MOTOUA.NET: На маму Одессу! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

На маму Одессу! !ыходные на море под солнцем!

#1 Гость_Феликс_*

Отправлено 31 Июль 2006 - 08:42

Особенного ничего нет! Выезд на Маму-Одессу планирую примерно в 14-15 часов (я выезжаю с Лукьяновки), с желающими место встречи обговорим дополнительно. В дороге планирую скорость 100-110 км/ч. Я помогу остановиться и сам в пятницу стану есть такой район Карольно-бугаз (кажется так я на знаки не смотрю) в самом узком месте где с лева море перейти через дорогу Днестровский лиман, песчаные пляжи. Не понравится много других прекрасных мест (безлюдных где можно спокойно попить водки).
Как туда ехать: до Одессы, не въезжая в нее поворот на Ильичевск (мне туда надо обязательно) и через него на финишную точку. Расстояние от крайней точки Киева и к месту прибытия будет примерно 500-530 км.(точно не скажу).
На сколько ехать: в пятницу выезд вечер на месте, суббота песок, море и т.д., воскресение тоже самое до обеда, примерно в 14-15 выезд. Кроме пляжа пива девочек (кому мальчиков) можно съездить там рядом примерно 30-40 км. Белгород-Днестровская крепость ей уже много-много лет, она хорошо сохранилась и довольно большая. Па возвращению можно заехать в Одесские катакомбы которые находятся в с.Нерубайское от основной дороги отклонение 10-15 км. Их просмотр много времени не займет.
В 20-21 в воскресение будем в г.г.Киеве.
И того по кругу дорога в один конец 5-6часов (минимум остановок), общее расстояние 1100-1200 км.
Да и с меня как с местного 3-5 литров красного вина «Каберне» (с личных запасов)
Желающих принять вызов просьба маякнуть до 13 часов 04.08.2006 года. :D :D :D
Я еду в любом случае мне надо получить постоянный техпаспорт в МРЭО в субботу :D
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   METRO_q! 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 16:45

Просмотр сообщенияTOTO (10.8.2006, 17:31) писал:

Мы тоже вернулись. Затока-Белгород Днестровский-Монаши-Татарбунары-Струмок-Вилково-Килия-Кислица-Муравлевка- Татарбунары-(Кусок Молдавии 15км)-Одесса-Киев. Кислица - трасса Измаил-Одесса - часть пути между двух озер - Китай и Катлабух очень красивая. Еще очень впечатлило две грозы над Хаджибейским лиманом, которые мы наблюдали как в здоровенном амфитеатре.

Поздравляю с приездом!!!...
На набережке сегодня я первй слушатель... :rolleyes:)
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей