MOTOUA.NET: Viper ZS 125 (часть 3) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper ZS 125 (часть 3) Обсуждаем модель, делимся опытом

#1 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 20:07

Продолжаем обсуждение здесь

Начало обсуждения Здесь
0

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#1601 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2011 - 12:30

Просмотр сообщения☜★★YMKA★★☞ (20 Март 2011 - 12:25) писал:

до цього проблем не було

Тогда пройдись по тем узлам которые я перечислил.

Если не заводится то нечего поджечь или нечем поджечь :( (старая водительская поговорка)
0

#1602 Пользователь офлайн   ☜★★YMKA★★☞ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2011 - 12:32

перед цим я його заводив(промивав свічку бо була в маслі) завівся з буксира проїхав метрів 200 . Заглушив потім завів із кік стартера
Поставий у гараж на наступний день вирішив проїхатися але щоб завести треба мити свічку і навіть після цього вашко зависти моц
0

#1603 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2011 - 12:59

Цитата

Поставий у гараж на наступний день вирішив проїхатися але щоб завести треба мити свічку і навіть після цього вашко зависти моц

Подробней -как заводишь,закрываешь ли заслонку,бензин прошлогодний?
Когда всё таки завёл как работал?
0

#1604 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2011 - 13:13

Просмотр сообщения☜★★YMKA★★☞ (20 Март 2011 - 12:32) писал:

перед цим я його заводив(промивав свічку бо була в маслі) завівся з буксира проїхав метрів 200 . Заглушив потім завів із кік стартера

У тебя бензофильтр, стоит?

Здаётся мне, что это бензин в поплавковой камере в желе превратился.

Сообщение отредактировал ттл: 20 Март 2011 - 13:15

0

#1605 Пользователь офлайн   arcashan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2011 - 14:25

у меня тоже было такое..........стрелял раз 500 с лапки пробовал ни в какую последний раз два месяца назад ездил......слил с карбюратора грам 100 топлива а также поставил запасную свечу и он завелся.....................
0

#1606 Пользователь офлайн   Kvasha Tolya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2011 - 17:56

В мене цієї весни тоже мот погано завівсь, трохи пирхкав, глох часто, заводив з ножки бо акум ще не ставив, дак пришлось трохи попотіти щоб завести. :wacko:. Коли все ж таки завівсь і трохи прогрівсь, мот не хотів їхати не було наче тяги і глох, а на холостих шоб не глох приходилось все время через пару секунд переключати заслонку з закритого положення в полуодкритий і наоборот. Прочистив свічку бо вона була в чорній сажі і мот став краще заводитись, перестав глохнуть но при їзді замітив що не та тяга і мот не розогнать більш ніж 60 км, начинає наче захлинатись чи не хватає в ньому сили більше їхати. Думаю виновний в сьому бензин, мо і перетворивсь в карбі в желе або повністю спортивсь. Потепліє буду шукати причину такої поведінки мотоцикла. Тиї года мот заводивсь з полуоборота при тому що за зиму не разу не заводивсь і пошти не було замітно по тязі чи їздиш на свіжому бензині чи на перезимувавшому в баку.
0

#1607 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2011 - 18:18

Ну и мне сегодня удалось открыть мотосезон, наконец-то лед в гаражах сошел, можно было выбраться. Покатался километров 60 наездил. Все системы работают нормально. :rolleyes: Кстати заводилмся тоже с трудом. Может и от прошлогоднего бензина (хотя я в январе когда ездил заправлялся). Может просто от долгого стояния. Тк, что уже можна кататься потихоньку. :smile20:
0

#1608 Пользователь офлайн   Kvasha Tolya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2011 - 18:22

Просмотр сообщенияStark113 (20 Март 2011 - 18:18) писал:

Ну и мне сегодня удалось открыть мотосезон, наконец-то лед в гаражах сошел, можно было выбраться. Покатался километров 60 наездил. Все системы работают нормально. :rolleyes: Кстати заводилмся тоже с трудом. Может и от прошлогоднего бензина (хотя я в январе когда ездил заправлялся). Может просто от долгого стояния. Тк, что уже можна кататься потихоньку. :smile20:

В нес все наоборот, тиждень можна було вже кататись дорога була сухою, но погода іспортилась стало пасмурно, холодно і випав трохи сніг, стало мокро шо аж нехочеться кататься а тикі сидіть в теплій хаті.
0

#1609 Пользователь офлайн   ☜★★YMKA★★☞ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2011 - 18:29

Бензин свіжий!(95-й із заправки "Сентоза")
Фільтр стоїть(в кінці сезону замінив бо мот не заводився але того разу була проблема у свічкі яку поміняв і яка мені вірно служила 2 роки)
Я думаю що проблема в сальніках чи ще в чомусь що відповідає за потрапляння масла до циліндра.
Просто я у вечері завів але після того як викрутив свічку (яка була в маслі)витер її і завів з буксира бо з ножки не заводився---проїхався (тяга нормальна)
А наступного дня він незаводиться я перевірив свічку а свічка знову в маслі і все мабкть треба було робити як попереднього разу але я вже не робив бо спізнювався.
Дякую за розуміння і допрмогу!
0

#1610 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2011 - 18:31

Просмотр сообщенияKvasha Tolya (20 Март 2011 - 18:22) писал:

В нес все наоборот, тиждень можна було вже кататись дорога була сухою, но погода іспортилась стало пасмурно, холодно і випав трохи сніг, стало мокро шо аж нехочеться кататься а тикі сидіть в теплій хаті.

У нас как раз в прошлые выходные было тепло, думал сходить покататься, но палец на руке вывихнул :( ...А потом на всю неделю зарядил снег. Ночью -5, днем +3. Вот сегодня вроде солнышко, и не удержался.. Думал что поделать, но решил лучше прокатиться :rolleyes:
0

#1611 Пользователь офлайн   budexa 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2011 - 08:34

☜★★YMKA ★★☞ ну что получилось завести мотоцикл?
0

#1612 Пользователь офлайн   R0m4ik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2011 - 18:21

Блин, класно вам! Катаетесь уже, а я только по двору успел 200м накатать. Сегодня поменял масло, залил хадо 10w60 для мототехники 117грн отдал за литруху. Поставил предохранитель на неон, собираюсь еще поменять свечку, а то что то не ровная работа движка на холостом. На этой неделе обязательно сделаю страховку и покатаюсь.
0

#1613 Пользователь офлайн   R0m4ik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2011 - 18:47

Прикрепленный файл  Фото0001..jpg (92,36К)
Количество загрузок:: 270Прикрепленный файл  Фото0004.А.jpg (93,35К)
Количество загрузок:: 266Прикрепленный файл  Фото0005..jpg (92,61К)
Количество загрузок:: 257Прикрепленный файл  Фото0007..jpg (66,03К)
Количество загрузок:: 258.jpg]
0

#1614 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2011 - 19:28

Просмотр сообщенияR0m4ik (21 Март 2011 - 18:21) писал:

Блин, класно вам! Катаетесь уже, а я только по двору успел 200м накатать. Сегодня поменял масло, залил хадо 10w60 для мототехники 117грн отдал за литруху. Поставил предохранитель на неон, собираюсь еще поменять свечку, а то что то не ровная работа движка на холостом. На этой неделе обязательно сделаю страховку и покатаюсь.

Ну по Хадо у каждого свое мнение, у меня сугубо отрицательное, уже высказывался, да и по отзывам, не многие хвалят.. Кстати один наш сотрудник одно время, прошу за каламбур, сотрудничал с Хадо, вот только они отказались предоставить ему на анализ масло именно их производства, причину не указывали.. Т.е. просили давать отзывы не видя масла, т.е. с теоретической точки зрения оценить способность тех присадок, которые там находятся, на его эксплуатационные качества.. Он и сказал, давайте масла, чтоб я и проверил на своей машине, тогда дам развернутый анализ, пожадничали, прислали только пробник, которого и в мотоцикл не хватит.. Пришлось ему их послать... :)
0

#1615 Пользователь офлайн   Kvasha Tolya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2011 - 22:58

Да сам замітив шо хадо останнім часом не те шо було раніше, за 1000 км вже втрачає свої початкові властивості, особливо починають злипатись диски зчеплення. Я вирішив шо більше не куплятиму в банках, переплачувати гроші, буду брати на розлив те саме хадо бо виходить в двічі його більше да мінятиму кожен сезон. Або мо шо краще найду за ту саму ціну. Хотя на СТО нам поміняли масло на хадо в коробку передач, по словам майстра кращого масла нема щоб не злипались диски да і зимою мотор заводиться легше.
0

#1616 Пользователь офлайн   Kvasha Tolya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2011 - 23:07

Якесь нове ХАДО вийшло, раніше такого не бачив і причом дешевше від красної банки. http://xa do.ua/ma sla/dl ya-dvigateley-mototehniki/xado-atomic-oil-10w-40-4t-ma-supersynthetic (пробєли вбрать)
0

#1617 Пользователь офлайн   R0m4ik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Март 2011 - 07:00

А какое масло посоветуете брать в следующий раз? из синтетики.
0

#1618 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2011 - 20:47

Просмотр сообщенияR0m4ik (22 Март 2011 - 07:00) писал:

А какое масло посоветуете брать в следующий раз? из синтетики.

Я использовал "АЙПОН 0W40" синтетика, мне очень понравилось.
0

#1619 Пользователь офлайн   faceless 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 11:00

Наш родственичек,HONDA SBZ 125 :rolleyes:

Прикрепленные файлы

0

#1620 Пользователь офлайн   faceless 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 19:02

Я так понял все катаются :smile1: ,один я не смелый :lol:
0

#1621 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 19:53

был сегодня в нашем эпицентре увидел хадовские мотомасла. повертел одну банку, другую.... прочитал сравнил. купил вот это зеленое http://xa do.ua/mas la/dl ya-dvigateley-mototehniki/xado-atomic-oil-10w-40-4t-ma-supersynthetic за 76 грн
решил не переплачивать. на июль август когда будет очень жарко наверна куплю вот это (красная банка) http://xa do.ua/ma sla/d lya-dvigateley-mototehniki/xado-atomic-oil-10w-60-4t-ma. оно стоит 107 грн. щас холодно вроде как и смысла нету брать такое.
но помню как ездили в июле на днестр жара была где то 35 градусов - после 60 км асфальта и 20 км бездорожья нейтралки не было, первая и вторая забивались с большим трудом. вот тогда реально нужно было вот это масло. за масло в зеленой банке слышал от человека у которого покупали вайпер для друга, что он такое льет, с передачами проблем нет и шум двигателя намного меньший... хммм.. ну неизвестно что он лил до хадовского что сравнение такое. вообщем весна покажет.....

ту фейслэсс я еще тоже не выезжал, вот жду выходных, пока работа не отпускает :)
0

#1622 Пользователь офлайн   Vaet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2011 - 14:12

Привет всем, хотел спросить мне один человек посоветовал когда буду после зимы заводить моц что бы я выкрутил свечу и залил не много масла в цылиндр и покрутил киком, а потом бенза залить не много и заводить. Как вы думаете лить масло в целиндр или сразу бензин?
0

#1623 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2011 - 14:49

Цитата

Как вы думаете лить масло в целиндр или сразу бензин?

Я бы не стал заморачиваться с маслом а впрыснул бы свежего бензина разведённого с маслом 1/30-как для двухтактников.Найди знакомого бензопильшика и попроси один шприц разведённого бензина.

Сообщение отредактировал Den2: 24 Март 2011 - 14:50

0

#1624 Пользователь офлайн   Schumacher 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2011 - 18:26

Усім привіт. Минулої неділі був на базарі в Чернівцях, прикупив скат, заднє крило, лампочок. Поміняв скати, навіть невстиг нормально випробувати їх, як уже устиг мотор накритися. Підкажіть будь-ласка, що могло статися. Забиваю любу передачу а мот неїде, зняв лонцюг, то зірочка крутиться, але коли чимось затискаю то щось починає пробуксовувати, бо вона крутиться дуже повільно і деколи взагалі стає. Буду удячний за любу допомогу.
0

#1625 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2011 - 19:12

Просмотр сообщенияSchumacher (28 Март 2011 - 18:26) писал:

Усім привіт. Минулої неділі був на базарі в Чернівцях, прикупив скат, заднє крило, лампочок. Поміняв скати, навіть невстиг нормально випробувати їх, як уже устиг мотор накритися. Підкажіть будь-ласка, що могло статися. Забиваю любу передачу а мот неїде, зняв лонцюг, то зірочка крутиться, але коли чимось затискаю то щось починає пробуксовувати, бо вона крутиться дуже повільно і деколи взагалі стає. Буду удячний за любу допомогу.

Поздравляю :( у тебя сожжено сцепление :( у меня было тоже самое, ранее я выкладывал как и что надо делать.

У меня было теже самое, новые диски стоят околло 160гр. подходят от любого китайского мото 125-150-200кубов (я себе заказывал на "СКАЙМОТО" от мотоцикла "БИРД-125"

Пррблема не большая и решается бысторо и не сложно. не расстраивайся :)

Будут воросы обращайся, чем смогу помогу :hello:
0

Поделиться темой:

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »