MOTOUA.NET: Viper ZS 125 (часть 3) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper ZS 125 (часть 3) Обсуждаем модель, делимся опытом

#1 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 20:07

Продолжаем обсуждение здесь

Начало обсуждения Здесь
0

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2126 Пользователь офлайн   Kvasha Tolya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2011 - 23:27

Де можна купити аморти TMMP? В себе ніде не можу найти.
0

#2127 Пользователь офлайн   R0m4ik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 07:08

Просмотр сообщенияIgor =) (12 Июнь 2011 - 22:07) писал:

Я купляв для ЗСкі за 80грн., хотів підібрати від іншого мота але незнайшов підходящого

Ого! почти 10л бензина!
0

#2128 Пользователь офлайн   budexa 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:46

Просмотр сообщениявотвот (12 Июнь 2011 - 20:48) писал:

Сносилась у меня ведущая звезда, Прикрепленный файл DSC01773.JPGна 15 зубчиков. Купил новую на 17 зубов. Динамика изменилась, трогается тяжелей, 4 передача стала как пятая, гонится до 80 км/ч легко. 5-ю включаю после 80 км/ч, разгоняется вяло, если ветер встречный может и не тянуть. Если ветер в спину легко идёт 100 км/ч и даже 110 км/ч, скорость держит. Пока оставлю, нужна для скоростной поездки по кольцевой в потоке машин.
Ещё я купил себе видеорегистратор, хочу закрепить его на шлем. Пишет видео по кругу, батареи хватает на 2 часа.Прикрепленный файл MD80.jpg

А за сколько регистратор покупал?
0

#2129 Пользователь офлайн   budexa 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:10

и еще я думаю если ты его прикрепиш к шлему при скорости 60-80 он небось от ветра свистеть будет, может стоит попробовать, прикрепить регистратор каким нибудь временны креплением "скотч , резинка" и проехаться, не будет ли от него сильного дискомфорта?
0

#2130 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:43

Пожалуюсь на свою врерашнюю эпопею.Денек выдался у меня неудачный. Техника любит подводить в неподходящий момент.. Попал в ливень, надо бы сматываться, но по закону подлости заглох, кое-как докатился под крышу автобусной остановки, да начал пытаться заводиться. Не хочет. Снял карб, прочистил, продул все жиклеры (кстати год в него не залазил, и мусора не было, это к тому, что нет смысла ставить топливный фильтр лишний). Свечи посмотрел, искра слабоватая, была и новая чвеча, но на ней точно так же..Решил, что проблема в электрической части. Уже разобрал ручку где аварийное глушение двигателя, думал может закоротило.. Залезать в фару, где все провода по дождю как-то не захотелось. В общем два с лишним часа попытки найти причину ничем не увенчались. Решил толкать до дома, оно вроде и километров 15 оставалось, но по дождю мало приятного. И так промок весь. Тут знакомый на машине остановился. Думал на буксир взять, но троса не оказалось, тоже полазил туды-сюды, хоть пистолет для проверки свечей был, определили, что нормальные... А потом он доглядеося, что кран топливный ка-то странно себя ведет. Вот в нем проблема и оказалась, сама пимпочка, которая проворачивается, почему-то начала выступать вперед, если на нее смотреть, и оказалось, перекрывает топливо. А когда снимал как раз топливо поступало. Общими усилиями таки завелся, и доехал.
Так что вот такая мелочь заставила перебрать все, что только можно. Ну то, что кран у нас через ..опу сделан это я уже давно заметил, когда еще выкручивал его в прошлом году, чтоб проверить точно положение открыто-резерв. Тогда еще не понравилось, что весь краник крепится к баку двумя саморезами. А теперь еще выяснилось что он еще и расшатывается. Теперь перестал его закрывать. что в принципе не очень хорошо, да надо подумать, как бы краник поставить другой. На той же Дельте и то умней сделано было..
PS. Хоть и приехал весь мокрый, вроде как не захворал, сразу в гараже пришлось макнуть пару по 100 гр водочки. Народные средства всегда есть гут :)
0

#2131 Пользователь офлайн   Andrey_575 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:59

Всем привет.Вопрос к тем кто ставил большие амортизаторы по высоте, не будет ли цеп тереть об раму или ище об шото? на стандартных звездах.
0

#2132 Пользователь офлайн   JOKER1990 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 09:28

Просмотр сообщенияAndrey_575 (13 Июнь 2011 - 14:59) писал:

Всем привет.Вопрос к тем кто ставил большие амортизаторы по высоте, не будет ли цеп тереть об раму или ище об шото? на стандартных звездах.

Якшо поставити набагато довші, то буде терти маятника.
0

#2133 Пользователь офлайн   JOKER1990 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 09:32

Просмотр сообщенияStark113 (13 Июнь 2011 - 12:43) писал:

Пожалуюсь на свою врерашнюю эпопею.Денек выдался у меня неудачный. Техника любит подводить в неподходящий момент.. Попал в ливень, надо бы сматываться, но по закону подлости заглох, кое-как докатился под крышу автобусной остановки, да начал пытаться заводиться. Не хочет. Снял карб, прочистил, продул все жиклеры (кстати год в него не залазил, и мусора не было, это к тому, что нет смысла ставить топливный фильтр лишний). Свечи посмотрел, искра слабоватая, была и новая чвеча, но на ней точно так же..Решил, что проблема в электрической части. Уже разобрал ручку где аварийное глушение двигателя, думал может закоротило.. Залезать в фару, где все провода по дождю как-то не захотелось. В общем два с лишним часа попытки найти причину ничем не увенчались. Решил толкать до дома, оно вроде и километров 15 оставалось, но по дождю мало приятного. И так промок весь. Тут знакомый на машине остановился. Думал на буксир взять, но троса не оказалось, тоже полазил туды-сюды, хоть пистолет для проверки свечей был, определили, что нормальные... А потом он доглядеося, что кран топливный ка-то странно себя ведет. Вот в нем проблема и оказалась, сама пимпочка, которая проворачивается, почему-то начала выступать вперед, если на нее смотреть, и оказалось, перекрывает топливо. А когда снимал как раз топливо поступало. Общими усилиями таки завелся, и доехал.
Так что вот такая мелочь заставила перебрать все, что только можно. Ну то, что кран у нас через ..опу сделан это я уже давно заметил, когда еще выкручивал его в прошлом году, чтоб проверить точно положение открыто-резерв. Тогда еще не понравилось, что весь краник крепится к баку двумя саморезами. А теперь еще выяснилось что он еще и расшатывается. Теперь перестал его закрывать. что в принципе не очень хорошо, да надо подумать, как бы краник поставить другой. На той же Дельте и то умней сделано было..
PS. Хоть и приехал весь мокрый, вроде как не захворал, сразу в гараже пришлось макнуть пару по 100 гр водочки. Народные средства всегда есть гут :)

Я вже 3 краники міняв, та ж сама проблема була, по привичці перекривав паливо як кудась відходив.Тепер тоже ніколи не закриваю кран.
0

#2134 Пользователь офлайн   berserg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 17:54

Я тоже никогда краник не закрываю, просто не вижу в этом смысла.
0

#2135 Пользователь офлайн   berserg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:38

Вот фотки моей "гадюки"Прикрепленный файл  Фото1064.jpg (687,44К)
Количество загрузок:: 459
Пробег пока что 780км, полет нормальный
Заменил масло после 150км на IPONE 10w40 синтетика, поставил топливный фильтр. В планах замена амортов, лампы света и т.д. (по мелочам :rolleyes: )

Прикрепленные файлы

0

#2136 Пользователь офлайн   berserg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:51

А вот фотки с небольшой покатушки :)
Это место находится в лесу не далеко от села Дубовичи Кролевецкого района Сумской области.
Очень красивое место, там есть родник с (как говорят) целебной водой. Незнаю насколько это правда, но на вкус очень вкусная вода ;)Кстати дорога туда очень хорошая (жаль что обкатка, а то бы открутил ручку на всю :smile2: )

Прикрепленные файлы

0

#2137 Пользователь офлайн   Серёга 83 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:10

Мужики,кто сталкивался с такой проблемой? Поменял задние амортизаторы(поставил немного длиннее)и теперь о кожух трёт!!!!Снимаю нижний кожух,начинает цеплять в районе центральной подножки!!!!И не могу нормально цепь отрегулировать.....в одном положении колеса нормальная натяжка,проворачиваю колесо,пробую,слишком натянуто!!!!Как то не равномерно!!!Кто нибудь знает почему так?Это из за амортизаторов?
0

#2138 Пользователь офлайн   JOKER1990 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияСерёга 83 (14 Июнь 2011 - 21:10) писал:

Мужики,кто сталкивался с такой проблемой? Поменял задние амортизаторы(поставил немного длиннее)и теперь о кожух трёт!!!!Снимаю нижний кожух,начинает цеплять в районе центральной подножки!!!!И не могу нормально цепь отрегулировать.....в одном положении колеса нормальная натяжка,проворачиваю колесо,пробую,слишком натянуто!!!!Как то не равномерно!!!Кто нибудь знает почему так?Это из за амортизаторов?

Це завжди так в усіх, навіть в нових Вайперах або Альфах, в одному положенні цеп як струна а в іншому провисає. :((.І мені особисто довші амортизатори нічого не дали, просто переварив кріплення і поставив від Яви з закритими стаканами (можна і стандартні Вайперовські)
0

#2139 Пользователь офлайн   Фольц 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 08:18

Просмотр сообщенияIgor =) (12 Июнь 2011 - 22:07) писал:

Я купляв для ЗСкі за 80грн., хотів підібрати від іншого мота але незнайшов підходящого

А я у нас в Чернигове брал за 40
0

#2140 Пользователь офлайн   романчук 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:04

Привет всем! Помогите!!! не могу выбрать покрышку на заднее колесо!
родная потрескалась/(мл я)
Посоветуйте какая лучше!
0

#2141 Пользователь офлайн   романчук 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:32

Ну же помогите!!
0

#2142 Пользователь офлайн   berserg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:27

Просмотр сообщенияроманчук (15 Июнь 2011 - 10:32) писал:

Ну же помогите!!

Лучше прочитай все 3 ветки этой темы и там узнаеш кто какую резину ставил на свой мот :hello:
1

#2143 Пользователь офлайн   романчук 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:01

Просмотр сообщенияberserg (15 Июнь 2011 - 13:27) писал:

Лучше прочитай все 3 ветки этой темы и там узнаеш кто какую резину ставил на свой мот :hello:

Ну да !!!
И глаза квадратные станут!

-1

#2144 Пользователь офлайн   budexa 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:11

Просмотр сообщенияроманчук (15 Июнь 2011 - 10:32) писал:

Ну же помогите!!

Как мне кажется нужно ставить резину на 3.5 вместо 3.0 это это единственый совет какой могу дать, остальное выбирай под себя, смотря для какой дороги ты думаеш ее использовать.
0

#2145 Пользователь офлайн   berserg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:12

Просмотр сообщенияроманчук (15 Июнь 2011 - 14:01) писал:

Ну да !!!

Я вот перечитал неспеша и много полезного узнал о ремонте и эксплуатации нашей ЗСки. Так что советую ;)
А вообще помоему много кто ставил на мот резину MITAS 3.25x18
0

#2146 Пользователь офлайн   berserg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:18

Вот такая MITAS H-03 3.25x18
Глянь здесь:
ht tp://moto shina.c om.u a (убери пробелы)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  h_03.jpg (32,28К)
    Количество загрузок:: 272

0

#2147 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:17

Просмотр сообщенияроманчук (15 Июнь 2011 - 14:01) писал:

Ну да !!!

Ну и чего орать тут как резанный? Если хочешь нормальный ответ, задавай нормальный вопрос, резина разная, разных денег стоит, и об этом писалось уже не раз. Страниц 20 назад тут пиписками мерялись по поводу резины, хоть туда мог бы отмотать. Еще существует поиск.

To berserg

Просмотр сообщенияberserg (15 Июнь 2011 - 14:12) писал:

Я вот перечитал неспеша и много полезного узнал о ремонте и эксплуатации нашей ЗСки. Так что советую ;)
А вообще помоему много кто ставил на мот резину MITAS 3.25x18

Митак хорошо, но дорого, у меня такой же протектор 3,25х18 китайская Naidun и нормально, на ней 5000 пробега.

Сообщение отредактировал Stark113: 15 Июнь 2011 - 17:20

0

#2148 Пользователь офлайн   berserg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:32

То Stark113
Я просто озвучил свое мнение, а вообще это каждый для себя решать должен, какую резину ему ставить на свой мот, исходя из финансов и потребностей (имеется ввиду в каких целях используется мот) дорожную или может быть эндуро :smile2:

PS. Если смотреть с финансовой точки зрения то лучше брать Naidun, реально MITAS стоит в 2 раза дороже :wacko:

Сообщение отредактировал berserg: 15 Июнь 2011 - 17:37

0

#2149 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:21

Просмотр сообщенияberserg (15 Июнь 2011 - 17:32) писал:

То Stark113
Я просто озвучил свое мнение, а вообще это каждый для себя решать должен, какую резину ему ставить на свой мот, исходя из финансов и потребностей (имеется ввиду в каких целях используется мот) дорожную или может быть эндуро :smile2:

PS. Если смотреть с финансовой точки зрения то лучше брать Naidun, реально MITAS стоит в 2 раза дороже :wacko:

Ну естественно, разные дороги-разная резина, разные деньги -разная резина.. :) И как человеку можно советовать, когда вопли устраивает без конкретики :hello:
0

#2150 Пользователь офлайн   berserg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:44

Я посоветовал ту резину, которая подойдет для разных дорог, а уж ему решать подойдет ли она ему выходя из финансовых возможностей :)
0

Поделиться темой:

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Тема закрыта