MOTOUA.NET: Куда ставить скут? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Куда ставить скут? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Vadim 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2006 - 21:04

Собираюсь в ближайшее время приобрести скутер.
Больной вопрос: куда его ставить, т.к. гаража нет.
Обошел все стоянки в округе, спрашивал можно ли где приспособить скут, но ответ везде получал отрицательный.
А существует ли что-то вроде совсем маленьких гаражей для мотоциклов и скутеров?
0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 11:11

Живу на Трещине. Ул.Лесковская, за Радунской.
До Новой Линии топать далековато.
Закатываю домой. Замутить не против де-то рядом.
0

#27 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 21:52

Ми всі живемо в різних місцях. Поряд тільки я і artek, але біля нас гаражів нема. Найближчі -- майже за 2 км при тому вглуб Троєщини. Отака фігня.
До речі, скільки може коштувати оренда гаража на Троєщині? Я чув дуже різні цифри.
0

#28 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2006 - 13:16

Victorius (28.3.2006, 23:12) писал:

Ми всі живемо в різних місцях. Поряд тільки я і artek, але біля нас гаражів нема. Найближчі -- майже за 2 км при тому вглуб Троєщини. Отака фігня.
До речі, скільки може коштувати оренда гаража на Троєщині? Я чув дуже різні цифри.

я думаю, минимум 30уе в месяц...
0

#29 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2006 - 14:27

Ну враховуючи, що стоянка від 60 грн/міс, а в одному гаражі можна ставити до 5 скутів, то такий варіант і дешевший і кращий. Але проблема в наявності гаражів і скутеристів, які б туди ставили.
Тож усі на пошуки гаража і скутеристів на Троєщині. :blink:
0

#30 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2006 - 15:35

Алексей

Цитата

и думать не надо, по окраинах 40$ минимум, на месяц. http://aviso.ua/a/ Авто-мото\гаражи-стоянки .А в центр ближе--сами понимаете. А вот на стоянках, не тех где возле базаров или с утра до вечера. А реальных с забором там, на ночь закрыта! так от 30 грн если на месяц. Это цена относительно святошинского раёна. Если конечно убалтывать хозяина наража на большой срок - то цену можна занижать.
0

#31 Пользователь офлайн   fog 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2006 - 15:51

а кто в районе стм. дорогожичи или сырец обитает? давайте кооперироваться? :blink:
0

#32 Пользователь офлайн   Vadim 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2006 - 21:48

Victorius (29.3.2006, 15:47) писал:

Ну враховуючи, що стоянка від 60 грн/міс, а в одному гаражі можна ставити до 5 скутів, то такий варіант і дешевший і кращий. Але проблема в наявності гаражів і скутеристів, які б туди ставили.
Тож усі на пошуки гаража і скутеристів на Троєщині. :blink:

В самом конце Троещины на пересечении Милославской и Закревского гаражный кооператив. Там мужики сказали, что аренда гаражей у них от 50$ в месяц. Гаражи там очень основательные.
Дальше по Милославской идут стоянки с гаражами. Тамошние - обычные металлические коробки. По идее аренда должна быть гораздо дешевле (не спрашивал).

А все-таки, возвращаясь к стоянкам. Есть на Троещине такие, где официально разрешают ставить скутеры и выдают чек? Потому как отдавать мужикам под честное слово я честно говоря боюсь.
0

#33 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2006 - 22:36

gor (29.3.2006, 16:55) писал:

Алексей

Цитата

и думать не надо, по окраинах 40$ минимум, на месяц. http://aviso.ua/a/ Авто-мото\гаражи-стоянки .А в центр ближе--сами понимаете. А вот на стоянках, не тех где возле базаров или с утра до вечера. А реальных с забором там, на ночь закрыта! так от 30 грн если на месяц. Это цена относительно святошинского раёна. Если конечно убалтывать хозяина наража на большой срок - то цену можна занижать.

Сегодня были на Радунской, в гаражном кооперативе, так ни одного гаража не сдаётся.....и ещё мужик-охранник смотрел на меня так, как будто я с луны свалился... :mellow:
0

#34 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2006 - 19:17

Странно...когда люди (мужики- охранники)отказываются от "живых" денег - или извилин не хватает :) или ...
0

#35 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2006 - 21:52

Сёдня у знакомого интересовался скока стоит снять гараж за троещинским рынком(он сам там снимает) сказал от 40-60$ можна найти
0

#36 Пользователь офлайн   ShuriK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 04:15

Виталий (30.3.2006, 23:12) писал:

Сёдня у знакомого интересовался скока стоит снять гараж за троещинским рынком(он сам там снимает) сказал от 40-60$ можна найти

Люди, а вы не боитесь столько скутов в Одном гараже держать?)))

А не лучше на стоянке, только сигналку поставить, чтобы всякое чмо не садилось?)
0

#37 Пользователь офлайн   Owertus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 06:44

Vadim (24.3.2006, 22:24) писал:

Обошел все стоянки в округе, спрашивал можно ли где приспособить скут, но ответ везде получал отрицательный.
А существует ли что-то вроде совсем маленьких гаражей для мотоциклов и скутеров?

Если есть свободное место вблизи жилища, то можно заказать и изготовить металлический ящик типа РАКУШКА, как для автомобилей. Места это займет совсем немного. А если еще при оформлении в документах не будет записано слово гараж, а написать, скажем навес для скутера (мотоцикла), то местные власти не смогут законным путем заставить убрать это сооружение. Гараж ставить запрещено, навес нет.
0

#38 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 07:01

Owertus (31.3.2006, 8:04) писал:

Если есть свободное место вблизи жилища, то можно заказать и изготовить металлический ящик типа РАКУШКА, как для автомобилей. Места это займет совсем немного. А если еще при оформлении в документах не будет записано слово гараж, а написать, скажем навес для скутера (мотоцикла), то местные власти не смогут законным путем заставить убрать это сооружение. Гараж ставить запрещено, навес нет.

ХЕ! ТАК ТВОЮ РАКУШКУ ПРИЖЕЛАНИЕ ВСКРОЮТ В ДВА ЩЁТА ЕТО РАВНОСИЛЬНО ШТО СКУТ ЦЕПЯМИ ОБМАТЫВАТЬ И К СТОЛБУ НА СИГНАЛКУ СТАВИТЬ, ЕДИНСТВЕНЫЙ + СКУТ СКРЫТ ОТ ПОСТОРОНИХ ГЛАЗ, НО! КОМУ НАДО БУДУТ ЗНАТЬ. Я ЩИТАЮ ВСЁЖЕ ЛУЧЬШЕ ВСЕГО В ГАРАЖ,НО НЕВТОТ ШТО ТУПО ОДЕЛЬНО ПОДОМОМ СТОИТ А В ГАРАЖНОМ КОМПЛЕКСЕ ГДЕ НАВХОДЕ ОХРАНА СИДИТ И ПРОСТО ТАК НЕ ВПУСТИТ И НЕ ВЫПУСТИТ! ИЖЕЛАТЕЛЬНО ШТОБ ГАРАЖНЫЙ КОПЛЕКС БЫЛ ИЗ НОВОПОСТРОЕНЫХ ТАМ НАМОЙ ВЗГЛЯД ПОСЕРЬЁЗНЕЙ К ОХРАНЕ ОТНОСЯЦА.
0

#39 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 08:15

Виталий (31.3.2006, 8:21) писал:

ХЕ! ТАК ТВОЮ РАКУШКУ ПРИЖЕЛАНИЕ ВСКРОЮТ В ДВА ЩЁТА ЕТО РАВНОСИЛЬНО ШТО СКУТ ЦЕПЯМИ ОБМАТЫВАТЬ И К СТОЛБУ НА СИГНАЛКУ СТАВИТЬ, ЕДИНСТВЕНЫЙ + СКУТ СКРЫТ ОТ ПОСТОРОНИХ ГЛАЗ, НО! КОМУ НАДО БУДУТ ЗНАТЬ. Я ЩИТАЮ ВСЁЖЕ ЛУЧЬШЕ ВСЕГО В ГАРАЖ,НО НЕВТОТ ШТО ТУПО ОДЕЛЬНО ПОДОМОМ СТОИТ А В ГАРАЖНОМ КОМПЛЕКСЕ ГДЕ НАВХОДЕ ОХРАНА СИДИТ И ПРОСТО ТАК НЕ ВПУСТИТ И НЕ ВЫПУСТИТ! ИЖЕЛАТЕЛЬНО ШТОБ ГАРАЖНЫЙ КОПЛЕКС БЫЛ ИЗ НОВОПОСТРОЕНЫХ ТАМ НАМОЙ ВЗГЛЯД ПОСЕРЬЁЗНЕЙ К ОХРАНЕ ОТНОСЯЦА.

У тебя, что Shift залипает? Половина постов заглавными буквами. Читать не удобно. Или ты так обращаеш не себя внимание?:blink:
0

#40 Пользователь офлайн   Ded-Logoped 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 08:35

Sembar (28.3.2006, 11:31) писал:

Живу на Трещине. Ул.Лесковская, за Радунской.
До Новой Линии топать далековато.
Закатываю домой. Замутить не против де-то рядом.

Здаров.
Я живу на пересечении Радунской и Будыщанской. Скут надеюсь завтра заберу, но не факт. Так что можно встретиться и как-то подумать.
А в гаражном кооперативе, который на Лесковской, сказали что ставить можно. Правда цену не назвали и ставить можно только на ночь
с 18-00 до 8-00. Возле скоростного спрашивал, отказали. У них скут увели. Правда я так понимаю не пристегнутый. На соседних стоянках видел стоят, но там я еще не спрашивал.

А вообще там какие-то мудаки подземный гараж на Будыщанской уже 4-й год строят. Будем надеяться.
0

#41 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 08:52

Ded-Logoped (31.3.2006, 9:55) писал:

А вообще там какие-то мудаки подземный гараж на Будыщанской уже 4-й год строят. Будем надеяться.

Не ЭлитаЦентр? :blink:
0

#42 Пользователь офлайн   Ded-Logoped 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 09:41

та Бог его знает что там за центр. если знаешь передпоследняя остановка 73 автобуса...зеленым забором обнесен. но свет уже на вьезде горит)))
0

#43 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 09:53

Цитата

А не лучше на стоянке, только сигналку поставить, чтобы всякое чмо не садилось?)

Да, да... хорошо подмечено!!! :D
0

#44 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 12:24

Vlad (31.3.2006, 9:35) писал:

У тебя, что Shift залипает? Половина постов заглавными буквами. Читать не удобно. Или ты так обращаеш не себя внимание?:blink:

не прост облом переключаца :D , какой шрифт стоит тем и печатаю :)
0

#45 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 12:58

Виталий (31.3.2006, 13:44) писал:

Vlad (31.3.2006, 9:35) писал:

не прост облом переключаца :D , какой шрифт стоит тем и печатаю :)

Знаеш, как Топорков на мотокомуа за такие всчи гневался(потому и ушол,что бардак). Он и здесь модератор. Влепит за каждый такой пост фол, сразу станет необлом.;)
0

#46 Пользователь офлайн   Owertus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 15:23

Owertus (31.3.2006, 8:04) писал:

Все верно. Не зря есть мнение, что замки охраняют только от честных людей. Но если поспрашивать людей, то выяснится, что техника уходит и с платных стоянок и из ожраняемых кооперативных гаражей. Единственный гарантированный метод, чтобы что-то не украли, не иметь этого.
0

#47 Пользователь офлайн   Vadim 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 19:44

Посетил подземные гаражи, что во дворах по обе стороны от Лесковской. Там скутера и велосипеды охранники ставят в подсобку, берут 2 грн в сутки и никакой бумажки за это не выдают. Их там 4 смены. Пересменка у них в 9-00 и желательно с каждым из них отдельно договориться. Вот енто и смущает. Т.к. от дому до них 20 мин ходу :)
Правда гаражи за троещинским рынком - еще на порядок дальше, хоть и в другую сторону.
Мда... <_<
0

#48 Пользователь офлайн   Vadim 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 20:29

Только что просмотрел объявы в Авизе и увидел такое:

Сдам в аренду металлический гараж в Деснянском р-не, ГСК "Троещина", Закревского ул., 28, с подвалом, 3.2х6м, по договоренности.
Тел.: (044) 2022230

Прозвонил. Уточнил местоположение. Конец 35-го трамвая. Цена - 45$. Народ, что думаете? Пишите.
0

#49 Пользователь офлайн   Vadim 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 20:54

Ишчо одна объява:
Сдам гараж, 4 этаж высотного здания, Братиславская ул. 1а, р-н рынка "Троещина", цена договорная.
Тел.: (050) 3125876, моб.

Прозвонил. Сначала откровенно поудивлялся - что это за гаражи такие многоэтажные? Мужик объяснил, что да, есть такое дело, там машины заезжают по парапету до 4-го этажа включительно. Сказал, что планирует сдавать под склад. Я ему объянил зачем он нам нужен. Ну тогда, если мы его не обманываем :) - 60$, а если там бизнесом заниматься в том гараже :)), то 80$.
Должен сказать, что вторая объява мне даже больше понравилась.
1. Место стратегическое. Выезд из Троещины. Куча маршруток и другого транспорта.
2. Отличная система безопасности. У каждого будет бейджик и т.п.
0

#50 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2006 - 21:05

Vadim (31.3.2006, 21:14) писал:

1. Место стратегическое. Выезд из Троещины. Куча маршруток и другого транспорта.
2. Отличная система безопасности. У каждого будет бейджик и т.п.

Э-э-э-э-х. Ленивый я, шо капец! :)
Гараж на Радунской, или Будыщанской ешо осилил бы.
Дальше тулить аблом. Да и кайф скута тогда теряется.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей