MOTOUA.NET: А чо никто не потянулся на москальский мотофест в нашем Севастополе ? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

А чо никто не потянулся на москальский мотофест в нашем Севастополе ? а?

#1 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2011 - 18:19

По москальским каналам просто пена идет как все заяпбись там...
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2011 - 20:38

Просмотр сообщенияKimura (16 Июль 2011 - 18:19) писал:

По москальским каналам просто пена идет как все заяпбись там...

Куйня это всё политическая..
То груду мусора после слёта Украинской символикой украсят, то ВВП на трайке вышивает..
Не, побывав там однажды, нет никакого желания вдыхать это бздо..
0

#3 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 17 Июль 2011 - 06:00

педерасы?
0

#4 Пользователь офлайн   Carex 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Июль 2011 - 17:37

Ребятки, откуда такая злость и заполитизированность? От наших депутатов и олигархов? Да если б их награбленное добро вернуть в казну, мы б были в двадцатке по уровню жизни. А они винят соседей за наше нищебродство. А вы, что, верите им?
Я в среду вернулся из Крыма, был и на байкшоу. Ребят из Украины полно. Я не заметил плохого, или даже слегка пренебрежительного к нам обращения, всё было весело и классно. Как и многие, мы ночевали в Балаклаве, в 9-ти км от Гасфорта. На территории байкшоу было полно магазинов и кафушек, музшоу было отличное. Остальное зависит от тех, кто приехал посмотреть, пощёлкать, побухать. Как и на всех слётах или фестах наших, за исключением места расположения. Крым-это класс! Мужики гоняли на мотах по шикарной и красивой дороге Севас-Алушта, рассекали по Балаклаве и Севасу, бродили по барам и ресторанам на набережной. Естественно, что это байкшоу коммерческое, как и большинство наших слётов. Но мне до лампочки какое оно, главное причина приезда в Крым, встреча с друзьями, приятное времяпровождение. А друзья у меня есть и из России, и из Белоруси. И отношение у нас дружеские, а не политически-националистические. И все они уезжали довольными, и не только с этого байкшоу, но и из "Тараски", из "Запорожских мотохвыль". Так что смело езжайте на любые мотослёты, а в Крым тем более. Никто вас там не собирается унижать и "втаптывать в землю", и не верьте СМИ, любым.Прикрепленный файл  DSC04243.JPG (133,6К)
Количество загрузок:: 337

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04237.JPG (140,49К)
    Количество загрузок:: 344
  • Прикрепленный файл  DSC04344.JPG (172,84К)
    Количество загрузок:: 330
  • Прикрепленный файл  DSC04349.JPG (127,04К)
    Количество загрузок:: 324
  • Прикрепленный файл  DSC04367.JPG (141,98К)
    Количество загрузок:: 334
  • Прикрепленный файл  DSC04363.JPG (148,27К)
    Количество загрузок:: 180
  • Прикрепленный файл  DSC04348.JPG (193,95К)
    Количество загрузок:: 174

0

#5 Пользователь офлайн   sjenia 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2011 - 17:53

Тоже был в Севастополе, все очень понравилось, отличная атмосфера, завел новых знакомых. А что вам нужно от слета?
0

#6 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 24 Июль 2011 - 18:16

Цитата

и не верьте СМИ, любым

а при чем здесь СМИ? многие из наших уже были на этом слете и им было с чем сравнить.
все сделали свой выбор. от этого наверное и игнор к этой теме вцелом.
люди делятся на тех, кто знает куда едет и тех, кому нужно удовлетворение стадного инстинкта.

лично я не ездил на этот слет в прошлом, т.к. он проводился в одно время с music bike show в ужгороде, с которым, имхо, вообще в украине ничего не сравнится.

но когда потом приехал в крым к горе госфорта поводить жалом по месту проведения слета, столкнулся с очень недружелюбным (мягко говоря) поведением волков (люди в цветах), сделал для себя соответствующие выводы.

если одни и те же люди сегодня говорят тебе о своем превосходстве над остальными двухколесными, а завтра зовут как брата в гости - это настораживает, т.к. одно из двух этих поведений - очевидно ложное.

остается еще три составляющих слета - зрелища, хлеб и люди.

зрелища везде плюс-минус одинаковы, с хлебом я не в курсе как сейчас было.
одни жаловались на цены и теплое пиво-водку, другим было нормально. эти факторы вообще мало меня интересуют, лишь бы пожрать вкусно было с кем.

вот и главный фактор - люди.
а люди, они на всех слетах в большинстве своем одинаковы и интересны, лишь бы условия были созданы для общения соответствующие.
хотя кому-то и красивый салют - очень важен ;)

каждому свое.
в крым катаюсь ежегодно, иногда и по нескольку раз, но желания ехать на этот слет не возникает,
без тени политики, личного отношения к организаторам и т.д.

наверное потому, что я езжу туда, где устроители - друзья и дефицита слетного не ощущаю в себе ;)
0

#7 Пользователь офлайн   CELTIC 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июль 2011 - 20:30

Побывав там один раз,сделал вывод что к волкам больше ни ногой.Я гдето скидывал ссылку на то откуда у этого "слёта" ноги растут,а именно из правительства масквы.Они проводили своё шоу в Калининграде на протяжении шести лет,но очевидно что пропаганда московских идеалов на балтийских берегах не привела к желаемому результату и они приехали к нам в Крым.Кстати лично знаю людей которые сожгли свои волчьи жилетки после первого слета.
0

#8 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 31 Июль 2011 - 12:31

эта тема уже подымалась:
http://motoua.net/fo...showtopic=16831

Цитата

Никто вас там не собирается унижать и "втаптывать в землю", и не верьте СМИ, любым.

никакой пропоганды, никакого шовинизма, вообще ;)
хотя для тех, кто считает себя "советским человеком", я согласен - это был их праздник, их культура.

п.с. многим хорошим людям без разницы где собираться, на каких слетах, но лучше бы эта разница была!
0

#9 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2011 - 22:21

Просмотр сообщенияCarex (22 Июль 2011 - 17:37) писал:

Никто вас там не собирается унижать и "втаптывать в землю"

Просто вспомнились события 2009-го года.
Кто говорит про унижение? Нет, так просто, икебана..
А на севастопольском форуме под этой фоткой все дружно кричали "Этому флагу на груде мусора и место!"..
0

#10 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2011 - 10:07

Просмотр сообщенияSembar (31 Июль 2011 - 22:21) писал:

Просто вспомнились события 2009-го года.
Кто говорит про унижение? Нет, так просто, икебана..
А на севастопольском форуме под этой фоткой все дружно кричали "Этому флагу на груде мусора и место!"..

Сема я на том же словосочетании зацепился...Жирно как всегда,но триколоры и орлы на сцене - напрягают. Просто напрягают. Туда сразу ехать не хочется.
Что бы случайно не оказаться "хохлом" или не идти на сделку с самим собой и искать этому русскому национализму какое-либо научное объяснение.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей