, а СНИМАТЬ. Ближе к вечеру людей стало еще меньше, ужинать расходились по своим харчевням, экономя кошельки. А когда стемнело………вот уж действительно праздник света и веселья. Уезжать совершенно не хотелось, я уж пожалел, что не приехал сюда с запасом на недельку. (все фото с КАЗАНТИПа выложу немножко позже)
Выехал в обратный путь около полуночи. Организм отчаянно боролся со сном и через 3 часа, не доезжая 50 км до Херсона, я свалился возле какой-то освещенной заправки, рядом с фурами. Уснул мгновенно, хотя и не надолго. В 7 утра утреннее солнце начало слепить глаза, проснулся, полчасика на приведение себя в более-менее бодрый вид и опять за руль. За Херсоном купил дыньку на завтрак, которую захавал уже под Николаевым. Дальнейший путь прошел без особых происшествий, не считая того, что последнюю сотню км до Гребенки я буквально валился с мопеда, засыпая на ходу. Но останавливаться не хотелось. В Гребенке подождал первую группу рыбаков, с которыми поехал на место стоянки. Планировал выехать домой вечером, но, разомлев у костра и хлебнув пивка, от этой мысли отказался, усталость давала о себе знать и я достаточно быстро отключился.
Рано утром попрощался с ранними любителями рыбной ловли и выехал на трассу отдохнувшим и довольным. Крейсер поднял до 110 и достаточно быстро преодолел последние 300 км, остававшиеся до дома. Вернее преодолел только 270……..скутер неожиданно дернулся, словно его кто-то резко удержал сзади, двигатель заглох и наступила непривычная тишина……движение накатом метров 100 и остановился. О том, что мог порваться ремень, даже и не думал, перед поездкой снимал крышку варика, ремень был в идеальном состоянии (тем более ATHENA). Думал что-то сталось с зажиганием….или свеча, или катушка, или коммутатор, но повернул ключ зажигания и двигатель завелся. Вот только нагрузки не чувствовал и я понял, что ремень приказал долго жить. Особо не паниковал, в бардачке лежал запасной, ямаховский оригинал, немного растянутый и на 3 мм стертый. Крышка вариатора была раскалена, минут 30 к ней нельзя было дотронуться, начав ее снимать, я понял причину перегрева – полностью забитый песком и пылью фильтр воздухозаборника охлаждения вариатора. Привет из Крыма однако…….не уследил. Снял крышку. От ремня осталась жалкая полоска сантиметров 20 и кучка сажи. Бедный ремешок, сколько же он терпел. Замена заняла полтора часа, основной проблемой оказалось найти рычаг, чтобы открутить гайку переднего шкива варика. Выручил кусок металлического прута, найденный у обочины, и полый свечной ключ, в который вставил с одной стороны прут, с другой – ключ под гайку. Вот так и закончилось самое большое для меня мотопутешествие-мотоприключение, оставив в душе море положительных эмоций.
0

#7 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 22:23

Да простят меня благодарные слушатели, что не выложил весь отчет сразу целиком, только через такое вот продолжительное время смог полностью собраться с мыслями.
Итак, история конечно должна иметь логическое завершение, т.е. приезд домой. Выехал в обратный путь я на сутки раньше остальных. Были планы посетить Казантип, о котором уже много слышал, но не мог представить, как это в живую. Выехал рано утром, чтобы на Казантипе провести больше времени. До Евпатории добрался благополучно, ехал быстро и без остановок. Впервые находился в этой части Крыма и меня удивил интересный ровный ландшафт, такой непривычный после горных серпантинов ЮБКПрикрепленный файл  PICT0749.JPG (77,36К)
Количество загрузок:: 213Прикрепленный файл  PICT0750.JPG (53,56К)
Количество загрузок:: 212. А вот и Казантип. Уплатил 100грн за единоразовый вход (400 зажал, поскольку больше суток находиться там не планировал). Первое впечатление было двойственное. С одной стороны – очень интересно всё было обустроено, танцполы, бары, сделанные в виде хижин, «пальмочки», прекрасный пляжПрикрепленный файл  PICT0786.JPG (103,42К)
Количество загрузок:: 258Прикрепленный файл  PICT0768.JPG (78,99К)
Количество загрузок:: 236. Прикольно в общем. С другой стороны показалось скучновато, все ходят как ёжики в тумане, с бессмысленным взглядом, валяются кто на чем и где попало. Позвонил Админу, думаю узнаю хоть, в чем здесь прикол. Оказывается основное действо наступает НОЧЬЮ! Ну ночью так ночью, пообвыкнусь пока днем. Цены на хавчик терпимо, на уровне макдональдовских, но вот НАПИТКИ!!! Попросив у бармена баночку Бёрна и услышав цену(20 грн), волевым усилием подавил выпадение глаз из глазниц и выдавив «спасибо» и подобающую улыбку отдалился. Ладно, расслабляемся дальше. Через некоторое время становится лучше, еще через время – совсем хорошо, начинаешь чувствовать себя как дома. Обращаю внимание на главное украшение праздника – ЖЕНЬЩИН!!! Зачотных пелоток здеся хоть отбавляйПрикрепленный файл  PICT0771.JPG (74,34К)
Количество загрузок:: 274Прикрепленный файл  PICT0777.JPG (116,76К)
Количество загрузок:: 308, и я искренне пожалел, что так мало времени уделил столь замечательному празднику, где уместнее не фотографировать, а СНИМАТЬ :( . Ближе к вечеру людей стало еще меньше, ужинать расходились по своим харчевням, экономя кошельки. А когда стемнело………вот уж действительно праздник света и весельяПрикрепленный файл  PICT0795.JPG (69,36К)
Количество загрузок:: 250Прикрепленный файл  PICT0798.JPG (55,86К)
Количество загрузок:: 227. Уезжать совершенно не хотелось, я уж пожалел, что не приехал сюда с запасом на недельку. (все фото с КАЗАНТИПа выложу немножко позже)
Выехал в обратный путь около полуночи. Организм отчаянно боролся со сном и через 3 часа, не доезжая 50 км до Херсона, я свалился возле какой-то освещенной заправки, рядом с фурами. Уснул мгновенно, хотя и не надолго. В 7 утра утреннее солнце начало слепить глаза, проснулсяПрикрепленный файл  PICT0821.JPG (119,37К)
Количество загрузок:: 244, полчасика на приведение себя в более-менее бодрый вид и опять за руль. За Херсоном купил дыньку на завтрак, которую захавал уже под НиколаевымПрикрепленный файл  PICT0822.JPG (96,9К)
Количество загрузок:: 246. Дальнейший путь прошел без особых происшествий, не считая того, что последнюю сотню км до Гребенки я буквально валился с мопеда, засыпая на ходу. Но останавливаться не хотелось. В Гребенке подождал первую группу рыбаков :D , с которыми поехал на место стоянки. Планировал выехать домой вечером, но, разомлев у костра и хлебнув пивка, от этой мысли отказался, усталость давала о себе знать и я достаточно быстро отключился.
Рано утром попрощался с ранними любителями рыбной ловли и выехал на трассу отдохнувшим и довольным. Крейсер поднял до 110 и достаточно быстро преодолел последние 300 км, остававшиеся до дома. Вернее преодолел только 270……..скутер неожиданно дернулся, словно его кто-то резко удержал сзади, двигатель заглох и наступила непривычная тишина……движение накатом метров 100 и остановился. О том, что мог порваться ремень, даже и не думал, перед поездкой снимал крышку варика, ремень был в идеальном состоянии (тем более ATHENA). Думал что-то сталось с зажиганием….или свеча, или катушка, или коммутатор, но повернул ключ зажигания и двигатель завелся. Вот только нагрузки не чувствовал и я понял, что ремень приказал долго жить. Особо не паниковал, в бардачке лежал запасной, ямаховский оригинал, немного растянутый и на 3 мм стертый. Крышка вариатора была раскалена, минут 30 к ней нельзя было дотронуться, начав ее снимать, я понял причину перегрева – полностью забитый песком и пылью фильтр воздухозаборника охлаждения вариатора. Привет из Крыма однако…….не уследил. Снял крышкуПрикрепленный файл  PICT0844.JPG (121,83К)
Количество загрузок:: 271. От ремня осталась жалкая полоска сантиметров 20 и кучка сажиПрикрепленный файл  PICT0845.JPG (162,77К)
Количество загрузок:: 266. Бедный ремешок, сколько же он терпел. Замена заняла полтора часа, основной проблемой оказалось найти рычаг, чтобы открутить гайку переднего шкива варика. Выручил кусок металлического прута, найденный у обочины, и полый свечной ключ, в который вставил с одной стороны прут, с другой – ключ под гайку. Вот так и закончилось самое большое для меня мотопутешествие-мотоприключение, оставив в душе море положительных эмоций. :P
0

#8 Пользователь офлайн   Red Baron 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 10:02

Просмотр сообщенияmonk (26.8.2006, 0:43) писал:

... я понял причину перегрева – полностью забитый песком и пылью фильтр воздухозаборника охлаждения вариатора. Привет из Крыма однако…….

Как мне это знакомо... На своем "Адресе" после 3 сезонов наконец напильником увеличил входное окно фильтра-заборника - стал менее чувствителен к засору. Еще один товарищ поставил увеличенный фильтр.
0

#9 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 10:10

У меня окно размером с крыльчатку варика, перед ним стоит поролоновый фильтр, и я его сдуру перед поездкой пропитал немного маслицом, типа как воздушный на карбе, в итоге песка и пыли он набрался слоем в сантиметр! С одной стороны хорошо, меньше срани в варик попало, но с другой стороны надо или чаще чистить или воздухозабор отводить подальше от заднего колеса
0

#10 Пользователь офлайн   Петрович 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 19:37

Просмотр сообщенияmonk (26.8.2006, 11:30) писал:

поролоновый фильтр, и я его сдуру перед поездкой пропитал немного маслицом,

Он должен быть сухой. Он не пропитывается ничем.!!!
:o
0

#11 Пользователь офлайн   Петрович 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 19:41

Просмотр сообщенияmonk (25.8.2006, 23:43) писал:

Особо не паниковал, в бардачке лежал запасной, ямаховский оригинал, немного растянутый и на 3 мм стертый. Крышка вариатора была раскалена, минут 30 к ней нельзя было дотронуться, начав ее снимать, я понял причину перегрева – полностью забитый песком и пылью фильтр воздухозаборника охлаждения вариатора. …….не уследил. Снял крышкуПрикрепленный файл attachment. От ремня осталась жалкая полоска сантиметров 20 и кучка сажиПрикрепленный файл attachment. Бедный ремешок, сколько же он терпел.

Такое впечатление что на старом ремне вооще ктото зубья посрезал перед тем как поставить...
0

#12 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 20:00

Просмотр сообщенияmonk (25.8.2006, 23:43) писал:

Через некоторое время становится лучше, еще через время – совсем хорошо, начинаешь чувствовать себя как дома. Обращаю внимание на главное украшение праздника – ЖЕНЬЩИН!!! Зачотных пелоток здеся хоть отбавляйПрикрепленный файл attachmentПрикрепленный файл attachment, и я искренне пожалел, что так мало времени уделил столь замечательному празднику, где уместнее не фотографировать, а СНИМАТЬ :angry: . Ближе к вечеру людей стало еще меньше, ужинать расходились по своим харчевням, экономя кошельки. А когда стемнело………вот уж действительно праздник света и весельяПрикрепленный файл attachmentПрикрепленный файл attachment.

ВОТ ЭТОТ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!
Отдельный ЗАЧОТ, за фотки полезных пипеток, и отдельный ЗАЧОТ, за фотки "действительно праздника света и веселья"!!!!!!! :(

Сообщение отредактировал Alex32: 27 Август 2006 - 20:02

0

#13 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 20:04

Фото с Казантипа! Выбери самую зачОтную пелотку! http://scooters.io.com.ua/album15195
0

#14 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 27 Август 2006 - 20:08

Просмотр сообщенияmonk (27.8.2006, 21:24) писал:

Выбери самую зачОтную пелотку!

Эта :D
0

#15 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 20:13

Просмотр сообщенияИГОРЬ (27.8.2006, 21:28) писал:

согласен.......выбор-то небольшой.......и подушку не надо.... :D
0

#16 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 20:18

Просмотр сообщенияAlex32 (27.8.2006, 21:33) писал:

Просмотр сообщенияИГОРЬ (27.8.2006, 21:28) писал:

согласен.......выбор-то небольшой.......и подушку не надо.... :D

а если выбрать ЭТИХ http://io.com.ua/437522 то и одеяло отпадает :D
0

#17 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 27 Август 2006 - 20:36

Просмотр сообщенияmonk (27.8.2006, 21:38) писал:

а если ...

ты ЭТИХ живьём - видел :D
а нам - картинки :angry:
0

#18 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 20:45

Просмотр сообщенияИГОРЬ (27.8.2006, 21:56) писал:

Просмотр сообщенияmonk (27.8.2006, 21:38) писал:

а если ...

ты ЭТИХ живьём - видел :D
а нам - картинки :angry:

ай-яй-яй-яй...... :D
0

#19 Пользователь офлайн   Djon Wolf 

• навсегда в наших сердцах

Отправлено 30 Август 2006 - 14:32

Прикольно... Я вот читал, свою первую поездку в Крым вспомнил. На следующий год поеду опять обязательно. В Крыму офигезно!!!!!!
0

#20 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• Piston killer и мастодонт дорожный
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 08:52

вот тут http://kazantipa.net/index.php?part=22 еще немножко дефченок
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему