MOTOUA.NET: Донецк-Крым, 1-10 августа - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Донецк-Крым, 1-10 августа

#1 Пользователь офлайн   Dmitriy Donskoy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2006 - 15:21

Едим в Крым на скутерах. Два NextZone 70cc, Aprio 50cc и BWS 50cc, а там кто подтянется, собираются ещё двое Adress 100 и Burgman 400. Доехать планируем за 2 дня, т.к. на Aprio будет ехать девушка с небольшим опытом вождения, да и вообще спешить нам некуда. Маршрут скорее всего ч/з Мариуполь-Бердянск-Мелитополь. Будем рады всем попутчикам.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• Piston killer и мастодонт дорожный
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2006 - 19:24

Просмотр сообщенияDmitriy Donskoy (18.7.2006, 16:41) писал:

Едим в Крым на скутерах. Два NextZone 70cc, Aprio 50cc и BWS 50cc, а там кто подтянется, собираются ещё двое Adress 100 и Burgman 400. Доехать планируем за 2 дня, т.к. на Aprio будет ехать девушка с небольшим опытом вождения, да и вообще спешить нам некуда. Маршрут скорее всего ч/з Мариуполь-Бердянск-Мелитополь. Будем рады всем попутчикам.

Почитай здесь http://motoua.net/fo...p?showtopic=763 и здесь http://motoua.net/fo...hp?showtopic=36 может чего полезного для себя найдете. Эх жаль у меня кажись работа на это время, а так присоединился бы :) удачи
0

#3 Пользователь офлайн   Dmitriy Donskoy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2006 - 22:37

были бы рады видеть. Хотя погода это такое дело......может всех обламать, и мы можем дома остаться. С экипировкой ознакомился....спасибо. До старта ещё 2 недели, желающие присоединяйтесь.
0

#4 Пользователь офлайн   Dok 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июль 2006 - 10:59

А когда и во сколько вы будете в Мелитополе. Я планирую из Кременчуга выехать 29.07.06. утром и быть в крыму под вечер. Но возможно буду выезжать 1.08.06. и получиться к вам присоединиться (буду ехать через Мелитополь).
0

#5 Пользователь офлайн   Dmitriy Donskoy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июль 2006 - 23:01

Цитата

А когда и во сколько вы будете в Мелитополе

сказать точно трудно. Выезжать будем часов в 5-6 утра. Полтора часа ехать до Донецка, ещё полтора до поворота на Бердянск, ещё пару часов до Бердянска. Плюс заправки и остановка в Бердянске где то на час. До Мелитополя ещё часа три. И того 9 часов, плюс час на всякий случай. т.е. часа в три дня должны быть в Мелитополе. А там как получится.
0

#6 Пользователь офлайн   Вжик 

• Залізна Дупа
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 13:46

скажи мне сколько это в километрах получается :blink:
а я тебе скажу насколько ты ошибся :)
0

#7 Пользователь офлайн   Dmitriy Donskoy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 00:32

не знаю сколько километров, нет нормальной карты. Живу в г. Артёмовске, это 80 км севернее Донецка.
0

#8 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 08:06

Карту купи обязательно и желательно последней редакции, есть небольшие атласы автомобильных дорог Украины, без нее в дальняк лучше вообще не соваться, заблудитесь.
Теперь о расстояниях и времени. Я бы на вашем месте не ехал бы через Мариуполь и Бердянск, дорога там вечно перегружена, и от Мариуполя до Бердянска местами паршивая. Можно так Артемовск, Константиновка, Димитров, Красноармейск, Межова, Покровске, Гуляйполе, Пологи, Токмак, Мелитополь. Переночевать в Мелитополе. Районные дороги почти не загружены и чаще всего неплохого качества. Расстояние получаеться 460 км. Так как у вас барышня, да еще и на полтишке, то при крейсере в 50-55, средняя будет 40-45, а то и меньше. Итого чистого времени часов десять, да еще заправки, перекуры и прочее - это где-то часа два три. Так что 12-13 часов, это при самых оптимистических прогнозах.
Если все таки через Бердянск то это 420 км, и прийдеться или обьезжать Донецк или переть через город. Дорога да Мариуполя нормальная, только в Еленовке да под Волновахой проблемы, хотя может уже и починили, последний раз там был три года назад :rolleyes:)) От Мариуполя до Бердянска средняя и местность там холмистая, есть пару странных развилок, такие ребусы на сообразительность. По времени я думаю не намного быстрей получиться.
Очень рекомендую иметь запасик бензы хотя бы литр, потому как иногда можно и не доехать до нормальной заправки, а всякие левые могут попадаться часто, но заправляться на них лучше только по крайней нужде и по чуть-чуть.Если что интересно спрашивай поможем, есть небольшой опыт дальних поездок :))) Ну и удачи вам, жаль не получиться с вами прокатиться :)))
пы.сы. сайтик для расчета расстояний и вообще оптимального маршрута
http://ati.su/Trace/
0

#9 Пользователь офлайн   Dmitriy Donskoy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Июль 2006 - 00:02

как всегда собираются много, а как до дела доходит остаёмся втроём. Барышню, всмысле мою жену, я отговорил ехать. С её опытом вождения большая вероятность остаться мне вдовцом :) . Вобщем едут два NextZone (70cc, LeoVince ТТ) и BWS (50cc, LeoVince ТТ). В таком составе решили доехать за день. Спасибо за советы, примим к сведению.
0

#10 Пользователь офлайн   Dmitriy Donskoy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 23:05

уже приехали всё тут http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewtopi...p=497712#497712
0

#11 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• PipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 23:43

Поздравляю с удачным путешествием :angry: и с возвращением :)
Вам еще повезло что вы через Стрелку перебрались, а не там остались :)
0

#12 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 07:42

Просмотр сообщенияDmitriy Donskoy (10.8.2006, 0:25) писал:

респект!!! Молодцы!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта