MOTOUA.NET: Рыбалка говорите? я вам сейчас покажу рыбалку ! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Рыбалка говорите? я вам сейчас покажу рыбалку !

#1 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• заблокирована по собственному желанию
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 20:08

Рыбалка говорите? я вам сейчас покажу рыбалку !
СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ УДАЛИТЬСЯ!!! :)

СДАМ НЫЧКУ ПОД КИЕВОМ В ОБМЕН НА ПРИВЕЗЁННУЮ МНЕ РЫПКУ (если не поеду) ВОТ ТАКУЮ. ПОЙМАТЬ РЕАЛЬНО:)

Изображение
карпик 9 кг 640 грамм

Ну на крайняк вот такую
Изображение
4,5 кг.
Карпы и амурчики в ассортименте :)
Под Киевом близко, естественно рыборазводник, платно, но за ночь вот таких кросавчегов поймали 7 штуков. Самый бОлшой 11 кг. не стала выкладывать, итак слюнями исхожу! :)

Так, как рыбаки кто рискнёт мне рыПку привезти?:)
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 20:20

Просмотр сообщенияМЕЛКАЯ (21.8.2006, 21:28) писал:

СДАМ НЫЧКУ ПОД КИЕВОМ В ОБМЕН НА ПРИВЕЗЁННУЮ МНЕ РЫПКУ (если не поеду) ВОТ ТАКУЮ. ПОЙМАТЬ РЕАЛЬНО:)

возле Чернобыля? :D
0

#3 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• PipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 20:24

Просмотр сообщенияAlex32 (21.8.2006, 21:40) писал:

Просмотр сообщенияМЕЛКАЯ (21.8.2006, 21:28) писал:

возле Чернобыля? :D

Неть, совсем не там, совсем...
В Чернобыле у меня отчим работал до конца июля сего года. Рыбков я наелась оттудава, вернее не совсем с Чернобыля ессно, отъезжали на баркасе куда-то и ловили. Вот как видишь я жива и здорова, да и отчим у меня профи-водолаз, дочь бы не кормил с внуком гавном:) Так, что вот таких я бы давно уже ела с 4ого реактора. Я там и не таких видела на 20летие Чернобыля и батоном с моста кормила.

А эти, это пруды-разводники:)
0

#4 Пользователь офлайн   wwserega 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 23:47

Просто, ШОК!

Прикрепленные файлы

0

#5 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 21 Август 2006 - 23:58

ану оригинальную ссылку в жж плиз!
0

#6 Пользователь офлайн   Mario 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 07:16

Такую рыбку на удочку поймать не реально <_< только сетями, спинингом (если не сломается :) ) динамитом :)
Ну а вообще попробывать можно :) колись, где данное заветное местечко :huh: :) я с гарпуном поеду :D Это не тот рыбхоз, где 100грн за удочку :huh: B)
0

#7 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• PipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 08:40

Просмотр сообщенияadministrator (motoua.net team) (22.8.2006, 1:18) писал:

ану оригинальную ссылку в жж плиз!

Читаем мой ЖЖ? :)
0

#8 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• PipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 08:41

Просмотр сообщенияwwserega (22.8.2006, 1:07) писал:

Просто, ШОК!

А кроме шока, половить такую не хотца?:))
и мелкой одну словить красЫвую! :D
0

#9 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• PipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 11:22

Просмотр сообщенияMario (22.8.2006, 8:36) писал:

Такую рыбку на удочку поймать не реально <_< только сетями, спинингом (если не сломается :) ) динамитом :rolleyes:
Ну а вообще попробывать можно ;) колись, где данное заветное местечко :huh: :unsure: я с гарпуном поеду :D Это не тот рыбхоз, где 100грн за удочку :huh: B)

50 км в сторону фастова, платный пруд под Бышевом.

Если поймаете, то рыпку МНЕ красивую и вкусную привезите!:)))
0

#10 Пользователь офлайн   Mario 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 12:25

А более подробную информацию можна? Где именно то озеро :rolleyes: тама озер много...... скока денег хотят за удочку :huh:
0

#11 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• PipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 12:34

Просмотр сообщенияMario (22.8.2006, 13:45) писал:

А более подробную информацию можна? Где именно то озеро :rolleyes: тама озер много...... скока денег хотят за удочку :huh:

не озеро, а пруд якобы. Более подробную инфу, смогу попозжее узнать.
Мне просто сказали, что там не промахнёшься мимо этого места.
0

#12 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• PipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 12:37

Просмотр сообщенияМЕЛКАЯ (22.8.2006, 13:54) писал:

Просмотр сообщенияMario (22.8.2006, 13:45) писал:

не озеро, а пруд якобы. Более подробную инфу, смогу попозжее узнать.
Мне просто сказали, что там не промахнёшься мимо этого места.

А вернее так и сказали - ПЛАТНЫЙ ПРУД ПОД БЫШЕВЫМ! Других ориентиров неть. На рыбалке были вночь с субботы на воскресенье, прошлую.
0

#13 Пользователь офлайн   TOTO 

• министр культуры
  • PipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 13:12

Покажи пальцем :D

Прикрепленные файлы

0

#14 Пользователь офлайн   Mario 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 13:19

Тута вот по Енету порылся:
Озеро для любительской и спортивной ловли «Рибальський хутор»
Маршрут следования : Киев – Бышев – с.Сосновка- с.Ярошивка. Расположено между с. Сосновка и с. Ярошивка (6 км от Бышева) на границе Макаровского и Фастовского районов Киевской области около р. Ирпень. Расстояние от Киева по автодороге Киев – Бышев – Фастов (от окружной через Софиевскую Борщаговку) – 50 км.
Телефон для справок: 8-050-4630489.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ОЗЕРА
Озеро представляет собой затопленный р. Ирпень (два десятка лет назад) гранитный карьер. Общая площадь - 2 га. Глубины от 1-2 м (по оборе) до15-18 м (в центральной части). Вдоль береговой линии имеются заросли камыша и др. водной растительности.
Зарыбленность: карп 0,3-2,5 кг —1000 кг, трофейный карп 8-20кг - 960 кг (более 100 особей), карась 0,1-0,3 кг — 700 кг, также присутствуют белый амур, толстолобик, щука, плотва, окунь.
ПРАВИЛА СПОРТИВНОЙ И ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ РЫБНОЙ ЛОВЛИ НА ОЗЕРЕ
Стоимость рыбалки за световой день - 50 грн.
Ограничения по вылову - 3 кг (любая рыба за исключением карпа до 500 г и свыше 3 кг. Эту рыбу после фотографирования требуется немедленно отпускать!) Ограничения по кол-ву снастей:
1. Спортивная рыбалка (по принципу «поймал-отпусти») – 4 карповых (фидерных, поплавочных) удилища (не более 4 крючков).
2. Любительская рыбалка - 2 донных или поплавочных снасти (не более 4 крючков)
Рыболовы и сопровождающие их лица ОБЯЗАНЫ:
- соблюдать правила рыбной ловли на озере;
- поддерживать надлежащие санитарное состояние водоема и близлежащей территории, не допускать его засорения и загрязнения;
- проводить рыбную ловлю только при наличии садка и подсачека, не допуская травмирования и гибели рыбы.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- Применение при ловле рыбы макушатников, смоктух, спутников и пр. снастей травмирующих рыбу!
- Нахождение на водоеме или в непосредственной близости от него с взрывчатыми, или отравляющими веществами, а также с орудиями лова, применение которых в данное время и в данном месте запрещено, а также хранение запрещенных орудий лова на водоеме и вблизи него.
- Передвижение автотранспортных средств по прилегающей к озеру территории.
- Мойка в водоеме или в его прибрежной полосе транспортных средств, а также проведение робот, которые могут негативно повлиять на санитарное и экологическое состояние озера;
- Запрещается ловля водных живых ресурсов с применением взрывчатых и отравляющих веществ, электротока, колющих орудий лова, огнестрельного и пневматического оружия, промышленных и других орудий лова, изготовленных из сетчато-снастевых или других материалов всех видов и наименований, а также способом багрения, сооружения запруд.

На месте имеется "шалман", разливное пиво, шашлык - 8 грн.(замариновано пол кабана) и прочие атрибуты семейного отдыха и приятной рыбалки! Звоните и приезжайте - ВАС ЖДУТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БОРЬБЫ С ТРОФЕЙНЫМИ КАРПАМИ, которые РЕАЛЬНО ЛОВЯТСЯ!!!
0

#15 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• PipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 13:25

Просмотр сообщенияMario (22.8.2006, 14:39) писал:

Тута вот по Енету порылся:
Озеро для любительской и спортивной ловли «Рибальський хутор»
Маршрут следования : Киев – Бышев – с.Сосновка- с.Ярошивка. Расположено между с. Сосновка и с. Ярошивка (6 км от Бышева) на границе Макаровского и Фастовского районов Киевской области около р. Ирпень. Расстояние от Киева по автодороге Киев – Бышев – Фастов (от окружной через Софиевскую Борщаговку) – 50 км.
Телефон для справок: 8-050-4630489.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ОЗЕРА
Озеро представляет собой затопленный р. Ирпень (два десятка лет назад) гранитный карьер. Общая площадь - 2 га. Глубины от 1-2 м (по оборе) до15-18 м (в центральной части). Вдоль береговой линии имеются заросли камыша и др. водной растительности.
Зарыбленность: карп 0,3-2,5 кг —1000 кг, трофейный карп 8-20кг - 960 кг (более 100 особей), карась 0,1-0,3 кг — 700 кг, также присутствуют белый амур, толстолобик, щука, плотва, окунь.
ПРАВИЛА СПОРТИВНОЙ И ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ РЫБНОЙ ЛОВЛИ НА ОЗЕРЕ
Стоимость рыбалки за световой день - 50 грн.
Ограничения по вылову - 3 кг (любая рыба за исключением карпа до 500 г и свыше 3 кг. Эту рыбу после фотографирования требуется немедленно отпускать!) Ограничения по кол-ву снастей:
1. Спортивная рыбалка (по принципу «поймал-отпусти») – 4 карповых (фидерных, поплавочных) удилища (не более 4 крючков).
2. Любительская рыбалка - 2 донных или поплавочных снасти (не более 4 крючков)
Рыболовы и сопровождающие их лица ОБЯЗАНЫ:
- соблюдать правила рыбной ловли на озере;
- поддерживать надлежащие санитарное состояние водоема и близлежащей территории, не допускать его засорения и загрязнения;
- проводить рыбную ловлю только при наличии садка и подсачека, не допуская травмирования и гибели рыбы.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- Применение при ловле рыбы макушатников, смоктух, спутников и пр. снастей травмирующих рыбу!
- Нахождение на водоеме или в непосредственной близости от него с взрывчатыми, или отравляющими веществами, а также с орудиями лова, применение которых в данное время и в данном месте запрещено, а также хранение запрещенных орудий лова на водоеме и вблизи него.
- Передвижение автотранспортных средств по прилегающей к озеру территории.
- Мойка в водоеме или в его прибрежной полосе транспортных средств, а также проведение робот, которые могут негативно повлиять на санитарное и экологическое состояние озера;
- Запрещается ловля водных живых ресурсов с применением взрывчатых и отравляющих веществ, электротока, колющих орудий лова, огнестрельного и пневматического оружия, промышленных и других орудий лова, изготовленных из сетчато-снастевых или других материалов всех видов и наименований, а также способом багрения, сооружения запруд.

На месте имеется "шалман", разливное пиво, шашлык - 8 грн.(замариновано пол кабана) и прочие атрибуты семейного отдыха и приятной рыбалки! Звоните и приезжайте - ВАС ЖДУТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БОРЬБЫ С ТРОФЕЙНЫМИ КАРПАМИ, которые РЕАЛЬНО ЛОВЯТСЯ!!!

ну и ладно, ну и бог с ними с огромынми (говорят они и не вкусные совсем), но ведь можно привезти поменьше - 2,5 кг например и амурчиков тожа :rolleyes:
Вообщем вы нашли это место и если поедете, то привезите мне вкусной рыпки :D
0

#16 Пользователь офлайн   wwserega 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 17:59

Да я, если на удочку ТАКОЕ :unsure: поймаю, я просто об....., причем полные штаны :rolleyes:

Сообщение отредактировал wwserega: 22 Август 2006 - 18:01

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей