Страница 1 из 1
А чо никто не потянулся на москальский мотофест в нашем Севастополе ? а?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Июль 2011 - 17:37
Ребятки, откуда такая злость и заполитизированность? От наших депутатов и олигархов? Да если б их награбленное добро вернуть в казну, мы б были в двадцатке по уровню жизни. А они винят соседей за наше нищебродство. А вы, что, верите им?
Я в среду вернулся из Крыма, был и на байкшоу. Ребят из Украины полно. Я не заметил плохого, или даже слегка пренебрежительного к нам обращения, всё было весело и классно. Как и многие, мы ночевали в Балаклаве, в 9-ти км от Гасфорта. На территории байкшоу было полно магазинов и кафушек, музшоу было отличное. Остальное зависит от тех, кто приехал посмотреть, пощёлкать, побухать. Как и на всех слётах или фестах наших, за исключением места расположения. Крым-это класс! Мужики гоняли на мотах по шикарной и красивой дороге Севас-Алушта, рассекали по Балаклаве и Севасу, бродили по барам и ресторанам на набережной. Естественно, что это байкшоу коммерческое, как и большинство наших слётов. Но мне до лампочки какое оно, главное причина приезда в Крым, встреча с друзьями, приятное времяпровождение. А друзья у меня есть и из России, и из Белоруси. И отношение у нас дружеские, а не политически-националистические. И все они уезжали довольными, и не только с этого байкшоу, но и из "Тараски", из "Запорожских мотохвыль". Так что смело езжайте на любые мотослёты, а в Крым тем более. Никто вас там не собирается унижать и "втаптывать в землю", и не верьте СМИ, любым.
DSC04243.JPG (133,6К)
Количество загрузок:: 337
Я в среду вернулся из Крыма, был и на байкшоу. Ребят из Украины полно. Я не заметил плохого, или даже слегка пренебрежительного к нам обращения, всё было весело и классно. Как и многие, мы ночевали в Балаклаве, в 9-ти км от Гасфорта. На территории байкшоу было полно магазинов и кафушек, музшоу было отличное. Остальное зависит от тех, кто приехал посмотреть, пощёлкать, побухать. Как и на всех слётах или фестах наших, за исключением места расположения. Крым-это класс! Мужики гоняли на мотах по шикарной и красивой дороге Севас-Алушта, рассекали по Балаклаве и Севасу, бродили по барам и ресторанам на набережной. Естественно, что это байкшоу коммерческое, как и большинство наших слётов. Но мне до лампочки какое оно, главное причина приезда в Крым, встреча с друзьями, приятное времяпровождение. А друзья у меня есть и из России, и из Белоруси. И отношение у нас дружеские, а не политически-националистические. И все они уезжали довольными, и не только с этого байкшоу, но и из "Тараски", из "Запорожских мотохвыль". Так что смело езжайте на любые мотослёты, а в Крым тем более. Никто вас там не собирается унижать и "втаптывать в землю", и не верьте СМИ, любым.
DSC04243.JPG (133,6К)
Количество загрузок:: 337
Прикрепленные файлы
-
DSC04237.JPG (140,49К)
Количество загрузок:: 344 -
DSC04344.JPG (172,84К)
Количество загрузок:: 330 -
DSC04349.JPG (127,04К)
Количество загрузок:: 324 -
DSC04367.JPG (141,98К)
Количество загрузок:: 334 -
DSC04363.JPG (148,27К)
Количество загрузок:: 180 -
DSC04348.JPG (193,95К)
Количество загрузок:: 174
Отправлено 24 Июль 2011 - 17:53
Тоже был в Севастополе, все очень понравилось, отличная атмосфера, завел новых знакомых. А что вам нужно от слета?
Отправлено 24 Июль 2011 - 18:16
Цитата
и не верьте СМИ, любым
а при чем здесь СМИ? многие из наших уже были на этом слете и им было с чем сравнить.
все сделали свой выбор. от этого наверное и игнор к этой теме вцелом.
люди делятся на тех, кто знает куда едет и тех, кому нужно удовлетворение стадного инстинкта.
лично я не ездил на этот слет в прошлом, т.к. он проводился в одно время с music bike show в ужгороде, с которым, имхо, вообще в украине ничего не сравнится.
но когда потом приехал в крым к горе госфорта поводить жалом по месту проведения слета, столкнулся с очень недружелюбным (мягко говоря) поведением волков (люди в цветах), сделал для себя соответствующие выводы.
если одни и те же люди сегодня говорят тебе о своем превосходстве над остальными двухколесными, а завтра зовут как брата в гости - это настораживает, т.к. одно из двух этих поведений - очевидно ложное.
остается еще три составляющих слета - зрелища, хлеб и люди.
зрелища везде плюс-минус одинаковы, с хлебом я не в курсе как сейчас было.
одни жаловались на цены и теплое пиво-водку, другим было нормально. эти факторы вообще мало меня интересуют, лишь бы пожрать вкусно было с кем.
вот и главный фактор - люди.
а люди, они на всех слетах в большинстве своем одинаковы и интересны, лишь бы условия были созданы для общения соответствующие.
хотя кому-то и красивый салют - очень важен
каждому свое.
в крым катаюсь ежегодно, иногда и по нескольку раз, но желания ехать на этот слет не возникает,
без тени политики, личного отношения к организаторам и т.д.
наверное потому, что я езжу туда, где устроители - друзья и дефицита слетного не ощущаю в себе
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:30
Побывав там один раз,сделал вывод что к волкам больше ни ногой.Я гдето скидывал ссылку на то откуда у этого "слёта" ноги растут,а именно из правительства масквы.Они проводили своё шоу в Калининграде на протяжении шести лет,но очевидно что пропаганда московских идеалов на балтийских берегах не привела к желаемому результату и они приехали к нам в Крым.Кстати лично знаю людей которые сожгли свои волчьи жилетки после первого слета.
Отправлено 31 Июль 2011 - 12:31
эта тема уже подымалась:
никакой пропоганды, никакого шовинизма, вообще
хотя для тех, кто считает себя "советским человеком", я согласен - это был их праздник, их культура.
п.с. многим хорошим людям без разницы где собираться, на каких слетах, но лучше бы эта разница была!
Цитата
Никто вас там не собирается унижать и "втаптывать в землю", и не верьте СМИ, любым.
никакой пропоганды, никакого шовинизма, вообще
хотя для тех, кто считает себя "советским человеком", я согласен - это был их праздник, их культура.
п.с. многим хорошим людям без разницы где собираться, на каких слетах, но лучше бы эта разница была!
Отправлено 08 Август 2011 - 10:07
Sembar (31 Июль 2011 - 22:21) писал:
Просто вспомнились события 2009-го года.
Кто говорит про унижение? Нет, так просто, ..
А на севастопольском форуме под этой фоткой все дружно кричали "Этому флагу на груде мусора и место!"..
Кто говорит про унижение? Нет, так просто, ..
А на севастопольском форуме под этой фоткой все дружно кричали "Этому флагу на груде мусора и место!"..
Сема я на том же словосочетании зацепился...Жирно как всегда,но триколоры и орлы на сцене - напрягают. Просто напрягают. Туда сразу ехать не хочется.
Что бы случайно не оказаться "хохлом" или не идти на сделку с самим собой и искать этому русскому национализму какое-либо научное объяснение.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта